Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ви свою маму попередьте,щоб знову гроші збирала,бо і в третій раз влізете.Як за першим разом не дійшло,то за другим тим більше.Вообщем общими усилиями вместе с мамой....сегодня закрываем Просто кредит(просрочка 4 дня), Эгроши(сегодня день оплаты),панго просрочка но нет штрафов и пени,Кредисенд сегодня день оплаты и лави лаве просрочка 4 дня. Самый крупные из них это Эгроши 26000....Потом Кредисенд 12000,панго почти 9000 Лови лаве 4000. Я сама плачу очередной платеж Биз позика 5200 и Возможно финкс платеж 3000 надесь что хватит денег. Утром продали мне все таки гидезепам без рецепта пока спокойна как удав..... Тенго в просрочке будут звонить..... Остальные еще не подходят дни....
Якась ви не добраВи свою маму попередьте,щоб знову гроші збирала,бо і в третій раз влізете.Як за першим разом не дійшло,то за другим тим більше.
На ваше прохання до УБКІБлудник ваша реакция ха-ха на транквилизатор или на письмо)
ну за першим разом все що ми з нею погасили вони так залишилсь погашеними, я там нічого не брала, Просто изначально ей всю правду не сказала про какое количество.... сейчас погашаем вторую часть и то не всю.Ви свою маму попередьте,щоб знову гроші збирала,бо і в третій раз влізете.Як за першим разом не дійшло,то за другим тим більше.
Ну то до не закритих кредитів добавите нові,бо там платити буде нічим.ну за першим разом все що ми з нею погасили вони так залишилсь погашеними, я там нічого не брала, Просто изначально ей всю правду не сказала про какое количество.... сейчас погашаем вторую часть и то не всю.
о Амиго проснувся, щле смс сплатіть відсоткі....а до кабінету то не зайти...як вони собі це представляють
А причем тут это?А Вы в людей вообще не верите....? Т.е. они в априори всегда какашки? Или это типа своего рода уже у людей зависимость?
Мабуть багато впевнені коли така жoпa ,що не влізуть і все одно потім біс вселяєтьсяА причем тут это?
Если речь о том, что влезете заново, но сейчас уверены, что не влезете, тогда огорчу... Унылая статистика уже много раз на форуме подтверждалась... Такой способ ведёт к новым долгам, а старые никуда не деваются.
Нет, я искренне хочу, чтобы у Вас все получилось и верю в Вас, но способ так себе...
Та ситуации почему-то случаются такие, что опять нагребаешь.Мабуть багато впевнені коли така жoпa ,що не влізуть і все одно потім біс вселяється![]()
Мене взагалі дивує що шараги потім( навіть після прострочення і повернення боргу) ще даютьЯ очень надеюсь что не влезу... В принципе про просрочки мама и все знает,поэтому делегировать остальное не будем....насобираем пару месяцев посмотрим какие предложения будут . Честно именно поэтому хочу себя заблокировать везде.... В принципе о чем и прошу по каждому закрытому кредиту и получения справки.
Так они тоже мне все вопросы задают а почему вы решили себя заблокировать? Я им отвечаю потому что вы мне все надоелиМене взагалі дивує що шараги потім( навіть після прострочення і повернення боргу) ще дають
Я можу зрозуміти дурість людей, які беруть. Але оцю роздачу грошей , скажімо так, неблагодійним позичальникам- не можу
Ось Манівео на пошту листа прислали що цінують мене як клієнта( ніхрєна не цінують, раз продали таліону, негідники
)
Та мені ці роздачі грошей з лозунгом «даємо всім!» нагадують повію, яка потім як « надавала» всім підряд, бігає і не знає що лікувати, чи ангіну , чи сифіліс( простигосподиТак они тоже мне все вопросы задают а почему вы решили себя заблокировать? Я им отвечаю потому что вы мне все надоели
А причому тут вірю не вірю? Зазвичай то так і є.Багато з тих,кому допомогли закрити влазять повторно.По перше немає чим перекривати залишок старих кредитів,а по друге завжди знає,що є хто допоможе і закриє знову.А Вы в людей вообще не верите....? Т.е. они в априори всегда какашки? Или это типа своего рода уже у людей зависимость?
Именно так.По перше немає чим перекривати залишок старих кредитів
Нарахують, це у МФО як отче нашКто то сталкивался...эгроши закрыла через терминал приват после обеда но в кабинете ещё вист долг....написала в чат попросили квитанцию ссылаться что в течении трёх дней заходят деньги... Не насчитают процент за те дни что деньги пока к ним зайдут?потому что бот пишут что звонки будут до тех пор пока они не увидят деньги квитанция им не подходит