Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
нбу этим не занимается. пишите в международный суд по правам человекаЯк подати скаргу в НБУ на мфо ? Про порушення прав людини
Мовчки... убкі.як таке може бути якщо в мене їх залишилось 4!!
Убкі не оновлюють дані , як було місяць тому так і до сьогоднішнього дня нічого не змінилося . Ще там вказано що появився новий кредит на 15200 26 січня . Я НІЧОГО не оформлювала ніякого кредиту , що це може бути ?Мовчки... убкі.
У Вас Кача были?)Убкі не оновлюють дані , як було місяць тому так і до сьогоднішнього дня нічого не змінилося . Ще там вказано що появився новий кредит на 15200 26 січня . Я НІЧОГО не оформлювала ніякого кредиту , що це може бути ?
Тогда новый открытый кредит - это от MaxCredit. КачайГроші им все переуступило в связи со своим исчезновением) У меня то же самое)
Я на цій темі зависла ще у вересні. І по цей час багато часу на форумі. Раніше рідко заходила ..Йой, планувала я значить перед сном подивитися серіал, але зайшла у даний щоденник
89 сторінок, я на 10
Виживу?)))
Посада нічного директора вакантнаІ по цей час багато часу на форумі.

Не хочуПосада нічного директора вакантна![]()
А де попередній ?Посада нічного директора вакантна![]()
В стрілочники пішовА де попередній ?
Да уж, тела кредитов впечатляютСпасибо огромное за советы, читаю все темы, соблюдаю все советы. Чудо, что попала на этот форум. 12 МФО, на сумму , если считать только тело 200000. История как и у большинства - кредит, чтоб закрыть кредит и т.д. с декабря просрочки по всем МФО. Только вот закрыла " твоя позика" , потому что боялась вообще с ними связываться. Брала тело 30000, платила как по договору, в общей сумме 45500, и чтоб закрыть кредит заплатила 23180. Проценты бешеные. Сейчас игнорю, установила антиспам, жду выгодных предложений, откладываю. Манивео уже перепродали своим же АФК и талион, они же в свою очередь достают спамрассылкой и звонками всех, даже кого не было в телефонной книге( муж бывшей соседки). Успокаиваю сестру, которой звонят бесконечно. Прошла через сложный путь - рассказать родителям и на работе, предупредить кого только можно. Было неплохое предложение от селфи, брала тело 25000, предложили закрыть за 28000, но пока нечем. В начале был конечно стресс жуткий. Но ещё раз спасибо за этот форум, все советы, все что надо- только успокоилась. Пока кредиты только свежие, поэтому звонки 50-60 раз в день считаю нормой. На связь не выхожу, страницы закрыла. Спасибо![]()
Це ж скільки років Ви ними користувались?Спасибо огромное за советы, читаю все темы, соблюдаю все советы. Чудо, что попала на этот форум. 12 МФО, на сумму , если считать только тело 200000. История как и у большинства - кредит, чтоб закрыть кредит и т.д. с декабря просрочки по всем МФО. Только вот закрыла " твоя позика" , потому что боялась вообще с ними связываться. Брала тело 30000, платила как по договору, в общей сумме 45500, и чтоб закрыть кредит заплатила 23180. Проценты бешеные. Сейчас игнорю, установила антиспам, жду выгодных предложений, откладываю. Манивео уже перепродали своим же АФК и талион, они же в свою очередь достают спамрассылкой и звонками всех, даже кого не было в телефонной книге( муж бывшей соседки). Успокаиваю сестру, которой звонят бесконечно. Прошла через сложный путь - рассказать родителям и на работе, предупредить кого только можно. Было неплохое предложение от селфи, брала тело 25000, предложили закрыть за 28000, но пока нечем. В начале был конечно стресс жуткий. Но ещё раз спасибо за этот форум, все советы, все что надо- только успокоилась. Пока кредиты только свежие, поэтому звонки 50-60 раз в день считаю нормой. На связь не выхожу, страницы закрыла. Спасибо![]()
На протязі двох років користувалась, вчасно сплачувала, а потім зменшили зарплатню, суми для повернення росли, брала, закривала один іншим і зрозуміла, що вже не витягую.Двоє дітей, операція, загалом як і у всіх, хто тут.На сьогодні історія така, але рухаюсь далі…Це ж скільки років Ви ними користувались?