Боргова агенція. Пристав Україна.

• Автор теми Автор теми Ilona8007
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 136
  • Перегляди Перегляди 12K
  • Теґи Теґи
    пристав

Ilona8007

Форумчанин
Дописи
121
Реакції
21
Бали
5125
Ilona8007 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришло письмо: Статус справы за вашым боргом зминено. И ссылка на этот пристав. Это коллекторска компания? По ссылке можно переходить через смс? Походу маники продали. Сегодня было смс что продают меня калам??

Вкладення

• Screenshot_20190918_132916_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20190918_132916_com.google.android.apps.messaging.webp
    40.4 Кб · Перегляди: 124
Ага, приставам в РФ продали))
Шучу конечно.
Калы.

Пришло письмо: Статус справы за вашым боргом зминено. И ссылка на этот пристав. Это коллекторска компания? По ссылке можно переходить через смс? Походу маники продали. Сегодня было смс что продают меня калам??

Это не каллы и они не имеют права ничего покупать. Это просто звонилки-писалки по доверенности

Никто им не продаёт, просто тупые звонилки без полномочий.

Мне сегодня точно такая же смс пришла. Тоже хотелось бы знать, что от них ждать? Если будут новости сообщайте, у меня точно такая же ситуация. Будем держать в курсе друг друга.
Post automatically merged:

Никто им не продаёт, просто тупые звонилки без полномочий.
А на работу могут звонить?

хто може дати юр. адрес компанії пристав. дуже треба . дякую

ТОВ "БОРГОВА АГЕНЦІЯ "ПРИСТАВ УКРАЇНА"
Код: 42099322
Адреса: 03039, м.Київ, Голосіївський район, ВУЛИЦЯ ГОЛОСІЇВСЬКА, будинок 17
Керівник: Вєнніков Олександр Анатолійович
Діяльність: 82.20 Діяльність телефонних центрів
Стан: зареєстровано
Дата реєстрації: 27.04.2018
Статутний капітал на 18.09.2019: 1 000 грн
Телефони: 0800501141

ТОВ "БОРГОВА АГЕНЦІЯ "ПРИСТАВ УКРАЇНА"
Код: 42099322
Адреса: 03039, м.Київ, Голосіївський район, ВУЛИЦЯ ГОЛОСІЇВСЬКА, будинок 17
Керівник: Вєнніков Олександр Анатолійович
Діяльність: 82.20 Діяльність телефонних центрів
Стан: зареєстровано
Дата реєстрації: 27.04.2018
Статутний капітал на 18.09.2019: 1 000 грн
Телефони: 0800501141
Дякую

Мне сегодня точно такая же смс пришла. Тоже хотелось бы знать, что от них ждать? Если будут новости сообщайте, у меня точно такая же ситуация. Будем держать в курсе друг друга.

[/QUOTE
Мені тільки смс прислали на роботу

Мені смс прислали, покищо не дзвонили

Пришло письмо с ТОВ,, Боргова агенція,, Пристав України,,, что подадут на меня в суд, и угрожают от 5 до 20 лет лишения свободы и конфискацией имущества ( по МФО кашинский), как мне себя вести, кому то приходила такая хрень?????

Пришло письмо с ТОВ,, Боргова агенція,, Пристав України,,, что подадут на меня в суд, и угрожают от 5 до 20 лет лишения свободы и конфискацией имущества ( по МФО кашинский), как мне себя вести, кому то приходила такая хр*нь?????
Ну как минимум перестать верить в этот бред

Ну как минимум перестать верить в этот бред
Да я и не верю, пришла какая то бумажка без печатей без подписей, с угрозами, аж интересно стало... Два года не плачу, в суд не хотят подавать, договор тоже не дают.. А денег хотят с 3000 насчитали почти 17000 а предлагают 8300 оплатить, смешно.... Уже прямо бегу. Спотыкаюсь..... Ждём продолжения...

Пришло письмо с ТОВ,, Боргова агенція,, Пристав України,,, что подадут на меня в суд, и угрожают от 5 до 20 лет лишения свободы и конфискацией имущества ( по МФО кашинский), как мне себя вести, кому то приходила такая хр*нь?????
И пожизненный эцик с гвоздями!!!!кин-дзадза.webp

Да я и не верю, пришла какая то бумажка без печатей без подписей, с угрозами, аж интересно стало... Два года не плачу, в суд не хотят подавать, договор тоже не дают.. А денег хотят с 3000 насчитали почти 17000 а предлагают 8300 оплатить, смешно.... Уже прямо бегу. Спотыкаюсь..... Ждём продолжения...
Тоже сегодня пришло,даже такая же сумма

Был звонок с этой канторы , трукалоер определил, интересно кто им продает, может знаете

Назад
Угорі