Боргова агенція. Пристав Україна.

• Автор теми Автор теми Ilona8007
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 136
  • Перегляди Перегляди 12K
  • Теґи Теґи
    пристав
Звонил маме. Какой то мфошкик и говорил что это Пристов когда будете дома, типо взыскать имущество. Кто так звонит ?
У меня Глобал кредит и талион плюс.
В реестре должников, и судебных решений на мое имя нет.

Звонил маме. Какой то мфошкик и говорил что это Пристов когда будете дома, типо взыскать имущество. Кто так звонит ?
Пристав каллы, поиск рулит

Это от глобал. Меня они тоже передали Приставу. Не переживайте, забейте. Никто ничего не заберёт

Там номера нет. Высветилось именно сразу PRISTOV. Номер посмотреть не могу
Мобильный:+380 5326 53258
Мобильный:+380 95 119 6598
Рабочий:+380 312 440 147
Домашний:+380 382 705 036
Основной:+380 552 395 103
Рабочий факс:+380 382 705 038
Домашний факс:+380 412 448 351

Пристов когда будете дома, типо взыскать имущество
Он перепутал, в какой стране живет. У нас приставов нет. У нас есть исполнители. А может это коллцентр из России, их звонилки не соображают ничего по Украине.

Доброго дня. Віддав таліон на прозвон. Хтось стикався? Сильно доставучі.?
Часик назад маячили с 094 номера, хз. В блоке все, но по кашинскому на уступки не шли вообще - списание не предлагали никаких толком.

Часик назад маячили с 094 номера, хз. В блоке все, но по кашинскому на уступки не шли вообще - списание не предлагали никаких толком.
Дякую. Тільки вам дзвонять чи кругом і везде.
?

Vados, ясно дякую. Просто позвонили брату. Так він їм сказав, що хай скинуть йому 100грн. На карту. Так він передасть інфу. Так не скинули. Видно нема грошей. ?

Скажите пожалуйста банк хочет отозвать у пристава назад дело и рефинансировать долг в банке сказали в течении 3рабочих дней
Как в таком случае поступить
Как в таком случае поступить

Красуня, типа реструктуризация вместо калов?

В мене приставки місяць шлют смс мені, матері і чоловікові однакові щотижня в один час в четвер або в середу. В пятницу дзвінки. Також цікаво, коли їм набридне. Телефонують за кредитку укрсиббанку, а і раз у два тижні лист

Назад
Угорі