Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У Вас еще ЛС не активно.можешь отрисать в лс,был их клиентом
а как же может быть по-другому?)А че, подробности для избранных, да?
они на канал Срывай маски наезжали, когда о них рассказывалиА, ну тогда прошу прощения.
А то я помню были какие то " Илитные Диванные Юристы" которые на форум наехали и потом ещё по подьездам расклеивали бумажки про свой профессионализм )
немного позже предоставлю такую информацию, пока идет поиск людейЭто уже обнадеживает. А можно пример подобного дела? Или решения. Часто слышу про коллективные иски, но пока не видела ничего подобного . Только идеи (
Картина прояснилась чутьУ Вас еще ЛС не активно.
а как же может быть по-другому?)
они на канал Срывай маски наезжали, когда о них рассказывали
немного позже предоставлю такую информацию, пока идет поиск людей
для этого и просил, пишите в ЛС, а не разводите базар в ветке, будут люди, можно будет открывать карты, нет людей, че зря пукан рвать)Картина прояснилась чуть
Где-то я уже подобный ответ читала . Поиск людей для коллективного иска. Лозунги , идеи и отсутствие практики. Ну ок.
Насчёт канала, упомянутого Вами, Вы в курсе? Правила форума читали
Я не понимаю смысла , в созданной Вами таинственности, если вся эта информация есть в открытом доступе на фб и других площадках, с указанием фамилии адвоката по ДТП против которого все затеяно.... и за одно!!!! , уж простите , ради массовки подтянута и общая специфика « Защиты» в том числе и их « работы» с пострадавшими от мфо.для этого и просил, пишите в ЛС, а не разводите базар в ветке, будут люди, можно будет открывать карты, нет людей, че зря пукан рвать)
эта информация есть, я ее и не скрывал, тот парень хочет свое, другие люди свое, Захист не только МФО занимается, это одна из нишиЯ не понимаю смысла , в созданной Вами таинственности, если вся эта информация есть в открытом доступе на фб и других площадках, с указанием фамилии адвоката по ДТП против которого все затеяно.... и за одно!!!! , уж простите , ради массовки подтянута и общая специфика « Защиты» в том числе и их « работы» с пострадавшими от мфо.
то есть, будет два кол иска?)) один про ДТП, другой про МФО?))) или человек будет решать свою вопрос по ДТП, а остальным подготовит кол иск?)) ну так..приятный бонус, для Защиты?))эта информация есть, я ее и не скрывал, тот парень хочет свое, другие люди свое, Захист не только МФО занимается, это одна из ниши
Серьезное замечание Модератору. Я тоже думаю, что они распустились. Базар разводят в темах.для этого и просил, пишите в ЛС, а не разводите базар в ветке
для начала, планируется, жалобы в коллегию адвокатовто есть, будет два кол иска?)) один про ДТП, другой про МФО?))) или человек будет решать свою вопрос по ДТП, а остальным подготовит кол иск?)) ну так..приятный бонус, для Защиты?))
это, я читал, в первоисточнике))для начала, планируется, жалобы в коллегию адвокатов
не) пока без иска) с телефона писал, мог ошибиться в высказывании, так же в планах и в квалификационно-дисциплинарную комиссию адвокатуры, а дальше уже как пойдетэто, я читал, в первоисточнике))
вы просто про иск писали))) вот мне и стало интерестно, какой предмет, кто подает, сколько стоит, и тд)))
Я тоже думаю, что они распустились.
я не имел в виду коллективный иск, ошибся при написании с телефонаОффтопТем более если не шурупают в "объеденительных" исках! ))
кстати об иске я и не писал)это, я читал, в первоисточнике))
вы просто про иск писали))) вот мне и стало интерестно, какой предмет, кто подает, сколько стоит, и тд)))
вы ответили, что "Да", на вопрос об иске))я не имел в виду коллективный иск, ошибся при написании с телефона
кстати об иске я и не писал)
это LeTa как нормальная женщина, сама скандал придумала, его начала и еще и обиделась))это, я читал, в первоисточнике))
не обратил на это внимание, за рулем ехал) сорян(вы ответили, что "Да", на вопрос об иске))
Вы о чем? вам задали простой вопрос)) вы ответили, что да, будет колективный иск)) дали бы вы ответ "Нет", никто бы и слова вам не сказал)) не надо с больной головы, на здоровую перекладывать))это LeTa как нормальная женщина, сама скандал придумала, его начала и еще и обиделась))
ну об иске то в шапке не писал, а она сама его придумала, не я жеВы о чем? вам задали простой вопрос)) вы ответили, что да, будет колективный иск)) дали бы вы ответ "Нет", никто бы и слова вам не сказал)) не надо с больной головы, на здоровую перекладывать))
ну об иске то в шапке не писал, а она сама его придумала, не я же
вы на любую придумку, отвечаете "Да"? даже если она не соответствует действительности?это LeTa как нормальная женщина, сама скандал придумала, его начала и еще и обиделась))
спешку Вас уведомить, что не зависимо от моей гендерной принадлежности, я обладаю способностью задавать наводящие вопросы , и если Вы мягко говоря « повелись» то не стоит выкручиваться столь нелепым образом. Так же, напомню Вам ещё раз, необходимость прочесть Правила форума.
не обратил на это внимание, за рулем ехал) сорян(
ну с кем не бывает) я вчера в запаре клиенту сказал "да", а как оказалось он спросил встанет ли проц g4600 на h310 чипсет, я по невнимательности сказал да) но только сегодня промотал ситуацию, и догнал, что фигу) не встанет) как-то так) теперь клиент меня материт) а я бегаю решаю свой косяквы на любую придумку, отвечаете "Да"? даже если она не соответствует действительности?
если вы считаете это отговоркой то ладно, диалог с Вами больше вести нет желания)спешку Вас уведомить, что не зависимо от моей гендерной принадлежности, я обладаю способностью задавать наводящие вопросы , и если Вы мягко говоря « повелись» то не стоит выкручиваться столь не лепным образом. Так же, напомню Вам ещё раз, необходимость прочесть Правила форума.