- Дописи
- 17634
- Рішення
- 4
- Реакції
- 44772
- Бали
- 8415
Терентій Нікіфорович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Фигасе. Ты ещё чему-то удивля
хум вам по всей липе?Это те самые Диванные Херои которые наехали на форум ?
А, ну тогда прошу прощения.Instinckt, не. То другие)
Вы про адвоката по ДТП ? Читала на днях в фб подобный пост. Коллективный иск хотите составить?Всем привет. Сейчас готовиться коллективная жалоба на АО «Защита» и их адвокатов. Если вы тоже столкнулись с их недобросовестным отношением к ведению дел и работе с клиентами, пишите мне в лс. Они «работают» по всей Украине! Будьте осторожны!
Мне можноОффтопА тебе разве после 18:00 можна ?![]()
Да)Вы про адвоката по ДТБ ? Читала на днях в фб подобный пост. Коллективный иск хотите составить?
Я сам с ними лоханулся) платил ни за что. Вот и ищем подобных)
Понятно . а те кто готов взяться, уже имеют опыт в подаче коллективного иска?
Да)Понятно . а те кто готов взяться, уже имеют опыт в подаче коллективного иска?
Коллектив нужен)Понятно . а те кто готов взяться, уже имеют опыт в подаче коллективного иска?
Это уже обнадеживает. А можно пример подобного дела? Или решения. Часто слышу про коллективные иски, но пока не видела ничего подобного . Только идеи (
Ты бы ещё послезавтра написала ))Мне можно
Руки после этого хоть помыла ?Я ,,Захист,, недавно по дороге на роботу срывала бумажки
Да.У меня дезинфектор хороший.Руки после этого хоть помыла ?
Даже не буду спрашивать какой именно...Да.У меня дезинфектор хороший.
В баночкеДаже не буду спрашивать какой именно...
Та я думаю - шо не в пакете "BOSS" ))В баночке![]()
Главное,что б не в пакете АтбТа я думаю - шо не в пакете "BOSS" ))
можешь отрисать в лс,был их клиентомВсем привет. Сейчас готовиться коллективная жалоба на АО «Защита» и их адвокатов. Если вы тоже столкнулись с их недобросовестным отношением к ведению дел и работе с клиентами, пишите мне в лс. Они «работают» по всей Украине! Будьте осторожны!