да нет никакой жалобы)))Добрый вечер! Я с Днепра, 5 месяцев длится с их помощью тяжба с Идея банком, пока ничего, завтраками кормят, на связь редко выходят, отписываються в вайбере. Я присоединяюсь к коллективной жалобе
так, понты для приезжих))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
да нет никакой жалобы)))Добрый вечер! Я с Днепра, 5 месяцев длится с их помощью тяжба с Идея банком, пока ничего, завтраками кормят, на связь редко выходят, отписываються в вайбере. Я присоединяюсь к коллективной жалобе
Тоже самое , просила отчёт - жду 2 месяцтип Вы никогда не ошибались)
да еще и в Одессе сегодня дороги ух какие, гололед. ну пусть будет так) не ошибается лишь тот, кто ничего не делает! А на ошибки других сидеть и тыкать это много не нужно)
)) просто хочется на фоне этого всего помочь людям с этой Зашитой, сделать ей антирекламу, ведь много кто и по МФО с ними влипал, и я сам, откашлял им почти 20к, а толку... Даже по договору отчет не смогли предоставить.
ну Вы же не хотите стать у руля "Визвольного руху" за идею) вот пока и это не интересно никому.))да нет никакой жалобы)))
так, понты для приезжих))
я не знаю, что єто за рух такой))) да и не предлагал никто)) откуда инфа, что не хочу?ну Вы же не хотите стать у руля "Визвольного руху" за идею) вот пока и это не интересно никому.))
может тогда стоит организовать Крестовый поход на это все дело?) Что бы наше будущее было более ярким?)я не знаю, что єто за рух такой))) да и не предлагал никто)) откуда инфа, что не хочу?
ааа..єто просто лозунги)) я думал может действительно есть какая то ГОшкаможет тогда стоит организовать Крестовый поход на это все дело?) Что бы наше будущее было более ярким?)
ведь эти конторки растут как на дрожжах, и высасывают из людей деньгу, а в итоге ничего не делают, кстати мне Захист так и предоставить акт выполненых работ так и не смог.я не знаю, что єто за рух такой))) да и не предлагал никто)) откуда инфа, что не хочу?
лично я не против в этом поучаствовать, юрист с которым хотел попробовать, дал заднюю, да и я немного погруз в рутине.ааа..єто просто лозунги)) я думал может действительно есть какая то ГОшка
ведь эти конторки растут как на дрожжах, и высасывают из людей деньгу, а в итоге ничего не делают, кстати мне Захист так и предоставить акт выполненых работ так и не смог.
лично я не против в этом поучаствовать, юрист с которым хотел попробовать, дал заднюю, да и я немного погруз в рутине.