Более десятка микрозаймов :(

• Автор теми Автор теми Yamochki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 905
  • Перегляди Перегляди 99K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
договор с двух страниц первая страница на втором скрине я просто скрыла свои даные вторая страница график платежей и вот этого
:beach:

Так я им оплатила уже 10620

Посмотреть не могу так карта заблокирована

Нашла
В выписке нужно смотреть. Выписка берется в личном кабинете приват 24 или в банке за 100 грн. В твоем скрине нет назначение платежа. Вижу брала, для погашения другого кредита((.
В моем случае кф легко договорился с нацкомом. Потому что я не сделал скрины с кабинета перед обращением. У меня было 35000, после обращения стало 27000, но никаких следов не осталось. И нацком сказал что все верно -тело 14800, пеня- 7000 и остальное проценты как в договоре.
Через пару дней после ответа нацома что нарушений не было, стали приходить смс про 80% списания. Перезванивал, говорю согласен, а твapb отвечает- хаха-плати 25000 и расходимся. а потом продали .

Да, сволочи ещё те, они что думают, что вы миллионер или же живёте с дочкой миллионера!?

В выписке нужно смотреть. Выписка берется в личном кабинете приват 24 или в банке за 100 грн. В твоем скрине нет назначение платежа. Вижу брала, для погашения другого кредита((.
В моем случае кф легко договорился с нацкомом. Потому что я не сделал скрины с кабинета перед обращением. У меня было 35000, после обращения стало 27000, но никаких следов не осталось. И нацком сказал что все верно -тело 14800, пеня- 7000 и остальное проценты как в договоре.
Через пару дней после ответа нацома что нарушений не было, стали приходить смс про 80% списания. Перезванивал, говорю согласен, а твapb отвечает- хаха-плати 25000 и расходимся. а потом продали .
Ппц. Вообще

Пофиг как то выплочу пусть имеют скатины себе на валидол и валерянку

Вот там где написано про услуги и товар можно оспорить в суде, что вы по ошибке заплатили и хочете вернуть средства, либо вообще, товар оплатила, но не получила.
А еще надо проверить как заходили деньги. Кредит или чем-то другим)))) Ну это для тех, кто готов пойти в суд )Я все решаюсь с мыслями и беседую с юристами.
Обращение к админу,- этот мой ответ. желательно удалить через 10 минут ))
Тю, когда приходили деньги, все было просто-перевод на карту

Даже не понятно от кого

Вкладення

• Screenshot_2018-11-09-13-49-52.webp
    Screenshot_2018-11-09-13-49-52.webp
    41.7 Кб · Перегляди: 78
все таки наверное сначало к адвокату
Я обращался в две адвокатские конторы. Одни говорят мы поможем. и снизим, но оплата перед работой. а вторая контора сказала что можешь не платить, подписи нету на договоре. либо не плати, либо одной суммой закрывай.

Как это понимать?Что мне им платить а что можно оспорить?

Советую всем кто не видел посмотреть передачу Говорить Украина выпуск за 17.10.2018
Що я Вам можу сказати в мене тоже багато цих контор продливати не буду тільки закривати по мірі надходження коштів

І вже майже у всіх просрочка.

Хоть кто то писал в нацкомфинуслуг на готивочку??? Реальные упыри...

Я обращался в две адвокатские конторы. Одни говорят мы поможем. и снизим, но оплата перед работой. а вторая контора сказала что можешь не платить, подписи нету на договоре. либо не плати, либо одной суммой закрывай.
Перечитав все договара хочу спросить может кто знает что то о законе электронных подписей и всей этой електронной чепухи

Одной сумой то что взял или то что они насчитали за все время?

Хоть кто то писал в нацкомфинуслуг на готивочку??? Реальные упыри...
Много у них брали?

Я еще заметила что мало кто пишет что код из смс это подпись електронный

все таки наверное сначало к адвокату
одним платежом
Как это понимать?Что мне им платить а что можно оспорить?

Советую всем кто не видел посмотреть передачу Говорить Украина выпуск за 17.10.2018

Кстати, про эту передачу. Там тетенька говорит немного про то, что коллекторы в Украине не легализированы, вроде как не существуют по закону. кто что знает юридически?

Перечитав все договара хочу спросить может кто знает что то о законе электронных подписей и всей этой електронной чепухи

Одной сумой то что взял или то что они насчитали за все время?

Много у них брали?
2 займа! Один 2000 и 1700. Просрочки 16 дней и 6д.

Screenshot_20181110-121038_UC Browser.webp Screenshot_20181110-121053_UC Browser.webp вот так вот меня сегодня встретил почтовый ящик.
По чем кашинский такой хитрожопый.
Всю сумму ему подавай.

Ко мне опять ваша готивочка наведалась, уже вдвоем. Пытались говорить Борзов, как то не впечатлило. Я говорю -ваши документы-болт. Потом говорю- продавайте коллекторам, они мне - да вам окна побьют, я им- да пусть хоть и дом сожгут, мне фиолетово. Они мне, да нет, дом никто не может( уже лучше). Потом дают мне бумажки, а там мол договор переуступлен, я им зачитываю, а они мне-да, мы работаем на законных основаниях, я им- тогда покажите договор. Опять болт. Говорят, когда заплатишь?? Почему мы на бензин должны тратиться? Говорю-продавайте. В итоге уехали. Ни о чем мы не договорились. Сижу и думаю, куда они дальше поехали??? Что придумают дальше??

Жду комментариев

А я с АлексКредит договорилась про оплату тела и всьо. и допобачення. Они одни из самых лояльных
Ну там и сумма 2500 (тело)
А сколько брали и сколько просрочка?У меня месяц и на уступки не идут

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі