Более десятка микрозаймов :(

• Автор теми Автор теми Yamochki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 905
  • Перегляди Перегляди 99K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Смс от готивочки!!!!
Юристы-попрошайки? это уже что-то новое)) Много всего встречал, но чтобы вот так просто прям юристы приезжали за деньгами...))) Ну не встречал еще))

Напишите кто знает как ведут себя гроши всим
Гроші всім

да да..про Готвочку же ходят легенды в этом плане,содержат они в каждом городе пару юрЫстов,ну эффективность как по мне от того не меняется.а наоборот...ну увидел человек перед собой обычного человека и успокоился..и как бэ по телефону потом не поугрожаешь и баек не порассказываешь)

Добрый день, пришло письмо на почту от быстрозайм, скажите с ними реально договориться за тело только? У меня с 5400 дошло до 16700, это же в 3 раза больше чем брала

Вкладення

• Screenshot_2018-11-07-10-56-03-178_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2018-11-07-10-56-03-178_com.google.android.gm.webp
    116.5 Кб · Перегляди: 68
Мне сегодня прислал кф. Договорится о списании мы не смогли так как списать не захотели все штрафы. А теперь собираться на работу) интересно приедут?!)

Вкладення

• Screenshot_20181107-114643.webp
    Screenshot_20181107-114643.webp
    55.2 Кб · Перегляди: 70
Screenshot_20181107-113428.webp Я им говорю,есть притензии - в суд. А они со мной 10 лет не хотят расставаться!

Для начала скачай на комп все договора.
Просмотри где есть разделы про пеню и штрафы.
Не ленись и ищи какие штрафы и пени прописаны в договоре.
По закону о защите прав потребителей,- пеня и штрафы, в случае не выполнения условий договора не могут превышать в сумме 50% от тела кредита.
Выбираешь договора где четко и ясно не ограничены пени и штрафы.
и пишешь в "нацкомфинпослуг", прикрепляя договора.
как писать,- могу помочь.
После того как я написал, звонить стали намного меньше. Многие остановили проценты. Кое-кто даже снизил уменьшил суммы.
Реши для себя- не платить вообще, либо договоариваться на возврат тела кредита.
мне пошли на уступки после нацкомфинпослуг:
май кредит
манивео
кредит касса
кф.юа, но эти пид..сы сразу продали долг
сслоан оставновили процент, но пока не сдаются

Родственникам скажи, что могут звонить мошениики, не верьте им. И лучше всего чтобы родственники говорили, нет это не я, вы ошиблись. я не знаю такого человека, и меня зовут не так. после разговора,- номер в черный список.
А ты пока не вноси номера в чс.
кредит касса скорее всего позвонит вежливо и предложит реструктуризацию по маленьким платежам. но не соглашайся, пока не уменьшат общую сумму.
Но написав письмо ты признаешь, что брала кредиты.
Хорошая идея.
Попробую заняться этим сегодня.

А мне предложили пpocтитуткoй работать. Говорит, сгодишься. Вот сижу и думаю, а может рискнуть???
А у меня фотка неудачная, так мне не проституцией предложили, а бутылки собирать, насобираю да отправлю им почтой, пускай считают как изъятие имущества...

А у меня фотка неудачная, так мне не проституцией предложили, а бутылки собирать, насобираю да отправлю им почтой, пускай считают как изъятие имущества...
ТАк может всем форумом отправим им бутылки?:rofl::rofl::rofl:

Мне сказали что я наркоманка на наркотики брала деньги ,в сельсовет звонили чтоб передали телефон чтоб я перезвонила

Мне сказали что я наркоманка на наркотики брала деньги ,в сельсовет звонили чтоб передали телефон чтоб я перезвонила
Они наверное обо всех такое пишут. Наркоманы скорей всего они там все. А то адекваты такое говорить не будут

Фото це фішка ФК. Мені теж прислали, пишуть шо поможіть грошима так як я в минулому займалася путанізмом, зараз на роботу не беруть, брєд, видалили вайбер і всі Соц. Сєті.

А кому- нибудь они приходили?

Подскажите хоть кто то если по кредитах отдала то что взялавзяла они долго будут требовать процент ? Или какие то другие деньги и обязана ли я буду им их отдавать?

Я би не отдавал если би тело погашено а доставать будут до тех пор пока ви будете платить им только поймут что вас больше пробить нельзя вот и всьо свобода

Фото це фішка ФК. Мені теж прислали, пишуть шо поможіть грошима так як я в минулому займалася путанізмом, зараз на роботу не беруть, брєд, видалили вайбер і всі Соц. Сєті.
ой у меня тоже такое есть )))

Ребятки Готивочка нервно курит в сторонке, полюбуйтесь на этих
Screenshot_2018-11-05-18-10-15.webp
Screenshot_2018-11-05-18-09-53.webp

Это Швидка Готивочка, мpaзu черн()ж()пые
О, знаю мала там займ був 700 грн. тому закрила. Тоже такі повідомлення були, це був мій перший просрочення займ, я очам не вірила, що можуть такі смс приходити.

Для начала скачай на комп все договора.
Просмотри где есть разделы про пеню и штрафы.
Не ленись и ищи какие штрафы и пени прописаны в договоре.
По закону о защите прав потребителей,- пеня и штрафы, в случае не выполнения условий договора не могут превышать в сумме 50% от тела кредита.
Выбираешь договора где четко и ясно не ограничены пени и штрафы.
и пишешь в "нацкомфинпослуг", прикрепляя договора.
как писать,- могу помочь.
После того как я написал, звонить стали намного меньше. Многие остановили проценты. Кое-кто даже снизил уменьшил суммы.
Реши для себя- не платить вообще, либо договоариваться на возврат тела кредита.
мне пошли на уступки после нацкомфинпослуг:
май кредит
манивео
кредит касса
кф.юа, но эти пид..сы сразу продали долг
сслоан оставновили процент, но пока не сдаются

Родственникам скажи, что могут звонить мошениики, не верьте им. И лучше всего чтобы родственники говорили, нет это не я, вы ошиблись. я не знаю такого человека, и меня зовут не так. после разговора,- номер в черный список.
А ты пока не вноси номера в чс.
кредит касса скорее всего позвонит вежливо и предложит реструктуризацию по маленьким платежам. но не соглашайся, пока не уменьшат общую сумму.
Но написав письмо ты признаешь, что брала кредиты.
Як у вас з кф? Мене тоже продали.

Зашла в кабинет в КФ и нихрена там того договора я не увидела. Где его искать там понятия не имею

Мне сегодня прислал кф. Договорится о списании мы не смогли так как списать не захотели все штрафы. А теперь собираться на работу) интересно приедут?!)
И сколько времени прошло, пока они вам акцию предложили?

Сегодня жду гостей в черном платье))) звонит из ШГ и так вежливо Юленька мы сегодня приедим вечером к тебе. Есть красное платье??? Говорю нет только черное)))) хорошо, только чтобы по коротче)))

Сегодня жду гостей в черном платье))) звонит из ШГ и так вежливо Юленька мы сегодня приедим вечером к тебе. Есть красное платье??? Говорю нет только черное)))) хорошо, только чтобы по коротче)))
Мне в свое время говорили, чтобы я губы красной помадой накрасила, когда они ко мне приедут. Они там все маньяки

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі