Более десятка микрозаймов :(

• Автор теми Автор теми Yamochki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 905
  • Перегляди Перегляди 99K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Так что девочки и мальчики давайте строить бизнес в интернете. Кому интересно пишите в личку. Говорю сразу что это не Орифлейм и не Эйвон. Компания новая.

а що у вас за бізнес????

Я что то пропустил? Кто здесь такой нарисовался?

Кто что знает о Кавказ - Финанс.
Грошивсим собрались им мой долг продавать

Уже и Кавказ у нас

Ети кавказ кроме смс и звонков ни че больше не зделают но и конечно суд но ето 1%

Так что девочки и мальчики давайте строить бизнес в интернете. Кому интересно пишите в личку. Говорю сразу что это не Орифлейм и не Эйвон. Компания новая.

Давайте возьмём себя в руки. У меня не столько как у вас, но тоже хватает.

Вот скажите что вас больше всего пугает в этом всём? Мне лично не удобно, что звонят на работу и отвлекают людей, а так до фени. Жду от них суда или выгодных предложений
Скажите пожалуйста ,а есть здесь кто то кто просто не платит ,как они действуют ,просто боюсь наступления дня ....опять угрозы звонки ,подскажите как вы с ними общаеетесь или не общаетесь совсем

Ети кавказ кроме смс и звонков ни че больше не зделают но и конечно суд но ето 1%

Та это понятно, что они от других коллекторов ничем не отличаются.
Но это первые коллекторы на моем пути, другие МФО ещё не продают)

Ужас. Я могу с ними раз в день поговорить и то не всегда

Скажите пожалуйста ,а есть здесь кто то кто просто не платит ,как они действуют ,просто боюсь наступления дня ....опять угрозы звонки ,подскажите как вы с ними общаеетесь или не общаетесь совсем
Лично я с ними не общаюсь. Сменила симку и жизнь вновь наладилась. Я даже не знаю какие там сейчас уже суммы.

У меня много друзей которие ни копейки им не платили гдето пол года они жизнь портят плотно но потом как то забывают но лутше сменить симку ето вариант один из лутших

Если вы одни и ви не заморачиваетесь что на роботу сообщат ну там родителям и всьо такое тогда вам вообще не зачто переживать

Лично я с ними не общаюсь. Сменила симку и жизнь вновь наладилась. Я даже не знаю какие там сейчас уже суммы.
Да я думаю мне тоже стоит так делать ,просто меня после общения с ними аж трусит ,и опять очередная истерика

У меня много друзей которие ни копейки им не платили гдето пол года они жизнь портят плотно но потом как то забывают но лутше сменить симку ето вариант один из лутших

Если вы одни и ви не заморачиваетесь что на роботу сообщат ну там родителям и всьо такое тогда вам вообще не зачто переживать
Ну я не одна за родных переживаю ,но они в курсе ,наоборот отправляют меня кудато заграницу чтоб работала и забылась ,говорят будет решение суда будем платить а так ты все что можно им уже отдала

Ещо если есть такая возможность кто само больше вас достает что би с ними пообщался адвокат вот тогда их тоже попускает

Ну так едте смело за границу и начните жизнь с ноля

Я би так зделал но к сожалению у меня нет такой возможности

Аналогично,уехать бы, но увы..

Ещо если есть такая возможность кто само больше вас достает что би с ними пообщался адвокат вот тогда их тоже попускает

Ну так едте смело за границу и начните жизнь с ноля

Я би так зделал но к сожалению у меня нет такой возможности
Я бы не поехала ,там же мы с двумя высших образования в прислуги иде
Аналогично,уехать бы, но увы..
Я думаю ,что должна быть готова к тому что они в суд подадут чтоб было чем оплачивать хоть

А я пока тут попробую построить бизнес. А там посмотрим

Ребята сегодня было тихо. Всем завтра хорошего позитивного дня.))))боевого настроя)))

А я пока тут попробую построить бизнес. А там посмотрим
Вы молодец ...,мне нравиться Ваш настрой .Жаль что я пока так не могу справляться со всем этим

Ребята сегодня было тихо. Всем завтра хорошего позитивного дня.))))боевого настроя)))
Дааа это точно нам завтра понадобиться ....

А кто в курсе если тело 1000 калам продают?

Не выгодно калам

А я настроилась режим без звука и работать)))а то из колеи выбивают гондурасы

Тоисть за 1000 особо кали парится не хотят

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі