Более десятка микрозаймов :(

• Автор теми Автор теми Yamochki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 905
  • Перегляди Перегляди 99K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Нет) я сегодня села посчитала так у меня 27 оказалосьи вот только вышла в просрочки и понимаю всё выжали больше не чем платить.

Неет Ви что..Просто раньше не все были в просрочках ,а сейчас практически все .Вот я в шоке

До чего докатилась с этими пролонгациями ,что когда начались просрочки просто села и посчитала сколько их всего ,честно была в ужасе .

И если бы только займы так я все золото продала ,все деньги как в яму

Я наверное рекордсменка по оформленых МФО
а у Вас их сколько и какая самая большая сумма тела?

Диана,вы все продали,Все отдали..золото и т.д. и хотите дальше работать заграницей,что бы отдавать?) ну это маразм с Вашей стороны.. зарабатывайте для себя и на себя,а не для олигархов..они не обеднеют, а звонилки обойдутся!

Диана,вы все продали,Все отдали..золото и т.д. и хотите дальше работать заграницей,что бы отдавать?) ну это маразм с Вашей стороны.. зарабатывайте для себя и на себя,а не для олигархов..они не обеднеют, а звонилки обойдутся!
Да ,знаю что неправильно ...надо себя перебороть ,просто я такой человек никогда некому не была должна ,всегда старалась помогать маме сестричке ,а сейчас так всех подвела

а у Вас их сколько и какая самая большая сумма тела?
22 МФО ,самая большая сумма 10000 ,ну это тело без просрочек

Нет) я сегодня села посчитала так у меня 27 оказалосьи вот только вышла в просрочки и понимаю всё выжали больше не чем платить.
Даа знакомая ситуация ,я когда по первому вышла на просрочку капец ревела днями и ночами ,когда обратила внимание что от этого начала плохо видеть стараюсь себя успокоить ,конечно не всегда получаеться

Так что девочки и мальчики давайте строить бизнес в интернете. Кому интересно пишите в личку. Говорю сразу что это не Орифлейм и не Эйвон. Компания новая.

Давайте возьмём себя в руки. У меня не столько как у вас, но тоже хватает.

Вот скажите что вас больше всего пугает в этом всём? Мне лично не удобно, что звонят на работу и отвлекают людей, а так до фени. Жду от них суда или выгодных предложений

Интересно а кто из нас всех здесь на сайте засланий козачок ведь есть же кто то из калов или мфошников

@Fgy, А почему вас это интересует? Я думаю что здесь люди попавшие в полную .....
А если эсть засланые, пусть видят, что мы готовы дать им отпор! Просто этот форум реальная помощь тем кто отчаялся, а если есть КАЛЫ, пошли вы на хй!!!! Простите за правду!!!

Так что девочки и мальчики давайте строить бизнес в интернете. Кому интересно пишите в личку. Говорю сразу что это не Орифлейм и не Эйвон. Компания новая.

Давайте возьмём себя в руки. У меня не столько как у вас, но тоже хватает.

Вот скажите что вас больше всего пугает в этом всём? Мне лично не удобно, что звонят на работу и отвлекают людей, а так до фени. Жду от них суда или выгодных предложений

Вот и мне одно что на работу начали звонить. Ну и не хотелось бы наклеек по дому,а так стараюсь режим поx включать, но накрывает ещё периодически. Напишите в лс предложение о заработке, я и так искала но сложве, ведь могу только на выходных и боюсь что вообще здоровье подорву

Интересно а кто из нас всех здесь на сайте засланий козачок ведь есть же кто то из калов или мфошников

Наоборот пусть читают и знают,что люди уже не боятся и борятся за свои права.

А что ещё и наклейки клеят?

Ну как вам такое? А?)

Вкладення

• 20181104_180052.webp
    20181104_180052.webp
    30.2 Кб · Перегляди: 73
Где-то писал форумчанин,что платит только тело и % отдельными платежами по реквизитам,вот и я решила оплачу тело всем без % а остальное пусть простят ибо вне закона мой с ними договор онлайн.Только платить буду по мере возможностей, а вот на звонки советуют не отвечать.

Девочки,подскажите как прикрепить смс от них, я вам и не такое сброшу)

Вот ето и х..во то что есть

Вот и мне одно что на работу начали звонить. Ну и не хотелось бы наклеек по дому,а так стараюсь режим поx включать, но накрывает ещё периодически. Напишите в лс предложение о заработке, я и так искала но сложве, ведь могу только на выходных и боюсь что вообще здоровье подорву

Наоборот пусть читают и знают,что люди уже не боятся и борятся за свои права.
И мне предложение о работе, пожалуйста

Ну как вам такое? А?)
Алекс кредит??? Мне они сегодня такое прислали

Ну да, на парадное на этажах. Мне двери облепили,когда соседку разыскивали.
А у меня соседке облепили, когда меня разыскивали)))))

Та хай читає що він підер кончений і горіти йому в аду.і дітям його.Хай простить мене БОГ грішного.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі