Более десятка микрозаймов :(

• Автор теми Автор теми Yamochki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 905
  • Перегляди Перегляди 99K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Есть есть, в банке точно не возмешь..а вот мфо дадут,я вот у двоих сейчас могу взять.. а у мфо логики мало,есть желание наживы..вот всё.. и наверняка вероятность отдачи высока,там тоже все просчитывают..т.к даже здесь на форуме много людей платили или же платят и хотят заплатить..,а я вот не хочу)

Да он то есть, наверное, но с учетом всех моих долгов и просрочек-, мне готовы выдать ещё. Логика???
Логика отсутствует. А вот жадность есть. Жадность к наживе.
Готовы рискнуть и другие компании, авось получится заработать.
Все эти беззалоговые кредиты с повышенным процентом они уже в процент закладывают процент невозврата. То есть, потенциальные убытки, которые компенсируются другими заемщиками.

Есть есть, в банке точно не возмешь..а вот мфо дадут,я вот у двоих сейчас могу взять.. а у мфо логики мало,есть желание наживы..вот всё.. и наверняка вероятность отдачи высока,там тоже все просчитывают..т.к даже здесь на форуме много людей платили или же платят и хотят заплатить..,а я вот не хочу)
Вот именно об этом я и написал)

Сегодня в почтовом ящике нашел письмо от Альфабанк. Пишут что подали на меня в суд.

Сегодня в почтовом ящике нашел письмо от Альфабанк. Пишут что подали на меня в суд.
Какая прелесть. А когда повестка придет? Вот когда придет, тогда и можете считать, что подали в суд
Какая сумма?

ну и отличненько пущай подают,на одних попрошаек меньше станет) у меня тоже с Альфа есть отношения..ну посмотрим,как дальше будут вести..

а за 6000 тела врядли подали..

Сегодня многие звонят но не отвечают. Музыка играет и все.

я писал,у меня был кредит в Привате,на то время 5000 грн,ну как бы и не мало,никакого суда не было,год не платил год,только звонки и письма,а потом сами предложили разбить на платежи,реструктуризировать,ну да,переплатил в целом где то в 2,3 раза..

А я бы и рада всем отдать, но отсутствуют средства. Даже на продукты нету. Так что смысла в общении не вижу, договариваться тоже смысла нет. Так что пускай ждут лучших времев и звонят хоть президенту. От их звонков, и от того, что они меня опозорят- деньги не появятся. Мне уже все равно.

я писал,у меня был кредит в Привате,на то время 5000 грн,ну как бы и не мало,никакого суда не было,год не платил год,только звонки и письма,а потом сами предложили разбить на платежи,реструктуризировать,ну да,переплатил в целом где то в 2,3 раза..
У меня тоже с ними была ситуация четыре года назад. Не платила год, периодически вносила какие то суммы, но деньги на ветер--все шло на процент. Писали, звонили. Через год приехало два шкафа ко мне, мол вы должны, как будете платить? А набежало уже 20000. Говорю, заплачу. Испугалась до ужаса. Но случилось чудо- не жданно, не гаданно у меня появились деньги. Заплатила я сразу половину долга, а остальное частями платила в течение года по тысяче каждый месяц. Но они мне в течение года жёстко мозг вынесли напоминаниями об оплате. Вот какие пироги

Только что, кто то хотел списать с карты деньгу, но к сожалению не достаточно средств((((

вы крепитесь,когда нет на еду то понятно что идут все нах,и не думайте об том что что то отдавать нужно!

Мне приват карту голд в ноль поставил. Теперь списать деньги не получится.

Ага и так быстро перешли на ТЫ)))

Не ну они уже вкрай о_ели каждый час % считать!!!
А мне сейчас пришло очередное от манивео ,утром был долг 15300 сейчас уже 15800 ,это за пол дня до вечера уже 16000 если не больше ,причем тело было 8500 и 5000 я уже оплатила за пролонгацию ,интересные у них проценты

По кредит касса тоже ,тело 7000 около 12000 оплатила ,а теперь еще долг 12865

Но никто не идут на уступки ....написала всем и от всех заявка рассмотрена и отказано

Ага и так быстро перешли на ТЫ)))

Не ну они уже вкрай о_ели каждый час % считать!!!
Скажите пожалуйста у кого самая большая просрочка ? Я незнаю что делать вроде успокаиваю сама себя ,и опять как накатит ночью не сплю совсем ,боюсь наступление дня .Как вы с этим боритесь?

Скажите пожалуйста у кого самая большая просрочка ? Я незнаю что делать вроде успокаиваю сама себя ,и опять как накатит ночью не сплю совсем ,боюсь наступление дня .Как вы с этим боритесь?
У меня уже почти 4 месяца. А ни как ни боримся, просто ждём. На звонки неотвечаем и все живём спокойно дальше в предкушении чуда)))
Настройте себя на позитив а то вы так сами себя угробите быстрее чем они вас, а им вас точно не жалко!!!

У меня почти 5 мес. Некоторые уже и звонить перестали и родственников не трогают. Правда родственники для меня теперь просто в кавычках. Сосцали некоторые. Боятся собственной тени. Без мыла лезли пока нужен был.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі