Более десятка микрозаймов :(

• Автор теми Автор теми Yamochki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 905
  • Перегляди Перегляди 99K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мне только что тоже звонили. Не внятным голосом "ГДЕ ДЕНЬГИ!!!", а я говорю что в кармане. Спросили почему нету оплаты долга? Я сказал чтобы угадали в каком именно кармане. Бросили трубку, обиделись:ahaha::ahaha::ahaha:

А мне сейчас пришло очередное от манивео ,утром был долг 15300 сейчас уже 15800 ,это за пол дня до вечера уже 16000 если не больше ,причем тело было 8500 и 5000 я уже оплатила за пролонгацию ,интересные у них проценты

По кредит касса тоже ,тело 7000 около 12000 оплатила ,а теперь еще долг 12865

Но никто не идут на уступки ....написала всем и от всех заявка рассмотрена и отказано

А мне сейчас пришло очередное от манивео ,утром был долг 15300 сейчас уже 15800 ,это за пол дня до вечера уже 16000 если не больше ,причем тело было 8500 и 5000 я уже оплатила за пролонгацию ,интересные у них проценты

По кредит касса тоже ,тело 7000 около 12000 оплатила ,а теперь еще долг 12865

Но никто не идут на уступки ....написала всем и от всех заявка рассмотрена и отказано
А тело кредита в манивео сколько? Я с ними боролся 3 месяца.

Ого, так может хватит с них уже. Вообще выкиньте из головы и не выходите на связь.
Да я тоже так думаю ,но они звонят постоянно пока без грубостей ,незнаю написала про реструктуризвцию отказали ну это до того как села считать ,теперь точно ничего платить не буду

Надоели ,глупость сделала тогда когда брала кредиты на пролонгации ,вот и влезла в такое д*рьмо ....незнаю как жить ,апатия конкретная и выхода не вижу

8500 тело 5000 уже оплатила
А тело кредита в манивео сколько? Я с ними боролся 3 месяца.
0

Я удалила все соц.сети, вайбер!!! Думаю так будет пока что правильно. Мне вчера одна с просто займ звонит и говорит имя и отчество мое. Я ей это не она- что вы придуриваетесь, вы хотя бы в вайбере имя изменили. Так я его вообще удалила.

Я удалила все соц.сети, вайбер!!! Думаю так будет пока что правильно. Мне вчера одна с просто займ звонит и говорит имя и отчество мое. Я ей это не она- что вы придуриваетесь, вы хотя бы в вайбере имя изменили. Так я его вообще удалила.
Меняйте номер!!!

У меня закрытые акаунты в однокласниках на истаграм ,фейсбук удалила может и эти тоже удалить

До ужаса не хочется конечно номер менять. А еще, чтобы подственникам звонили и на работу. Но по ходу этого не избежать((( при том что на работу уже кредит касса и 365 звонили. Не знаю, может пойти к деректору и рассказать что к чему и пусть что то посоветует.

Мне манивео насчитали больше 100000грн. Оплатил только тело 15000 и закрыли долг. Даже справка о погашении есть. Просто достал я их своим пофигизмом.

До ужаса не хочется конечно номер менять. А еще, чтобы подственникам звонили и на работу. Но по ходу этого не избежать((( при том что на работу уже кредит касса и 365 звонили. Не знаю, может пойти к деректору и рассказать что к чему и пусть что то посоветует.
Лучше расскажите Вы чем они. Что бы на работе были в курсе, это не помешает. Не бойтесь у меня тоже самое было. Все тайное становится явным.

Вт самое обидное - это черный список.. Тут и не знаешь, как дальше жить.
А что такое черный список? Первый раз такое слышу. Если это БКИ то будет у Вас иммунитет не брать больше кредитов.

А
Мне манивео насчитали больше 100000грн. Оплатил только тело 15000 и закрыли долг. Даже справка о погашении есть. Просто достал я их своим пофигизмом.

Лучше расскажите Вы чем они. Что бы на работе были в курсе, это не помешает. Не бойтесь у меня тоже самое было. Все тайное становится явным.
Вы с ними вели беседы или просто неотвечали

А что такое черный список? Первый раз такое слышу.
Черный список в банке и МФО. Типа какой-то базы. Если туда занесли - кредит нигде не возьмешь. Но вопрос о существовании такой базы пока открытый, я лично не уверен, что он есть.

Отвечал постоянно что нет денег. Пойду на уступки только погасить тело одной суммой. Долго они совещались но согласились.

Черный список в банке и МФО. Типа какой-то базы. Если туда занесли - кредит нигде не возьмешь. Но вопрос о существовании такой базы пока открытый, я лично не уверен, что он есть.
Я общался с юристом. Есть только УБКИ и в Минюсте реестр должников. Все остальные черные списки это фуфло или их внутренняя прога где обмениваются данными. И кстати статус "ДОЛЖНИК" может присудить только суд!!!

И кстати статус "ДОЛЖНИК" может присудить только суд!!!
Это все понятно, но мы же знаем, как звонилки от МФО любят такими словами разбрасываться) Типа, взял денег - значит должник. Даже не так: дали денег - должник. Не клиент, а должник. Подход к клиентам не совсем правильный.
"С таким настроением ты слона не продашь" ©

Мне сегодня с одного банка звонило уже 3 попрошайки. С одним пообщался (настроение было), с двумя остальными не было смысла одно и тоже. Переглянути вкладення 265

Да он то есть, наверное, но с учетом всех моих долгов и просрочек-, мне готовы выдать ещё. Логика???

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі