Dolznik
Форумчанин
- Дописи
- 452
- Реакції
- 554
- Бали
- 253
Dolznik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
пятниця думають де пропити.Начало месяца. Деньги делят.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
пятниця думають де пропити.Начало месяца. Деньги делят.
Я вчора написала жду відповідь.А письмо в этот Минфин на электронку писать?
Страно в мене там просрочка більше двох місяців пару смс і все тішина.Сегодня на электронку пришло))))

Ого, так может хватит с них уже. Вообще выкиньте из головы и не выходите на связь.По кредит касса тоже ,тело 7000 около 12000 оплатила ,а теперь еще долг 12865
А тело кредита в манивео сколько? Я с ними боролся 3 месяца.А мне сейчас пришло очередное от манивео ,утром был долг 15300 сейчас уже 15800 ,это за пол дня до вечера уже 16000 если не больше ,причем тело было 8500 и 5000 я уже оплатила за пролонгацию ,интересные у них проценты
По кредит касса тоже ,тело 7000 около 12000 оплатила ,а теперь еще долг 12865
Но никто не идут на уступки ....написала всем и от всех заявка рассмотрена и отказано
Да я тоже так думаю ,но они звонят постоянно пока без грубостей ,незнаю написала про реструктуризвцию отказали ну это до того как села считать ,теперь точно ничего платить не будуОго, так может хватит с них уже. Вообще выкиньте из головы и не выходите на связь.
0А тело кредита в манивео сколько? Я с ними боролся 3 месяца.
Меняйте номер!!!Я удалила все соц.сети, вайбер!!! Думаю так будет пока что правильно. Мне вчера одна с просто займ звонит и говорит имя и отчество мое. Я ей это не она- что вы придуриваетесь, вы хотя бы в вайбере имя изменили. Так я его вообще удалила.
Лучше расскажите Вы чем они. Что бы на работе были в курсе, это не помешает. Не бойтесь у меня тоже самое было. Все тайное становится явным.До ужаса не хочется конечно номер менять. А еще, чтобы подственникам звонили и на работу. Но по ходу этого не избежать((( при том что на работу уже кредит касса и 365 звонили. Не знаю, может пойти к деректору и рассказать что к чему и пусть что то посоветует.
Вт самое обидное - это черный список.. Тут и не знаешь, как дальше жить.Сегодня на электронку пришло))))
А что такое черный список? Первый раз такое слышу. Если это БКИ то будет у Вас иммунитет не брать больше кредитов.Вт самое обидное - это черный список.. Тут и не знаешь, как дальше жить.
Вы с ними вели беседы или просто неотвечалиМне манивео насчитали больше 100000грн. Оплатил только тело 15000 и закрыли долг. Даже справка о погашении есть. Просто достал я их своим пофигизмом.
Лучше расскажите Вы чем они. Что бы на работе были в курсе, это не помешает. Не бойтесь у меня тоже самое было. Все тайное становится явным.
Черный список в банке и МФО. Типа какой-то базы. Если туда занесли - кредит нигде не возьмешь. Но вопрос о существовании такой базы пока открытый, я лично не уверен, что он есть.А что такое черный список? Первый раз такое слышу.
Я общался с юристом. Есть только УБКИ и в Минюсте реестр должников. Все остальные черные списки это фуфло или их внутренняя прога где обмениваются данными. И кстати статус "ДОЛЖНИК" может присудить только суд!!!Черный список в банке и МФО. Типа какой-то базы. Если туда занесли - кредит нигде не возьмешь. Но вопрос о существовании такой базы пока открытый, я лично не уверен, что он есть.
Это все понятно, но мы же знаем, как звонилки от МФО любят такими словами разбрасываться) Типа, взял денег - значит должник. Даже не так: дали денег - должник. Не клиент, а должник. Подход к клиентам не совсем правильный.И кстати статус "ДОЛЖНИК" может присудить только суд!!!
Да он то есть, наверное, но с учетом всех моих долгов и просрочек-, мне готовы выдать ещё. Логика???Черный список в банке и МФО. Типа какой-то базы. Если туда занесли - кредит нигде не возьмешь. Но вопрос о существовании такой базы пока открытый, я лично не уверен, что он есть.