Более десятка микрозаймов :(

• Автор теми Автор теми Yamochki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 905
  • Перегляди Перегляди 99K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А скажите пожалуйста у кого то был займ в PayPong и кредиткат как они действуют

а толку не говоріть зними і все який смисел говорити отбросами
Я і не говорила, бо була на роботі. Та вони ж дзвонять на роботу і секретарю і бухгалтерії. Сьогодні якщо будуть дзвонити я у них запитаю статистика скільки людей вони вже довели до самогубства

Статистику*

Сегодня оплатила Динеро это долбаное тело 1000 грн, закрыла 3990 грн. Май кредит сделала реструктуризацию по 700 грн два раза в месяц буду платить, аж до марта 2019. Что делать с ШГ и Кредит кассой ума не приложу, денег больше нет.
До марта? Это насколько платежей?

хто що скаже про "качай гроші"???

А вот смс от МегеГроші :
" Срок погашения кредита истек 8 дней назад. Сумма на сегодня - 4 315.00 UAH. Проанализировав данные по Вашему кредиту, было принято решение о передаче Вашего дела в юридический отдел для подготовки искового заявления. 0800301212"
Вот это я понимаю серьезные ребята...сразу в суд)))

А вот смс от МегеГроші :
" Срок погашения кредита истек 8 дней назад. Сумма на сегодня - 4 315.00 UAH. Проанализировав данные по Вашему кредиту, было принято решение о передаче Вашего дела в юридический отдел для подготовки искового заявления. 0800301212"
Вот это я понимаю серьезные ребята...сразу в суд)))
Итог, 8 дней они "анализировали", теперь непонятно сколько передавать будут, а потом иск составлять год будут всей шоблой))

Сори,это саchinskiy, но и ping pong не звонит и я дозвонится не могу.Написали что тоже передали коллекторам и я в чёрном списке. Запуталась я в них уже)))

Меня больше всех раздражает кредит плюс. Звонки каждый день и по несколько раз. Просрочка месяц. С 3000 грн. насчитали почти 6000 грн. Нашли номера родственников, звонят и угрожают. Матери позвонили на днях но она их послала.

Мне манивео такое прислал, точно такой же текст
А я с манивео на удивление договорился про оплату тела кредита 16000грн и процент за два месяца просрочки. А полная сумма была со штрафами 120000грн.

Ого. Це що за відсотки?

та нехай хоч міліон..ці цифри з потолка

Кеш поінт подзвонив моїй мамі ну і бла, бла. Вона їй каже ви якого хрена(вибачте за слово) мені звонит я в тебе щось брала, а вона їй каже візміть її за руку і приведіть щоб заплатила. Ну не д*pa? Мама каже то що ви там нащитали вона стільки платити не буде заплотить тіло +% якщо вас неустраює за остальну суму подавайте в суд. Вот так я сьогодні позбулася кеш поінт перший пішов закрила 3400 тіло + 1000відсотки. Я дуже рада, що хоть з одним можна так сказати розрулила.

Я с1сЬкам лоун заплатил тело и забил на них. Звонили, угрожали там какая то истеричка у них работает на ютубе запись есть. Теперь передали коллекторам на взыскание процентов.

Скажите, пожалуйста! Какие мфо самые серъезные и с ними лучше расчитаться?

все + - одинаковые..Манивео возможно выделяется,Готівочка вроде как юрист может придти,но безобидный чувак

Скажите, пожалуйста! Какие мфо самые серъезные и с ними лучше расчитаться?
Я не знаю. Сам в этой каше варюсь больше года. С первыми с кем я расчиталься те которые идут на уступки: 365, sos credit (эти долго ждали и терпели), сслоун безбашенные, манивео, море грошей заплатил тело и процент за месяц пени и штрафы не платил передали коллекторам.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі