Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я і не говорила, бо була на роботі. Та вони ж дзвонять на роботу і секретарю і бухгалтерії. Сьогодні якщо будуть дзвонити я у них запитаю статистика скільки людей вони вже довели до самогубстваа толку не говоріть зними і все який смисел говорити отбросами
До марта? Это насколько платежей?Сегодня оплатила Динеро это долбаное тело 1000 грн, закрыла 3990 грн. Май кредит сделала реструктуризацию по 700 грн два раза в месяц буду платить, аж до марта 2019. Что делать с ШГ и Кредит кассой ума не приложу, денег больше нет.
Итог, 8 дней они "анализировали", теперь непонятно сколько передавать будут, а потом иск составлять год будут всей шоблой))А вот смс от МегеГроші :
" Срок погашения кредита истек 8 дней назад. Сумма на сегодня - 4 315.00 UAH. Проанализировав данные по Вашему кредиту, было принято решение о передаче Вашего дела в юридический отдел для подготовки искового заявления. 0800301212"
Вот это я понимаю серьезные ребята...сразу в суд)))
А скажите пожалуйста у кого то был займ в PayPong и кредиткат как они действуют
На 10До марта? Это насколько платежей?
Мне манивео такое прислал, точно такой же текстИтог, 8 дней они "анализировали", теперь непонятно сколько передавать будут, а потом иск составлять год будут всей шоблой))
Они разное не придумывают, по шаблону пишут)Мне манивео такое прислал, точно такой же текст
А я с манивео на удивление договорился про оплату тела кредита 16000грн и процент за два месяца просрочки. А полная сумма была со штрафами 120000грн.Мне манивео такое прислал, точно такой же текст
Я сам офигел когда увиделОго. Це що за відсотки?
Я не знаю. Сам в этой каше варюсь больше года. С первыми с кем я расчиталься те которые идут на уступки: 365, sos credit (эти долго ждали и терпели), сслоун безбашенные, манивео, море грошей заплатил тело и процент за месяц пени и штрафы не платил передали коллекторам.Скажите, пожалуйста! Какие мфо самые серъезные и с ними лучше расчитаться?