Более десятка микрозаймов :(

• Автор теми Автор теми Yamochki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 905
  • Перегляди Перегляди 99K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А вообще в історії існує, що якась компанія списала ну хоть штрафи та пеню? Чи ми тут боремся за якийсь міф?
Списывают.
Еще в июне, по-моему, майкредит мне предлагал списать с 11800 до 4500. Но тогда не получилось. При том, что тело кредита было 3000.

Сегодня соски дозвонились директору. Директор выдал сумму для погашения долга и я ее заплатила. Осталось удалить личный кабинет у них.
Минус один, легче конечно, но нужно теперь с остальными разобратся.
Рада очень. Морда кирпичем. А они видимо ликуют. уpoды.

Через якийсь час пришлют таке як мені сьогодні:
Протягом трьох днів для Вас діє вигідна пропозиція з корегування суми боргу.Інфо 0800300088
Динеро мне такое слал.
Еще и 10тыс смс, мол берите кредит и звонки еще что берите срочно кредит.
Надоели(

Сегодня соски дозвонились директору. Директор выдал сумму для погашения долга и я ее заплатила. Осталось удалить личный кабинет у них.
Минус один, легче конечно, но нужно теперь с остальными разобратся.
Рада очень. Морда кирпичем. А они видимо ликуют. уpoды.
:facepalm::facepalm::facepalm: Ну подфартило попрошайкам. Заработали себе бонус.
Это какая контора была?
Кстати, поздравляю с избавлением от одной говно-конторы!

Так а если остальные к директору дозвонятся) он не офигеет?

Так а если остальные к директору дозвонятся) он не офигеет?
эта мысль не дает мне покоя.
буду разговаривать с ними.
как не хочется(

:facepalm::facepalm::facepalm: Ну подфартило попрошайкам. Заработали себе бонус.
Это какая контора была?
Кстати, поздравляю с избавлением от одной говно-конторы!
Сос кредит.
которые больше всех моей крови выпили.
но самое смешное что- я деньги положила, но сумма долга висит.
причем после того как положила, позвонила и уточнила когда она зачислится.
сказали в течении часа, а прошло времени уже намного больше.
написала им, жду ответа.

но самое смешное что- я деньги положила, но сумма долга висит.
причем после того как положила, позвонила и уточнила когда она зачислится.
сказали в течении часа, а прошло времени уже намного больше.
написала им, жду ответа.
А вот это уже интересно. Может у них там какой-то сбой. Не переживайте.

А вот это уже интересно. Может у них там какой-то сбой. Не переживайте.
Как требовать- 24 часа в сутки.(кто-то даже в половине двенадцатого ночи звонил)
А как оплатила - так нужно ждать чего то.
оплата была в 12.22 а уже 15,20
СС лоун вообще отправляют в информ гарант

Плюс ко всему отправила заявку на перевыпуск карты банка , так как круглосуточно пытались снять деньги со счета.
Кстати, если они скажут что оплата не прошла, я смогу написать заявление в полицию?

Кстати, если они скажут что оплата не прошла, я смогу написать заявление в полицию?
Думаю,ч то да.
СС лоун вообще отправляют в информ гарант
Это их контора. Там самая агрессивная- это Дашка. Ух, баба-огонь... но д*pa-д*рой...

Яж говорю що в мене сьогодні аншлаг євро гроші теж на роботу, теж звільнилась це просто жесть. Поясніть мені як сума з 6000грн. може вирости до 29000грн. Це даже місяця просрочки немає? Вони там всі що подуріли, чи вони спіціально наганюють відсотки щоб подорожче продати колекторам?

Здравствуйте я новая на вашем форуме подскажите пожалуйста если я прописана по одному адресу а проживаю по другому в другом городе куда они могут прислать свою группу

Здравствуйте я новая на вашем форуме подскажите пожалуйста если я прописана по одному адресу а проживаю по другому в другом городе куда они могут прислать свою группу
не пришлют(не выгодно это им)
письма и звонки будут, а это наврядли.

Вы знаете я симку сразу поменяла после одного разговора с дамой с манибум она сказала что будет звонить и требовать что б мой папа оплатил за меня долг (а мой папа уже 12лет как умер )они звонят маме но она вообще трубку не берет

Вообще я раньше очень переживала пока не нашла ваш форум

никуда..но оставляли то данные регистрации..посему письма например будут идти туда..

Я не думаю что они туда дойдут,но спасибо вам за ответ

мне приходило 4 письма по фактическому адресу с кредиткасса а сейчас уже месяц не пишут даже на электронку не кто не пишет

Никуда. Кроме вашей готивки не ездят.

Позвонил том кредит какая то Марина не помню отчество но не важно. Начала мне рассказывать что знает меня как обдупленную и что завтра она решит мой вопрос по задолженности за 5 мин. Начала мне рассказывать что я безсовесная должница и что я сама себя позорю что набралась долгов и не хочу платить.

Так пусть решает, кто мешает)

Так пусть решает, кто мешает)
Угрожала и маме позвонит и на работу. Говорит ну ты ж 39 дней нам лапшу вешаешь) они месяц молчали и тут решили неделю меня подоставать ) сначала звонил мужик видимо не справился так он Мариночку подключил) говорит до меня дошла информация что ты сотрудников обманываешь) ой бедненькие

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі