Nadia
Форумчанин
- Дописи
- 143
- Реакції
- 39
- Бали
- 68
Nadia не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
а я додзвонилась )))І що саме головне на цей номер дозвонитись просто нереально.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
а я додзвонилась )))І що саме головне на цей номер дозвонитись просто нереально.
Списывают.А вообще в історії існує, що якась компанія списала ну хоть штрафи та пеню? Чи ми тут боремся за якийсь міф?
Динеро мне такое слал.Через якийсь час пришлют таке як мені сьогодні:
Протягом трьох днів для Вас діє вигідна пропозиція з корегування суми боргу.Інфо 0800300088
Сегодня соски дозвонились директору. Директор выдал сумму для погашения долга и я ее заплатила. Осталось удалить личный кабинет у них.
Минус один, легче конечно, но нужно теперь с остальными разобратся.
Рада очень. Морда кирпичем. А они видимо ликуют. уpoды.

Ну подфартило попрошайкам. Заработали себе бонус.эта мысль не дает мне покоя.Так а если остальные к директору дозвонятся) он не офигеет?
Сос кредит.Ну подфартило попрошайкам. Заработали себе бонус.
Это какая контора была?
Кстати, поздравляю с избавлением от одной говно-конторы!
А вот это уже интересно. Может у них там какой-то сбой. Не переживайте.но самое смешное что- я деньги положила, но сумма долга висит.
причем после того как положила, позвонила и уточнила когда она зачислится.
сказали в течении часа, а прошло времени уже намного больше.
написала им, жду ответа.
Как требовать- 24 часа в сутки.(кто-то даже в половине двенадцатого ночи звонил)А вот это уже интересно. Может у них там какой-то сбой. Не переживайте.
Думаю,ч то да.Кстати, если они скажут что оплата не прошла, я смогу написать заявление в полицию?
Это их контора. Там самая агрессивная- это Дашка. Ух, баба-огонь... но д*pa-д*рой...СС лоун вообще отправляют в информ гарант
А то они видимо решили от меня морозится.Думаю,ч то да.
Это их контора. Там самая агрессивная- это Дашка. Ух написав(-ла):Решим с ней)
не пришлют(не выгодно это им)Здравствуйте я новая на вашем форуме подскажите пожалуйста если я прописана по одному адресу а проживаю по другому в другом городе куда они могут прислать свою группу
никуда..но оставляли то данные регистрации..посему письма например будут идти туда..Здравствуйте я новая на вашем форуме подскажите пожалуйста если я прописана по одному адресу а проживаю по другому в другом городе куда они могут прислать свою группу
Никуда. Кроме вашей готивки не ездят.Здравствуйте я новая на вашем форуме подскажите пожалуйста если я прописана по одному адресу а проживаю по другому в другом городе куда они могут прислать свою группу
Угрожала и маме позвонит и на работу. Говорит ну ты ж 39 дней нам лапшу вешаешь) они месяц молчали и тут решили неделю меня подоставать ) сначала звонил мужик видимо не справился так он Мариночку подключил) говорит до меня дошла информация что ты сотрудников обманываешь) ой бедненькиеТак пусть решает, кто мешает)