Более десятка микрозаймов :(

• Автор теми Автор теми Yamochki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 905
  • Перегляди Перегляди 99K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня по акционному за день капнуло 1000 штраф и как быть?
Ого. Не знаю даже. Мне сказали что оплати эти 173 с копейками и типа норм. Но я так поняла нужно постоянно их оплачивать. Это задолженность каждый день появляется.
А акционный там вроде плюсуют что-то. Штраф + какой-то % . Не помню где наткнулась .

173 эт для продления ну да

Я сначала писала. Потом звонила. Затем меня набрала одна дама и грубовато начала возмущатся по поводу моего предыдущего звонка. Мол что вы несете, какие угрозы? Потом мы с ней мирно договорились что я оплачу пеню или штраф чтобы они видели мою оплату. И все. Но это не постоянно. Там сумма что-то навроде 173 грн
Сслоан мирно? Хм... вам наверно очень повезло

Сслоан мирно? Хм... вам наверно очень повезло
Я читала чтотони обычно злые и нехорошие. Но дама с которой я беседовала была нормальной.

Ага. Но звонки и прочее продолжится(

Це за оди
Ого. Не знаю даже. Мне сказали что оплати эти 173 с копейками и типа норм. Но я так поняла нужно постоянно их оплачивать. Это задолженность каждый день появляется.
А акционный там вроде плюсуют что-то. Штраф + какой-то % . Не помню где наткнулась .
це як ви ввійшли в просрочку то заплатете оці 173 грн, і на наступний день знову потрібно платити просто вже тільки відсоток в мене з 4500 , 59 грн кожний день, а не заплатите хоть один день знову будете отих 173 грн платити, а не будете то і погрози і дзвінки будуть 100%. Адекватних в них нема це провірено.

Напишу ещё сюда. Люди, по своему опыту кто скажет-какая из МФО прессует хуже всего??

Манивео
Кредит каса
Май кредит
Милоан
Динеро
Е кеш
Сслоан
Алекс кредит, Кредит плюс, Море грошей, Гроші всім, Быстрозайм, Пей Понг, Cashyp -вот мой ужас.И знаете самое страшное то,что понимаю -денег у меня нет и негде взять.Машины нет, дачи нет, квартиры нет,земли нет.Что можно с меня взять ? Как сказала одна дама в розговоре-телевизор есть,неси в ломбард,это предмет роскоши.Но он мне не поможет,телевизор этот.И интересно,а что еще считается предметом роскоши?

Це за оди

це як ви ввійшли в просрочку то заплатете оці 173 грн, і на наступний день знову потрібно платити просто вже тільки відсоток в мене з 4500 , 59 грн кожний день, а не заплатите хоть один день знову будете отих 173 грн платити, а не будете то і погрози і дзвінки будуть 100%. Адекватних в них нема це провірено.
Знаю. Что лучше игнорировать их? В чс и все?

Манивео
Кредит каса
Май кредит
Милоан
Динеро
Е кеш
Сслоан
Алекс кредит, Кредит плюс, Море грошей, Гроші всім, Быстрозайм, Пей Понг, Cashyp -вот мой ужас.И знаете самое страшное то,что понимаю -денег у меня нет и негде взять.Машины нет, дачи нет, квартиры нет,земли нет.Что можно с меня взять ? Как сказала одна дама в розговоре-телевизор есть,неси в ломбард,это предмет роскоши.Но он мне не поможет,телевизор этот.И интересно,а что еще считается предметом роскоши?
Я так думаю и стиралка и холодильник тоже предметы роскоши)
Как вы с ними справляетесь? И да, они номер вашего руководства на работе нашли?

Знаю. Что лучше игнорировать их? В чс и все?

Я так думаю и стиралка и холодильник тоже предметы роскоши)
Как вы с ними справляетесь? И да, они номер вашего руководства на работе нашли?
Я не работаю,на пенсии.Но они нашли номер свекрови бывшей и теперь свекровь наезжает.

Вы держитесь там.

Некая WFP.finans пыталась что-то снять с моей карты. Кто в курсе ?
У меня майкредит и егроши снимало автоматически. Это может быть и в договоре прописано. Так что не ложите денег на карту.

У меня му кредит питалися снять деньги с карти

Неа. Сслоан или Алекс или еще кто
У меня именно майкредит снимал под таким названием.
Разные могут, многие такое делают, по своему опыту говорю
Ну да, только WFP.finans это или MyCredit или CreditUp.

У меня кредитап были

В альфабанке выслушали меня, проверили операции и ими сразу занялись сб банка. После этого ни разу не было попыток списания с карты

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі