Более десятка микрозаймов :(

• Автор теми Автор теми Yamochki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 905
  • Перегляди Перегляди 99K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
дак % сумашедшие, что потом ? почку продать ?

Kameli, я не могу написал лс
Для чого видумувати велосипед...?! до вас вже все придумали... брати кредит, щоб перекрити інший не вихід...я думаю, у вас 10 штук так і назбиралося !
Забити на них! Нічого крім дзвінків не буде !

кто подскажет у меня займов больше 10 штук, устал платить % пол года, зп уже не хватает, крыша едет. есть займы которые можно пролонгировать а есть которые только закрывать а закрыть нечем % бешеные идут, может банк перекредитовать на займы или нет? как вылести с етой ямы ???
полезешь перекредитовываться еще хуже влезешь. если нет денег не плати. не бойся. ничего тебе ни сделают. все угрозы игнорь. писать будут такое что охуеешь. не обращай внимания. у меня на двоих с дочкой около 40 займов(уже сбился со счета). жив здоров.

дак % сумашедшие, что потом ? почку продать ?

Kameli, я не могу написал лс
почку оставь себе. пригодится. главное возьми себя в руки. поудаляй или заблочь все соц сети и вайбер. по телефону с ними не общайся. будут угрожать полицией, сбу, интерполом, межгалактической прокуротурой. это все пугалки. главное уясни- никто тебе ничего не сделает. почитай внимательно форум. тут у людей такие долги, что твои тебе покажутся детскими шалостями. все живы и здоровы. удачи. все будет хорошо

у мене в районі 20 МФО ....з того часу пройшло вже 2.5 роки... і нічого страшного не сталося )
тому , паритися не варто, це всього навсього віртуальний кредит...хочеш - платиш, не хочеш - не платиш! і ніхто тебе не заставить!
сто пудняк.

Mario, до сих пор наяривают звонилки или попустило? просто у меня около 2 месяцев. интересно когда их начнет попускать. я полностью морожусь

сто пудняк.

Mario, до сих пор наяривают звонилки или попустило? просто у меня около 2 месяцев. интересно когда их начнет попускать. я полностью морожусь
та попустило...дуже рідко дзв...більше половини продано в кал компанії...хтось дзв раз в півроку, є такі про яких давно не чув !
практичновсі пропонують оплатити тільки тіло ...я поки не платив нічого нікому...
в суд подали, правда то банк - Приват !
подзвонять подзвонять і перестануть ! Нічого боятися!

та попустило...дуже рідко дзв...більше половини продано в кал компанії...хтось дзв раз в півроку, є такі про яких давно не чув !
практичновсі пропонують оплатити тільки тіло ...я поки не платив нічого нікому...
в суд подали, правда то банк - Приват !
подзвонять подзвонять і перестануть ! Нічого боятися!
та я не боюсь. мне реально пхй. просто сеструху задрачивают . ей тоже пхй но говорит подзаебали

У меня просрочка нуу.. месяца два наверное...Но наяривают. МЧ взял трубку, представился кем-то и сказал что это его номер. А ему в ответ - вы врете. А вообще у меня там сумма уже норм. Из почти семи тысяч уже наверное двадцать.
Мне только смс, ну и звонки , наверное, я ни с кем из МФО не общаюсь же.
Только с егрошами ругались.
Могу потом скрины кинуть, если интересно)
Е гроші подавали в суд

А чего переживать??В этой ситуации два варианта либо Вас поймут и поддержат,либо останитесь один на один сосвоими проблемами.На работе скажите сами(еще до звонков)тут или пан или пропал...
Я как только входила в просрочку,с начальством "по душам" поговорила,правда ушли меня в "неоплачиваемый отпуск" на неопределенное время.Вот с родственниками бяда полная..Отец раззвонил всем,теперь давят на меня чтоб всем все платила,считают меня аферюгой-рецедивистом,мать нейтрально,друзья в шоке(бывшие),и муж ушел,сказал что это мои проблемы и я должна сама их решать(тут конечно я не ожидала такого поворота,ведь тратили вместе(()...Теперь одна без работы,без денег,без поддержки, с тремя детьми и кучей долгов.И ничего,правда иногда бывают приступы истерии,но не смертельно....

Добрый день подскажите пожалуйста, я уже раньше писала , проблему мы так ещё и не решили , проценты набегают сумасшедшие на юриста денег нету , коллекторы звонят , шлют фото с соц сетей , чесно говоря уже на иголках и думать толком не могу , куда не обращаюсь за частным займом , везде мошенников ловлю((( сумма не большая а вылезти не могу , куда писать, звонить ? Боже помоги пожалуйста ;(
Ходила и писала к депутатам а они не хотят помочь ( обидно очень что из-за ситуации которая была , влезла а теперь не вылезу не как хотя наша семья могла бы выплачивать один кредит , можно ли писать тут телефон или почту? Боюсь не попаду я снова к коллекторам или мошенников? Очень прошу Вас помогите нам пожалуйста , теперь дома царит хаос и нервы , руки опустились до пят , детей жалко а им не объяснить что у родителей ситуация очень печальная, спасибо за понимание, с уважением к Вам Алина

Останнє редагування:
Добрый день подскажите пожалуйста, я уже раньше писала , проблему мы так ещё и не решили , проценты набегают сумасшедшие на юриста денег нету , коллекторы звонят , шлют фото с соц сетей , чесно говоря уже на иголках и думать толком не могу , куда не обращаюсь за частным займом , везде мошенников ловлю((( сумма не большая а вылезти не могу , куда писать, звонить ? Боже помоги пожалуйста ;(
Ходила и писала к депутатам а они не хотят помочь ( обидно очень что из-за ситуации которая была , влезла а теперь не вылезу не как хотя наша семья могла бы выплачивать один кредит , можно ли писать тут телефон или почту? Боюсь не попаду я снова к коллекторам или мошенников? Очень прошу Вас помогите нам пожалуйста , теперь дома царит хаос и нервы , руки опустились до пят , детей жалко а им не объяснить что у родителей ситуация очень печальная, спасибо за понимание, с уважением к Вам Алина
Поступить так как и рекомендуют все здесь. Забить на них, может если возможно телефон сменить.

Нахваталась займов от всяких :
Манивео
Кашинський
Кредит каса
Май кредит
Кредит 365
Милоан
Динеро
Е кеш
Сслоан
Сос кредит
Форза
Кф.юа
Алекс кредит.
До этого как-то оплачивала.
А сейчас все. Просрочки по кредит касе и сслоун. А после завтра и алекс. Просрочка пару дней, но наяривают только так.
Если удалить данные мобильного, адреса и прочее, как-то спасет?
У меня 26 мфо)
сто пудняк.

Я тоже морожусь ? дней з гаком просстрочки по 26 мфо

тоже полный мороз 20мфо просрочки больше месяца

Ребят,посоветуйте конторы где можно взять с просрочками займ.Срочно нужны деньги.

Я конечно сомневаюсь, что вас спасет, если вы все удалить. Алекс кредит, будет впервую очередь названивать родственникам, а потом вам. Динеро только первые 2 недели, потом каждый день и до 00.00 робот. Манивео редко звонят, но предлагают реструктуризацию, если у вас ещё нет просрочки в манивео, то тогда сами позвонить и поговорить о реструктуризации. Кашинский, тоже несильно грузит. Про сисилоу пока не могу конкретно ничего сказать, нас пока не трогают. Май кредит тоже пока спокойные. Практически по всем просрочка почти 3 месяца. Названивают все только первые 2 недели, это лично в моём опыте.
Май кредит это полный капец(((он предлагает реструктуризацию, но.....если не успеете вовремя внести, все ...оплата начнет отсчитыватся с самого начала, а потом могут продать ваш кредит и...понеслось(поверьте опыт имею) звонили на роботу,знакомым!!! Мужу ( робот) через каждые 2мин. КРУГЛЫЕ СУТКИ!!!!!?? Еле я с ними разобралась??
И как? Тише стало или достают? В суд подавал кто-то?
У меня скоро по всем МФО(5шт.) будет год!!!! Пока затихли, не звонят, не пишут, даже писем давненько не было!!!!

Donride1997, я раньше пробовал-не дали(окозалось к лучшему)
А может,лучше где-то в другом месте подлопатиться?завязывайте с этими мфо.
Заранее,извеняюсь,че советую.

Donride1997, я раньше пробовал-не дали(окозалось к лучшему)
А может,лучше где-то в другом месте подлопатиться?завязывайте с этими мфо.
Заранее,извеняюсь,че советую.
Ну если действительно деньги нужны,то выбора нет...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі