Более 20 МФО и все на чужие карты

• Автор теми Автор теми Евгеша81
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K
а какой был вопрос?..) похвастался человек да и все. давали - взял. друзья в огонь, воду и медные трубы с ним)

а какой был вопрос?..) похвастался человек да и все. давали - взял. друзья в огонь, воду и медные трубы с ним)
Вопрос был в том, могут ли впаять 190-ую. И если дойдет до суда, есть ли смысл занимать позицию что я не брал

Я извиняюсь но сколько вы классов закончили? Так чисто интересно. Давали вам? Или людям на чье имя были карты,вам казалось что дают вам,но по факту вы просто завладели средствами обманным путем,как это будут трактовать.....
Почему? Если оформлялся кредит на документы ТС, то не имеет значения, куда были перечислены средства, это сама компания должна проверять.

нет. не впаяют. надеюсь, у вас был резон портить себе ки. причины брать.
КИ испорчена была более 10-ти лет назад, но, как оказалось, шараги все равно дают. Им действительно практически плевать на КИ, они потом террором зарабатывают больше с тех, кто их боится. Вот если все дружно перестанут их бояться, тогда они буду более бдительными при выдаче

КИ испорчена была более 10-ти лет назад, но, как оказалось, шараги все равно дают. Им действительно практически плевать на КИ, они потом террором зарабатывают больше с тех, кто их боится. Вот если все дружно перестанут их бояться, тогда они буду более бдительными при выдаче
а вам еще набрать можно ?)) надеюсь, вы на них оторвались хорошенько?

Почему? Если оформлялся кредит на документы ТС, то не имеет значения, куда были перечислены средства, это сама компания должна проверять.
Да я не понял сначала что он брал на свои доки

а вам еще набрать можно ?)) надеюсь, вы на них оторвались хорошенько?
К сожалению нет, или к счастью))) Тут для кого как. Видать тут и сыграла КИ, потому что со всех около 75 тело. В любом случае, никогда не нужно переживать и ни в коем случае их не бояться

Перепутал))) Простите заср..ца))) 190-ую имел ввиду)))

Пробовал брать во всех шарагах. Есть те, кто отказал, мотивирую что карта не Ваша, все остальные дали без проблем. Если интересно, могу перечислить кто дал, соответственно кого в списке не будет, те не дали. Шараги испытаны все, просто по названиям из разделов данного форума. Если надо, могу перечислить кто дал
Напишіть мені в лс які дали на чужу карту

Останнє редагування:
Назад
Угорі