Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос был в том, могут ли впаять 190-ую. И если дойдет до суда, есть ли смысл занимать позицию что я не брала какой был вопрос?..) похвастался человек да и все. давали - взял. друзья в огонь, воду и медные трубы с ним)
нет. не впаяют. надеюсь, у вас был резон портить себе ки. причины брать.Вопрос был в том, могут ли впаять 190-ую. И если дойдет до суда, есть ли смысл занимать позицию что я не брал
Почему? Если оформлялся кредит на документы ТС, то не имеет значения, куда были перечислены средства, это сама компания должна проверять.Я извиняюсь но сколько вы классов закончили? Так чисто интересно. Давали вам? Или людям на чье имя были карты,вам казалось что дают вам,но по факту вы просто завладели средствами обманным путем,как это будут трактовать.....
КИ испорчена была более 10-ти лет назад, но, как оказалось, шараги все равно дают. Им действительно практически плевать на КИ, они потом террором зарабатывают больше с тех, кто их боится. Вот если все дружно перестанут их бояться, тогда они буду более бдительными при выдаченет. не впаяют. надеюсь, у вас был резон портить себе ки. причины брать.
а вам еще набрать можно ?)) надеюсь, вы на них оторвались хорошенько?КИ испорчена была более 10-ти лет назад, но, как оказалось, шараги все равно дают. Им действительно практически плевать на КИ, они потом террором зарабатывают больше с тех, кто их боится. Вот если все дружно перестанут их бояться, тогда они буду более бдительными при выдаче
Да я не понял сначала что он брал на свои докиПочему? Если оформлялся кредит на документы ТС, то не имеет значения, куда были перечислены средства, это сама компания должна проверять.
Как кто? Трактовщик

Мо свои карты ТС, пусть возьмёт еще ..а вам еще набрать можно ?)) надеюсь, вы на них оторвались хорошенько?
К сожалению нет, или к счастью))) Тут для кого как. Видать тут и сыграла КИ, потому что со всех около 75 тело. В любом случае, никогда не нужно переживать и ни в коем случае их не боятьсяа вам еще набрать можно ?)) надеюсь, вы на них оторвались хорошенько?
так если бы...я б так и сделала. но я картами не пользуюсь.
Мо свои карты ТС, пусть возьмёт еще ..
Потом ему не отдадим...
Напишіть мені в лс які дали на чужу картуПерепутал))) Простите заср..ца))) 190-ую имел ввиду)))
Пробовал брать во всех шарагах. Есть те, кто отказал, мотивирую что карта не Ваша, все остальные дали без проблем. Если интересно, могу перечислить кто дал, соответственно кого в списке не будет, те не дали. Шараги испытаны все, просто по названиям из разделов данного форума. Если надо, могу перечислить кто дал
Чтоб написать лично, Вы должны быть ФорумчаниномНапишіть мені в лс які дали на чужу карту
Тепер можете перелічитиЧто написать лично, Вы должны быть Форумчанином
Много уже в личке спросило?)Чтоб написать лично, Вы должны быть Форумчанином
Та нет. Не понимаю зачем. Вроде и не глупый))) Может схема у них какая-то. Или те кто написал в личку и есть каллы и меня сейчас пробивают)))Много уже в личке спросило?)