Более 20 МФО и все на чужие карты

• Автор теми Автор теми Евгеша81
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K

Евгеша81

Форумчанин
Дописи
24
Реакції
11
Бали
128
Евгеша81 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Скажите пожалуйста, имеется более 20 шараг, понятное дело что все уже в просрочках, но все оформлялись не на свои карты (карты знакомых). Понятное дело, карты в утиле и перевыпущены, могут ли через суд (хотя суд это очень маловероятно) припаять 190-ую? Или есть смысл "пободаться" что я ничего не брал? Кто что думает по этому поводу?

Скажите пожалуйста, имеется более 20 шараг, понятное дело что все уже в просрочках, но все оформлялись не на свои карты (карты знакомых). Понятное дело, карты в утиле и перевыпущены, могут ли через суд (хотя суд это очень маловероятно) припаять 130-ую? Или есть смысл "пободаться" что я ничего не брал? Кто что думает по этому поводу?
Теперь жду рассказ,как это сделали.

Перепутал))) Простите заср..ца))) 190-ую имел ввиду)))
Теперь жду рассказ,как это сделали.
Пробовал брать во всех шарагах. Есть те, кто отказал, мотивирую что карта не Ваша, все остальные дали без проблем. Если интересно, могу перечислить кто дал, соответственно кого в списке не будет, те не дали. Шараги испытаны все, просто по названиям из разделов данного форума. Если надо, могу перечислить кто дал

Перепутал))) Простите заср..ца))) 190-ую имел ввиду)))

Пробовал брать во всех шарагах. Есть те, кто отказал, мотивирую что карта не Ваша, все остальные дали без проблем. Если интересно, могу перечислить кто дал, соответственно кого в списке не будет, те не дали. Шараги испытаны все, просто по названиям из разделов данного форума. Если надо, могу перечислить кто дал
Абсолютно не потрібно нічого розказувати, як і публікувати всякого роду кримінальні історії

Скажите пожалуйста, имеется более 20 шараг, понятное дело что все уже в просрочках, но все оформлялись не на свои карты (карты знакомых). Понятное дело, карты в утиле и перевыпущены, могут ли через суд (хотя суд это очень маловероятно) припаять 190-ую? Или есть смысл "пободаться" что я ничего не брал? Кто что думает по этому поводу?
Врятле... Ваши знакомые подтвердят что было с их согласия
От так слідчому і скажете
???

вы че знакомых подставить решили?...

А в чем криминал? Мне давали деньги, вот я и взял
Я извиняюсь но сколько вы классов закончили? Так чисто интересно. Давали вам? Или людям на чье имя были карты,вам казалось что дают вам,но по факту вы просто завладели средствами обманным путем,как это будут трактовать.....

На свои документы. Просто карты были на других людей
у вас 20 друзей, что дали номера своих карт?.. а потом заморочились на то чтобы перевыпустить. могу только порадоваться, что у вас хорошие друзья.

Я извиняюсь но сколько вы классов закончили? Так чисто интересно. Давали вам? Или людям на чье имя были карты,вам казалось что дают вам,но по факту вы просто завладели средствами обманным путем,как это будут трактовать.....
Кто будет так трактовать?

А в чем обман? Я давал свои документы. Условием выдачи было - загрузка документов и привязка карты. Во многих шарагах, даже не написано что карта должна быть на Ваше имя. Просто написано карта любого банка Украины
у вас 20 друзей, что дали номера своих карт?.. а потом заморочились на то чтобы перевыпустить. могу только порадоваться, что у вас хорошие друзья.
К сожалению не 20 друзей((( Но карт разных было 5 или 6 штук

А в чем обман? Я давал свои документы. Условием выдачи было - загрузка документов и привязка карты. Во многих шарагах, даже не написано что карта должна быть на Ваше имя. Просто написано карта любого банка Украины

К сожалению не 20 друзей((( Но карт разных было 5 или 6 шт
Ну если свои документы то это уже не другая история
Кто будет так трактовать?
Как кто? Трактовщик

Назад
Угорі