Более 15 МФО

• Автор теми Автор теми trub
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 2K
Вопрос, коллектора динеро начали присылать родственникам номера их паспортов с сообщениями типа повесят на них и прочей пургой. Откуда у них номера паспортов? Ладно мобильные номера

Вопрос, коллектора динеро начали присылать родственникам номера их паспортов с сообщениями типа повесят на них и прочей пургой. Откуда у них номера паспортов? Ладно мобильные номера
Или Ваши родственники врут, или они сами влезли в это.
Никто ни на кого ничего повесить не сможет.

Вот такое например прислали сестре) правда у нее уже другая фамилия, но номер паспорта этот же)) маме тоже номер паспорта скинули и написали что я попросил их переоформить на нее))) вообщем вообще страх потеряли

IMG_20210914_134924.webp

Или Ваши родственники врут, или они сами влезли в это.
Никто ни на кого ничего повесить не сможет.
Та повесить это ясно)) это все психологическое давление. У меня вопрос откуда у них номера паспортов??

Та повесить это ясно)) это все психологическое давление. У меня вопрос откуда у них номера паспортов??
Може самі колись десь брали кредити, або мають відкриті карти в приваті чи якось іншому гівно банку, який зливає інфу. А от вішання кредитів на людей, це вже якраз стаття, тому, вони цього не зроблять.

. У меня вопрос откуда у них номера паспортов??
Вариантов есть много, а этого чудика в Вайбере заблокируйте и забудьте. Возомнили себя всемогущими, аж смешно стало.

Може самі колись десь брали кредити, або мають відкриті карти в приваті чи якось іншому гівно банку, який зливає інфу. А от вішання кредитів на людей, це вже якраз стаття, тому, вони цього не зроблять.
У меня тоже дома говорят,что начали сообщения в Вайбере приходить про всякие космолоты.Наверное это из-за меня)И если начнут звонить,то значит я давала номер телефона

Интересно,что тогда изменил новый закон по коллекторам??
дифференцировал статус шараг, усложнил тем самым заемщикам жизнь

а коллекторская ли шарага, на которую заемщик катает письма? тот же топ кредит не коллекторы, получается

Да!Именно я давала номера телефонов)Так шифровалась,чтоб н кто не узнал,что сдала все адреса,явки,пароли??

Да!Именно я давала номера телефонов)Так шифровалась,чтоб н кто не узнал,что сдала все адреса,явки,пароли??
І реклама сісілоан , коли вони ютуб дивляться, то через те що ви Поляковій особисто повідомили, кому треба ту рекламу показувати)))

І реклама сісілоан , коли вони ютуб дивляться, то через те що ви Поляковій особисто повідомили, кому треба ту рекламу показувати)))
На Ютубе у меня сейчас на рекламе почему то индийские песни?

Назад
Угорі