- Дописи
- 17634
- Рішення
- 4
- Реакції
- 44772
- Бали
- 8415
Терентій Нікіфорович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Или Ваши родственники врут, или они сами влезли в это.Вопрос, коллектора динеро начали присылать родственникам номера их паспортов с сообщениями типа повесят на них и прочей пургой. Откуда у них номера паспортов? Ладно мобильные номера
Та повесить это ясно)) это все психологическое давление. У меня вопрос откуда у них номера паспортов??Или Ваши родственники врут, или они сами влезли в это.
Никто ни на кого ничего повесить не сможет.
Може самі колись десь брали кредити, або мають відкриті карти в приваті чи якось іншому гівно банку, який зливає інфу. А от вішання кредитів на людей, це вже якраз стаття, тому, вони цього не зроблять.Та повесить это ясно)) это все психологическое давление. У меня вопрос откуда у них номера паспортов??
показал видимость того, что мы что-то делаем. что именно и насколько оно эффективно - другой вопрос. до него не дошли))Интересно,что тогда изменил новый закон по коллекторам??
Вариантов есть много, а этого чудика в Вайбере заблокируйте и забудьте. Возомнили себя всемогущими, аж смешно стало.. У меня вопрос откуда у них номера паспортов??
У меня тоже дома говорят,что начали сообщения в Вайбере приходить про всякие космолоты.Наверное это из-за меня)И если начнут звонить,то значит я давала номер телефонаМоже самі колись десь брали кредити, або мають відкриті карти в приваті чи якось іншому гівно банку, який зливає інфу. А от вішання кредитів на людей, це вже якраз стаття, тому, вони цього не зроблять.
дифференцировал статус шараг, усложнил тем самым заемщикам жизньИнтересно,что тогда изменил новый закон по коллекторам??
Да!Именно я давала номера телефонов)Так шифровалась,чтоб н кто не узнал,что сдала все адреса,явки,пароли??Може самі колись десь брали кредити, або мають відкриті карти в приваті чи якось іншому гівно банку, який зливає інфу. А от вішання кредитів на людей, це вже якраз стаття, тому, вони цього не зроблять.
І реклама сісілоан , коли вони ютуб дивляться, то через те що ви Поляковій особисто повідомили, кому треба ту рекламу показувати)))Да!Именно я давала номера телефонов)Так шифровалась,чтоб н кто не узнал,что сдала все адреса,явки,пароли??
На Ютубе у меня сейчас на рекламе почему то индийские песни?І реклама сісілоан , коли вони ютуб дивляться, то через те що ви Поляковій особисто повідомили, кому треба ту рекламу показувати)))
нейросети ютюба считывают волны подсознания....На Ютубе у меня сейчас на рекламе почему то индийские песни?
Та ну нафиг!В моем подсознании сейчас только песни Ленинграда ?нейросети ютюба считывают волны подсознания....
Или е-грошиДебільні качайгроші могли намалювати