Более 15 МФО

• Автор теми Автор теми trub
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 2K
Сам даже не знаю, могу только догадываться..скорее всего это коллектора от манивео..

Есть ли какой то способ прекратить звонки родным и соседям? Говорили что можно жалобу в НБУ написать
Маники таким не страдают, а вот Качайгроши легко.

Вкладення

• Screenshot_2021-08-20-14-42-52-14.webp
    Screenshot_2021-08-20-14-42-52-14.webp
    55.9 Кб · Перегляди: 108
Там тело кредитов наверное на общую сумму под 150000 грн, выплатить нереально, что делать, забить??

Мистер кеш, качайгроши, соскредит, егроши, швидкогроши, кф, быстрозайм, Форза, майкредит, манивео, динеро, верокеш, авира, алекскредит..

Брал в одних, чтобы пролонгировать в других, короче полный дурачок, а теперь как выйти из этого не знаю))
Егроши такое малюют.

Моя страница закрыта, а вот жены потерян доступ, вот они и вышли на это.. как с этим быть не знаю
Мне тоже делали коллаж. Если хотите, можете написать заяву в эл.виде на сайте киберполиции и приложить скрины. Они передадут в отделение по месту проживания. Во всяком случае коллаж убрали.

=))

Вкладення

• Screenshot_2021-08-25-13-35-24-77.webp
    Screenshot_2021-08-25-13-35-24-77.webp
    98.9 Кб · Перегляди: 102
Они действительно могут приехать к родителям ??
?Успокойтесь и сами подумайте, ну вот допустим приезжают они и что? Будут выпрашивать чтобы родители за вас кредит оплатили))) или что они ещё могут? Да ничего, и никто никуда не приедет, прилетит, приползёт, телепортируется... ?
Есть пару контор с ездунами, но и те максимум писульку передадут с типа вымогой вернуть, и всё! Писульку в топку, себя взять в руки. А будут борзеть 102 и всё, т.к. это какие-то неизвестные у вас денег требуют а эт 189я если не ошибаюсь, до 5 лет.

Всем добрый вечер.. если вдруг какое то из МФО подадут в суд, и откроется ИП, суд присудит выплатить, но у меня не будет на это возможности, чем это грозит??

Всем добрый вечер.. если вдруг какое то из МФО подадут в суд, и откроется ИП, суд присудит выплатить, но у меня не будет на это возможности, чем это грозит??
Здрасте, копите денежки на юриста, надпись снести можно, а мфо не все ходят в суд))
Но пока я Вам советую успокоиться))))

Назад
Угорі