Большое тело и большая просрочка))

Здравствуйте, просрочка чуть больше, месяца прислали смс, мол будут информировать родственников, никто не пишет не звонит, ни мне ни родственникам, потом прислали смс что идёт рассмотрение дела на склад шахрайства, и молчок, затишшя перед бурею?
У меня сегодня было ровно так де
Я решила перезвонить тм
И они по телефону предложили реструктуризацию мне

Здравствуйте, просрочка чуть больше, месяца прислали смс, мол будут информировать родственников, никто не пишет не звонит, ни мне ни родственникам, потом прислали смс что идёт рассмотрение дела на склад шахрайства, и молчок, затишшя перед бурею?
Тоже самое.тело15,просрочка8 дней,набежало около 27000.
СМС погасите задолженность,иначе в суд

Спасибо огромное!
Post automatically merged:

Спасибо! Расскажу обязательно. При необходимости смогу выслать материалы, по которым готовился. Уверен — прорвемся!
Знаю , суд вы выиграли. Поздравляю. Можете поделиться материалами по которым готовились. Буду очень признательна.

Тело 8000, было пару пролонгаций, просрочка 1 месяц. Задолбали звонками всех кого можно. Сегодня даже познакомилась (благодаря им) с двоюродной сестрой девушки сына маминой соседки. Как бороться с этими звонками не знаю. Шлют на почту и смс "Дата відвідування призначена. Рекомендуємо перебувати за адресою або moneyveo ініціює заяву в поліцію для розслідування наявності складу злочину, ст.190-192 КК України. Деталі візиту – за номером 0 800 21 9393" Приготовилась. Жду

У меня тоже шлют смс,всем подряд,совсем посторонним людям.

Просрочка с августа

Сегодня прислали смс, мол готовят дело в суд, тело было около 9000, накапало уже 18000. Просрочки больше месяца.
Из комментов выше, вижу, что в суд они особо не спешат?

Сегодня прислали смс, мол готовят дело в суд, тело было около 9000, накапало уже 18000. Просрочки больше месяца.
Из комментов выше, вижу, что в суд они особо не спешат?
Могу сказать больше,совсем не спешат... Продадут Талион+(унылая шарага,пару звонков и усё).

Тело 8500, просрочка 1,5-2мес, накапало уже 19000, пролонгацию делала 1 раз, после начала просрочки сразу звонили предлагали заплатить 7 тис, но денег не было, сейчас от них на полном морозе, правда начали доставать родителей и соседей.

Только что прислали смс
Відділ претензійно-позовної роботи, проаналізувавши дані за вашою справою, прийняв рішення про початок підготовки позову до суду та примусового стягнення. Сума боргу 18870,72 грн
К чему мне теперь готовиться?

Тело 8500, просрочка 1,5-2мес, накапало уже 19000, пролонгацию делала 1 раз, после начала просрочки сразу звонили предлагали заплатить 7 тис, но денег не было, сейчас от них на полном морозе, правда начали доставать родителей и соседей.

Только что прислали смс
Відділ претензійно-позовної роботи, проаналізувавши дані за вашою справою, прийняв рішення про початок підготовки позову до суду та примусового стягнення. Сума боргу 18870,72 грн
Какая у вас просрочка? Мне такое присылали. Говорят,что это все запугивание. Не обращайте внимания.

Только что прислали смс

Только что прислали смс
А все увидела)))) у меня около месяца. Звонки и смс только мне. По телефону недели две назад грозились приехать по месту прописки и ходить по соседям)))

Тело 15000,пролонгаций не было, предлагали реструктуризацию ?. Через месяцев 5 продали талиону. Только письма присылали. На связь не выхожу, давно поменяла номер. И мне пофиг. Эти манивео почти два года назад содрали с моего отца 37000грн. за мой кредит в тело 7000грн. Нашли его, дозвонились и рассказали какая дочь у него. Так что я с ними в расчёте ?????
ох ты ж ёпт......:oops::oops::oops:

Какая у вас просрочка? Мне такое присылали. Говорят,что это все запугивание. Не обращайте внимания.

А все увидела)))) у меня около месяца. Звонки и смс только мне. По телефону недели две назад грозились приехать по месту прописки и ходить по соседям)))
Моим родителям и соседке (о которой я вообще ничего не знала до этого момента) дня 2 назад пришла смска: "мое ФИО сегодня нужно оплатить кредит." Пока тишина

Моим родителям и соседке (о которой я вообще ничего не знала до этого момента) дня 2 назад пришла смска: "мое ФИО сегодня нужно оплатить кредит." Пока тишина
Вы у родителей прописаны?

Моим родителям и соседке (о которой я вообще ничего не знала до этого момента) дня 2 назад пришла смска: "мое ФИО сегодня нужно оплатить кредит."
Да, сейчас и живу с ними временно
Да, сейчас и живу с ними временно
Держитесь и держите нас в курсе событий;-)

Если будет что-то новенькое, сразу сообщу, а пока сердце уходит в пятки, когда родителям кто-то звонит
Понимаю вас, у самой такая же ситуация только со смартивей.

Если будет что-то новенькое, сразу сообщу, а пока сердце уходит в пятки, когда родителям кто-то звонит
Я уже вздрагиваю когда телефон звонит. Эти скоты рассылку сделали родственникам. Теперь звонки не только от мфо.

Назад
Угорі