Большое тело и большая просрочка))

А как Вы бабушкину карту привязали? Они же на карту другого физ. лица не дают!
Так понимаю, был доступ к ее карте, теперь будут попытки списания, нужно карту менять, иначе никак не объясните, почему деньги списываются или выплатить, но пролонгации ни в коем случае, деньги в никуда
Проблема не в том, что объяснить списания не получится. Проблема в том, как можно было брать кредит на бабушку, без ее ведома, да еще и в шараге??

Проблема не в том, что объяснить списания не получится. Проблема в том, как можно было брать кредит на бабушку, без ее ведома, да еще и в шараге??
Без совісті,без дзвінків,та при паніці!!

Не берусь судить, но это так себе поступок... Пользуясь случаем — хочу сказать, что у меня завтра суд с Приватом. Надеюсь последний) ?
Удачи вам! Или как вам лучше, к черту! Ну как то так! Отпишитесь завтра что и как.

Тело 9или 10 к (не помню точно,так как в личные кабинеты с момента начала просрочки не захожу),третий месяц просрочки пошёл,ещё не продали.Пролонгаций на 18 тыс-понятно что никому и ничего я уже не должна?‍♀

Спасибо! Это второй суд с Приватом) Первый они провалили наделав ошибок в иске) Завтра отпишусь по результатам.
Дружище-с Богом!!! Я в Вас верю... Расскажите что и как придурки стратили( в личку, конечно) , а то у меня в четверг тож с ними канетель...первое слушанье

Удачі та успіху!!!!
Спасибо огромное!
Post automatically merged:

Дружище-с Богом!!! Я в Вас верю... Расскажите что и как придурки стратили( в личку, конечно) , а то у меня в четверг тож с ними канетель...первое слушанье
Спасибо! Расскажу обязательно. При необходимости смогу выслать материалы, по которым готовился. Уверен — прорвемся!

Спасибо огромное!

Спасибо! Расскажу обязательно. При необходимости смогу выслать материалы, по которым готовился. Уверен — прорвемся!
Ваш нік ,Вам в допомогу))))

Спасибо огромное!

если вы мне поможете с материалами-то с меня причитается!!! :drinks:

Это да) Спасибо за поддержку) Будем наказывать врага)

если вы мне поможете с материалами-то с меня причитается!!! :drinks:
Помогу однозначно. У меня речь от руки написанная со ссылками на статьи Конституции и кодексов + разные важные фишки для перебивки). Я уже выступал с этим материалом против Привата. Смогу отфотографировать. Главное — чтобы и завтра все получилось)

Победа, товарищи!) По иску Приват — дело закрыто) Суд закончился еще не начавшись, можно сказать))

И таки помог)

Дело сделано))

Останнє редагування:
Было 12 сейчас 35 продали талиону вот сижу и думаю с чего начнут пресинг . сегодня последний день для первичной оплаты в размере 11 тыщ. Пролонгаций не делал ни одной.

Здравствуйте, просрочка чуть больше, месяца прислали смс, мол будут информировать родственников, никто не пишет не звонит, ни мне ни родственникам, потом прислали смс что идёт рассмотрение дела на склад шахрайства, и молчок, затишшя перед бурею?

17 000 тело за неделю уже 31 000 хотят! но пока только робот звонит по 30 раз на день! Как с ними дальше будет?

Переживём и это!!, тело кредита 10280, просрочка 10 месяцев, продали Талиону пол года назад, одну смс в месяц присылают с акцией хоть тело верните!
Ого, мне не шлют гады по телу закрыть.
Когда продали без понятия, уведомления ток по смс пришло.

Назад
Угорі