Большое тело и большая просрочка))

Переживём и это!!, Точно не помню ,по-моему на 8 платежей по 7000тыс,один платёж сделала на 7000 тыс.,а остальное пролонгации на общюю сумму 48000тыс.так что считаю что вполне оплатила ,а у вас большое тело?

Хочу совета потому как не знаю как правильнее поступить, в самом начале я описывала как у меня появились эти кредиты, и вот манивео одни из них младшая сестра брала на бабушку, делала я лишь одну пролонгацию вот 18 числа надо либо закрывать либо делать пролонгацию, боюсь что если бабушка узнает правду ее сердце не выдержит совсем да и боюсь что маники подадут на нее в суд. Не знаю как вообще поступать так как на пролонгацию нет даже денег все уходит на оплату больничных счетов бабушки. Какой то страх сковал внутри.
Post automatically merged:

?

Останнє редагування:
Хочу совета потому как не знаю как правильнее поступить, в самом начале я описывала как у меня появились эти кредиты, и вот манивео одни из них младшая сестра брала на бабушку, делала я лишь одну пролонгацию вот 18 числа надо либо закрывать либо делать пролонгацию, боюсь что если бабушка узнает правду ее сердце не выдержит совсем да и боюсь что маники подадут на нее в суд. Не знаю как вообще поступать так как на пролонгацию нет даже денег все уходит на оплату больничных счетов бабушки. Какой то страх сковал внутри.

?
20 дней просрочки у маников,насчитали с 15к уже 32к))))в суд не подают хотя говорил им это вчера(устал морозиться,теперь посылаю на все 4 стороны),даже если и подадут в суд то там можно будет списать все штрафы чуть ли не до тела кредита.

Тело 15000,пролонгаций не делала.Насчитали уже 45000 с хвостиком.Сегодня прислали смс ,что продадут коллекторской компании

?
А как Вы бабушкину карту привязали? Они же на карту другого физ. лица не дают!
Так понимаю, был доступ к ее карте, теперь будут попытки списания, нужно карту менять, иначе никак не объясните, почему деньги списываются или выплатить, но пролонгации ни в коем случае, деньги в никуда

Останнє редагування:
Тело 9000 , просрочка больше месяца , итого - 27000, уже было 3 "выезда"?

mavr, У меня тоже большое тело, просрочка 4 день, что дальше будет не знаю, а еще 13 мфо 12 из них на подходе.

Да уж, у меня слава богу тело 300грн было). Забыл вообще про них, накапали до 900 и продали каллам (ЕАДР) вообще спокойные такие, заплатим им 100 - выслали гарантийный да и все.

Да уж, у меня слава богу тело 300грн было). Забыл вообще про них, накапали до 900 и продали каллам (ЕАДР) вообще спокойные такие, заплатим им 100 - выслали гарантийный да и все.
Маники им не продают вроде?

Назад
Угорі