Genio
Читач
- Дописи
- 280
- Реакції
- 109
- Бали
- 2625
Genio не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я зразок бачив. Куда отправлять?Там є зразок Ви тільки свої данні ставите.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я зразок бачив. Куда отправлять?Там є зразок Ви тільки свої данні ставите.
З телефону я можу написати туди? А то не маю виходу до комп'ютера.Або на сайті там є звернення громадян, або на електронку [email protected]
Можете. Я с тел.только и пишуЗ телефону я можу написати туди? А то не маю виходу до комп'ютера.
Какая разница какое тело? И мфо и банки действуют одинаково подло. Разница лишь в том,насколько дерьмистый попадется менеждер (или кто там у них), бывает что звонят адекватные звонилки,а бывает со старта грузят даже при маленьком теле. Вы извините,но мусолится одно и тоже. Могут быть звонки,смс,наклейки,фотошопы в соцсетях. Ничего нового еще не придумали. А еще вариант-суд.Тело в БыстроЗайм 9800. Скоро просрочка. Чего стоит ожидать? Отпишитесь, пожалуйста.
Це можна зайти на сайт нацком, там є розділ ЕЛЕКТРОННА ВЗАЄМОДІЯ, далі ЕЛЕКТРОННЕ ЗВЕРНЕННЯ. Заповнювати всі поля і відсилаєш?З телефону я можу написати туди? А то не маю виходу до комп'ютера.
Так.Це можна зайти на сайт нацком, там є розділ ЕЛЕКТРОННА ВЗАЄМОДІЯ, далі ЕЛЕКТРОННЕ ЗВЕРНЕННЯ. Заповнювати всі поля і відсилаєш?
Дякую, допомогли
На сайте нацкомфин, есть раздел электронне зверненя, там всё заполняете и отправляете.Вы и номер работы давали, и они сами узнали?
Понял. А как письмо писать в нацком? Образец я видел здесь на форуме. Только не пойму где и куда писать?
ТОВ" ПРОСТІ ЗАЙМИ"А как полное название конторы этой БыстроЗайм? В письме в нацком как писать?
І все? Так і писать? БыстроЗайм не писати?ТОВ" ПРОСТІ ЗАЙМИ"
Я так писала, ответ ещё жду и в письме добовляла что руководство и сотрудники отказываются присылать договор!І все? Так і писать? БыстроЗайм не писати?
Можете скинуть свое письмо, как именно мы писали?!Я так писала, ответ ещё жду и в письме добовляла что руководство и сотрудники отказываются присылать договор!
Не могу я на сайте нацкомфин писала в разделе электронне зверненя, образец есть здесь на форуме в разделе Письма, требования, иски. Просто подставте свои данные и всё.Можете скинуть свое письмо, как именно мы писали?!
Так в образце там нужно номер договора, процент который они начисляют писать. Где эту информацию взять?Не могу я на сайте нацкомфин писала в разделе электронне зверненя, образец есть здесь на форуме в разделе Письма, требования, иски. Просто подставте свои данные и всё.