Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Звонки, смс, письма.Тело в БыстроЗайм 9800. Скоро просрочка. Чего стоит ожидать? Отпишитесь, пожалуйста.
Звонки, смс, письма.
Если отвечать на звонки, то готовтесь к истерикам различных тётушек.
Один раз мне письмо прислали с фотками колечей проповолоки.
Перестали даже на эмеил слать письма.
А письма електронные или по месту прописки? И кому ещё будут звонить кроме меня?Звонки, смс, письма.
Если отвечать на звонки, то готовтесь к истерикам различных тётушек.
Один раз мне письмо прислали с фотками колечей проповолоки.
Перестали даже на эмеил слать письма.
А у вас какое там тело займа и какая просрочка?Мне одно пришло по месту приписки.
По моему они никому не звонили. По крайней мере мне за них никто не говорил.
Тело небольшое 1500, просрочка 3 месяца. Вчера ради интереса посмотрела 7 с копейками насчитали.А у вас какое там тело займа и какая просрочка?
Звонки...И все...Тело в БыстроЗайм 9800. Скоро просрочка. Чего стоит ожидать? Отпишитесь, пожалуйста.
Вы обращались в нацком? Какое у вас тело займа и какая просрочка? И вообще как они вели себя из вами?После обращения в нацком - пропали вовсе
Только мне или ещё кому-то?Звонки...И все...
Звонили неудовлетворенные, ненасытные женщины, после месяца просрочки предложили реструктуризацию - тело 3000, за месяц насчитали 8000. По пролонгациям оплатил 9000. Забил х*р на нихВы обращались в нацком? Какое у вас тело займа и какая просрочка? И вообще как они вели себя из вами?
У меня там 9.000А у кого просрочка по большому телу (от 7 косарей хотя бы) в БыстроЗайм, отпишитесь, пожалуйста, чего ожидать от них?
И жостко задрачуют? Звонки только вам?У меня там 9.000
У меня тело 6500, просрочка 21 день, хотят 14500, звонков много пока только мне, я их игнорю, а и письмо на Эл почту одно в день. Написала на них в нацкомфин, ещё жду ответа!А у кого просрочка по большому телу (от 7 косарей хотя бы) в БыстроЗайм, отпишитесь, пожалуйста, чего ожидать от них?
В мене 8070 тіло написала на них в нацкомфінпослуг відповіді ще немає зайти в особистий кабінет не можу, а так дзвінки по моєму тільки мені.А у кого просрочка по большому телу (от 7 косарей хотя бы) в БыстроЗайм, отпишитесь, пожалуйста, чего ожидать от них?
Мне..кого номера давала..работа..И жостко задрачуют? Звонки только вам?
Вы и номер работы давали, и они сами узнали?Мне..кого номера давала..работа..
Понял. А как письмо писать в нацком? Образец я видел здесь на форуме. Только не пойму где и куда писать?В мене 8070 тіло написала на них в нацкомфінпослуг відповіді ще немає зайти в особистий кабінет не можу, а так дзвінки по моєму тільки мені.
Сами узналиВы и номер работы давали, и они сами узнали?
Понял. А как письмо писать в нацком? Образец я видел здесь на форуме. Только не пойму где и куда писать?
Там є зразок Ви тільки свої данні ставите.Вы и номер работы давали, и они сами узнали?
Понял. А как письмо писать в нацком? Образец я видел здесь на форуме. Только не пойму где и куда писать?
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги