Большое тело в БыстроЗайм.

• Автор теми Автор теми Genio
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Або на сайті там є звернення громадян, або на електронку [email protected]

Тело в БыстроЗайм 9800. Скоро просрочка. Чего стоит ожидать? Отпишитесь, пожалуйста.
Какая разница какое тело? И мфо и банки действуют одинаково подло. Разница лишь в том,насколько дерьмистый попадется менеждер (или кто там у них), бывает что звонят адекватные звонилки,а бывает со старта грузят даже при маленьком теле. Вы извините,но мусолится одно и тоже. Могут быть звонки,смс,наклейки,фотошопы в соцсетях. Ничего нового еще не придумали. А еще вариант-суд.
Ребят,читайте форум. Там все есть,все ответы. Перед созданием темы полистайте то,что уже изложено.

З телефону я можу написати туди? А то не маю виходу до комп'ютера.
Це можна зайти на сайт нацком, там є розділ ЕЛЕКТРОННА ВЗАЄМОДІЯ, далі ЕЛЕКТРОННЕ ЗВЕРНЕННЯ. Заповнювати всі поля і відсилаєш?

Вы и номер работы давали, и они сами узнали?

Понял. А как письмо писать в нацком? Образец я видел здесь на форуме. Только не пойму где и куда писать?
На сайте нацкомфин, есть раздел электронне зверненя, там всё заполняете и отправляете.

У меня тело 8300. За полтора месяца насчитали 30000. Звонят пару раз в три дня..

А как полное название конторы этой БыстроЗайм? В письме в нацком как писать?

Никто не знает чей это номер на определителе не выбевает,а звонит

Вкладення

• Screenshot_20190201-094104.webp
    Screenshot_20190201-094104.webp
    31.7 Кб · Перегляди: 48
Пишет прилога,что Упк. Что это не знаю.

знаете что это "Упк"?

Можете скинуть свое письмо, как именно мы писали?!
Не могу я на сайте нацкомфин писала в разделе электронне зверненя, образец есть здесь на форуме в разделе Письма, требования, иски. Просто подставте свои данные и всё.

Не могу я на сайте нацкомфин писала в разделе электронне зверненя, образец есть здесь на форуме в разделе Письма, требования, иски. Просто подставте свои данные и всё.
Так в образце там нужно номер договора, процент который они начисляют писать. Где эту информацию взять?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі