Glow✨
Форумчанин
- Дописи
- 127
- Реакції
- 141
- Бали
- 5125
Glow✨ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну как, отработали ту неделю и со спокойной душой ушли!)У меня шеф вообще решил что если нет меня,то и проблем нет!Как бы не объясняла,не дошло,думаю что сам виноват,не надо было вступать с ними в диалог! Удивилась конечно,но я и так собиралась уволиться, менять свою жизнь полностью! Осталось неделю отработать!И все!У меня новая жизнь!А у них , думаю что дальше звонки!Но,это уже их проблемы,я буду далеко!
Тоже из-за этого переживаю. Что никто не поймёт и попретЯ тільки починаю це все,страшно,стрьомноголовне щоб з роботи не поперли
Ро
бота високооплачувана...а влізла в це гімно,бо були трохи труднощі в особистому ...
Да, спасибо! Всегда мотивирует подобное. Понимаю...тоже в долгах, как в шелках перед знакомыми. Лучше с ними рассчитаться.Я "плясала", как и Вы. Целых 2 года кормила эти МФО без просрочек. Отдавала им все, как крокодилам в пасти. Но приходит время, когда уже больше нечего отдавать. Может и дальше одалживала бы на пролонгации. Но эти звонари сами виноваты в том, что люди перестают им платить. Виноваты хамским отношением, угрозами. Да, конечно, кого-то запугают и кто-то побежит погашать долг. Но не на всех это действует. Лично меня не напугали, а разозлили. Я просто после 2-х лет "кормлений" сказала себе "стоп" и перестала всем платить. Прежде всего начала отдавать долги знакомым, у которых одалживала для пролонгаций. Скоро выберусь из этой ямы. Кое-с кем из МФО судилась, сейчас сужусь еще с Приват. Ну, что-то получится выиграть, что-то нет. Ну, пусть высчитывают по 20% и делят эти 20% на всех по 5 копеек до конца моих дней. Сами в этом виноваты. Не хотели идти на уступки, хотели сразу и все - пусть получают по 5 копеек, как компенсацию за свои угрозы и клевету. Вы успокойтесь. Родственники вас поймут. Если можете с какими-то МФО договориться - договаривайтесь. Если денег нет, то покажите им дулю и не общайтесь. От общений и выслушивания их грязи и угроз денег у Вас не прибавится. Если суд - это даже лучше, можно что-то доказывать. А если и платить по суду, то это будет хоть законно, а не вымогательство бешенных денег непонятно кем.
Надеюсь, что суд для вас сложится удачно!
с какими мфо судились? Если не секрет.И как сейчас обстоят дела?
Спасибо)
Да...надежды где-то были. Но главное уже усвоить этот урок и замкнутый круг разорвать!!!Вовремя одумались.Я надеялся отдать((( поначалу.Потом передумал.
Спасибо)ВКонтакте, одноклассники, Инстаграм
Останнє редагування: