Больше нет сил...

• Автор теми Автор теми Glow✨
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 173
  • Перегляди Перегляди 6K
У меня шеф вообще решил что если нет меня,то и проблем нет!Как бы не объясняла,не дошло,думаю что сам виноват,не надо было вступать с ними в диалог! Удивилась конечно,но я и так собиралась уволиться, менять свою жизнь полностью! Осталось неделю отработать!И все!У меня новая жизнь!А у них , думаю что дальше звонки!Но,это уже их проблемы,я буду далеко!
Ну как, отработали ту неделю и со спокойной душой ушли!)
Я тільки починаю це все,страшно,стрьомноголовне щоб з роботи не поперли
Ро

бота високооплачувана...а влізла в це гімно,бо були трохи труднощі в особистому ...
Тоже из-за этого переживаю. Что никто не поймёт и попрет
Я "плясала", как и Вы. Целых 2 года кормила эти МФО без просрочек. Отдавала им все, как крокодилам в пасти. Но приходит время, когда уже больше нечего отдавать. Может и дальше одалживала бы на пролонгации. Но эти звонари сами виноваты в том, что люди перестают им платить. Виноваты хамским отношением, угрозами. Да, конечно, кого-то запугают и кто-то побежит погашать долг. Но не на всех это действует. Лично меня не напугали, а разозлили. Я просто после 2-х лет "кормлений" сказала себе "стоп" и перестала всем платить. Прежде всего начала отдавать долги знакомым, у которых одалживала для пролонгаций. Скоро выберусь из этой ямы. Кое-с кем из МФО судилась, сейчас сужусь еще с Приват. Ну, что-то получится выиграть, что-то нет. Ну, пусть высчитывают по 20% и делят эти 20% на всех по 5 копеек до конца моих дней. Сами в этом виноваты. Не хотели идти на уступки, хотели сразу и все - пусть получают по 5 копеек, как компенсацию за свои угрозы и клевету. Вы успокойтесь. Родственники вас поймут. Если можете с какими-то МФО договориться - договаривайтесь. Если денег нет, то покажите им дулю и не общайтесь. От общений и выслушивания их грязи и угроз денег у Вас не прибавится. Если суд - это даже лучше, можно что-то доказывать. А если и платить по суду, то это будет хоть законно, а не вымогательство бешенных денег непонятно кем.
Да, спасибо! Всегда мотивирует подобное. Понимаю...тоже в долгах, как в шелках перед знакомыми. Лучше с ними рассчитаться.
Надеюсь, что суд для вас сложится удачно!

с какими мфо судились? Если не секрет.И как сейчас обстоят дела?
Спасибо)
Вовремя одумались.Я надеялся отдать((( поначалу.Потом передумал.
Да...надежды где-то были. Но главное уже усвоить этот урок и замкнутый круг разорвать!!!
ВКонтакте, одноклассники, Инстаграм
Спасибо)

Останнє редагування:
Валентина_Ер, я отработала больше недели, меня не хотели увольнять!Как оказалось,я не заменима!!!!

Что делать с Идея банком? Угрожают мне, семье, знакомым. Просто издеваются. Перманентно названивает, пишут сообщения с угрозами. Я уже сделала 2 заявления в полицию, 2 раза звонила на горячую линию НБУ, обращалась на горячую линию самого банка ( абсолютно бесполезно). Угрожают проникнуть в жилище и шантажируют разглашением личной информации

Elenar122, берёте трубку и кричите в неё - пошли на..уй.! Потом спокойным голосом "пока, целую".
Третий закон Ньютона им в помощь.

Именно представитель Идеи или коллекторы ?
Называют себя представителями Идеи
Elenar122, берёте трубку и кричите в неё - пошли на..уй.! Потом спокойным голосом "пока, целую".
Третий закон Ньютона им в помощь.
Папа посылал. Перезванивает по двенадцать раз подряд с разных номеров. Это при том, что по возможности я вношу суммы

Папа посылал. Перезванивает по двенадцать раз подряд с разных номеров. Это при том, что по возможности я вношу суммы
Здравствуйте.
Извините за нескромный вопрос!
Вы парень или девушка?

Скорее всего, что нет.
Официальные работники банка не имеют права такое делать и они прекрастно знают о том, что разговоры все записываются автоматически технической службой банка и СБ проверяет эти записи. Могут и по кумпалу в лучшем варианте настучать...

Вроде бы девушка.
Тогда сделайте переадресацию на меня - я с ними люблю пообщаться!)

Elenar122, ну дык с этого и надо было начинать. Либо вносите весь платёж, либо ничего. Иначе это как перед собакой палкой махать. Сколько будете давать понемногу, сколько и будут звонить.

Это при том , что до июля исправно все платила, а потом написала заявление на кредитные каникулы...
В кратце - по какому продукту банка у вас просрочка?
Сколько времени?
Что есть у вас на руках по документам ?
Кредит наличными и карта. Просрочка 2 месяца ( частично вносила средства)
В кратце - по какому продукту банка у вас просрочка?
Сколько времени?
Что есть у вас на руках по документам ?

Это при том , что до июля исправно все платила, а потом написала заявление на кредитные каникулы...

Какие документы по данным кредитам у вас есть?
Какие документы лично подписывали?

Вот их новые сообщения:З 31.08 по місцю прописки заплановані візити працівників виїзного стягнення.Просимо вас перебувати по адресі ****************,співпрацю з вами завершено.Попереджайте рідних,та сусідів про їхнє залучення на момент вирішення проблемного питання з Вами.

Останнє редагування модератором:
Вот их новые сообщения:З 31.08 по місцю прописки заплановані візити працівників виїзного стягнення.Просимо вас перебувати по адресі ********,співпрацю з вами завершено.Попереджайте рідних,та сусідів про їхнє залучення на момент вирішення проблемного питання з Вами.
Вы в Харькове живёте?
Удалите личную информацию!
Здесь коллекторы тоже сидят!

Останнє редагування модератором:
Так як за два місяця питання із боргом 7грн Ви не вирішили та уникаєте спілкування, банк змушений діяти уже не дистанційно! Тому представники досудового відділу прийняли рішення , що в даному випадку доцільніше здійснювати уже повний розголос інформації про ваші борги у соціальних мережах на сторінках Ваших друзів та родичів та Ваш проблемний кредит передати колекторській компанії, яка має право змінювати умови договору та яка повертатиме борг в повному розмірі! Стягнення відбуватиметься з Вас ! За їхні дії банк нести відповідальності не буде! Крім того, Запит у Прикордонні Служби та Шенгенську інформаційну систему вже готовий! В подальшому буде заборона в’їзду в іншу країну, так як вони враховують можливі ризики перебування у них неблагонадійних громадян та те, що вони є потенційними порушниками законодавства! Також , більше ніхто з Ваших родичів першої лінії та контактних осіб кредитуватись не зможе! Зараз Ви створюєте проблеми не тільки собі, але і родичам! Тому, востаннє попереджаємо, до 17,00 год 31,08 остання можливість добровільної оплати ! Не заганяйте себе в боргову яму та не погіршуйте свою репутацію!
Вы в Харькове живёте?
Удалите личную информацию!
Здесь коллекторы тоже сидят!
Как можно удалить?

Так як за два місяця питання із боргом 7грн Ви не вирішили та уникаєте спілкування, банк змушений діяти уже не дистанційно! Тому представники досудового відділу прийняли рішення , що в даному випадку доцільніше здійснювати уже повний розголос інформації про ваші борги у соціальних мережах на сторінках Ваших друзів та родичів та Ваш проблемний кредит передати колекторській компанії, яка має право змінювати умови договору та яка повертатиме борг в повному розмірі! Стягнення відбуватиметься з Вас ! За їхні дії банк нести відповідальності не буде! Крім того, Запит у Прикордонні Служби та Шенгенську інформаційну систему вже готовий! В подальшому буде заборона в’їзду в іншу країну, так як вони враховують можливі ризики перебування у них неблагонадійних громадян та те, що вони є потенційними порушниками законодавства! Також , більше ніхто з Ваших родичів першої лінії та контактних осіб кредитуватись не зможе! Зараз Ви створюєте проблеми не тільки собі, але і родичам! Тому, востаннє попереджаємо, до 17,00 год 31,08 остання можливість добровільної оплати ! Не заганяйте себе в боргову яму та не погіршуйте свою репутацію!

Как можно удалить?
Напишите Admin , если редактировать сообщения уже невозможно.
Да и он тоже из Харькова с идеей вроде бы решал вопрос.
Да и вообще он хороший Дядька - думаю подскажет и по территории поможет чем сможет!)

Как можно удалить?
Я надеюсь, вы понимаете, что всё содержимое данного послания - бред сивой кобылы. Всё, что они могут, оказывать на вас психологическое воздействие, донимать звонками вас и вашу семью, знакомых. Пишите заявления в полицию, оставляйте жалобы на банк в НБУ, только грамотно. В некоторых случаях помогает. Но главное успокойтесь, выдохните, они не стоят ваших нервов.
Вы из Харькова?

Я надеюсь, вы понимаете, что всё содержимое данного послания - бред сивой кобылы. Всё, что они могут, оказывать на вас психологическое воздействие, донимать звонками вас и вашу семью, знакомых. Пишите заявления в полицию, оставляйте жалобы на банк в НБУ, только грамотно. В некоторых случаях помогает. Но главное успокойтесь, выдохните, они не стоят ваших нервов.
Вы из Харькова?
Да
Напишите Admin , если редактировать сообщения уже невозможно.
Да и он тоже из Харькова с идеей вроде бы решал вопрос.
Да и вообще он хороший Дядька - думаю подскажет и по территории поможет чем сможет!)
Благодарю

Назад
Угорі