Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
моя кума своего мужа бывшего алкаша конченого года 2 посудам тягалась. чтобы выписать.т.к он к тому времени уже года 4 как бомжевал с такими же. как он по подворотням , а на него начисляли услуги(тогда у не не было счетчиков воды и газа) плюс алименты не платил
Vlad_1985, выписать человека, без его согласия, возможно только через суд, и то придется попывхтеть с хорошим адвокатом. чтобы доказать целесобразность выписки.и то!!! Не просто выписать в никуда. а пеерпрописать в другое помещение. не уступающее по жилищным нормам.так что успокойтесь. не думаю. что мама будет этим заниматься
Не идите с ней на выписку. И никаких суицидов . Через пол года все наладится. Это временные трудности. Будьте умнее. Она ничего не сделает. А вы имеете право на место жительства там. Ищите тропинки к пониманию
В
Мы говорим из собственного опыта. Хотим помочь избежать ошибок. Режим снежинка и нервы в сторону. Не выпишет Vlad_1985,
Кстати мне родители предлагали временную прописку. Там где бездомных прописывают за деньги. Я высказала....все что думала. Через 2 месяца она сама талон взяла на прописное. Хозяйка квартиры как бы она. Но есть свидетели соседи.... И ее тут не было. Не все так просто. Пойдете на выписку и дадите согласие? В сторону дурные мысли. Вы можете уйти от пресса. Но на выписку с ней не идите. И вы не бомж
Я БЫ НЕ УХОДИЛА С КВАРТИРЫ....НУ КРЕДИТЫ И ЧТО? ВЫ ИМЕЕТЕ ПОЛНОЕ ПРАВО ТАМ ЖИТЬ,А ТО ЧТО ВАШЕЙ МАМЕ НЕ НРАВЯТСЯ ВАШИ ДОЛГИ ТО ЕЕ ПРОБЛЕМЫ,НЕ ГОВОРИТЕ С НЕЙ И ДУМАЙТЕ О СВОЕЙ ЖИЗНИ.
Я БЫ НЕ УХОДИЛА С КВАРТИРЫ....НУ КРЕДИТЫ И ЧТО? ВЫ ИМЕЕТЕ ПОЛНОЕ ПРАВО ТАМ ЖИТЬ,А ТО ЧТО ВАШЕЙ МАМЕ НЕ НРАВЯТСЯ ВАШИ ДОЛГИ ТО ЕЕ ПРОБЛЕМЫ,НЕ ГОВОРИТЕ С НЕЙ И ДУМАЙТЕ О СВОЕЙ ЖИЗНИ.
Почему имеет право там жить? Прописка это не право собственности.
Тут может быть другая история, если квартира приватизирована, то вполне себе возможно, что и ТС участвовал в приватизации. Надо смотреть документы
Не уходите с квартиры. Она не выпишет на улицу. При выписке надо указать адрес след прописки. Просто останетесь там. Ничего она не сделает
Не все так просто с выпиской
Вас пугают. Не ведитесь
А ви заспокойтесь,рано чи пізно до рідних дійде,що не ви винні в цій ситуації.Все у вас наладиться,головне не упускати руки.Запамятайте, Бог не дає нам такі випробування,які ми не можемо винести.Зберіться з думками,і не тримайте ні на кого зла.Все наладиться.Удачі вам.
С добрым утром! Спасибо за поддержку. Я уже все понял что не так уж и просто выписать. Есть нюансы. Так что пока не бомж. а где жить я постараюсь найти . Есть сутки времени... Правда нужно денег еще найти) но думаю что это мелочи
С добрым утром! Спасибо за поддержку. Я уже все понял что не так уж и просто выписать. Есть нюансы. Так что пока не бомж. а где жить я постараюсь найти . Есть сутки времени... Правда нужно денег еще найти) но думаю что это мелочи
Это все понятно.Мама имеет Право этого желать.Так сломайте ей телефон или новый купите.Нужно убрать источник плохой информации.Телефон скорей всего или сестра.Понятно мать боится что у нее дом отберут.Что научить как мать успокаивать?)Хотя бы начните с чашки чая на кухни.Дайте ей выговориться-услышьте ее страх.С чего она решила что жилье заберут.
Работать нужно и головой тоже.Включайте смекалку.
Тебе становится легче, когда режешь ноги или руки ножом или лезвием? Облегчить душевную боль можно и другими способами, а шрамы от порезов будут потом очень мешать в жизни.
pobedish.ru
(Помощь оказывают бесплатно)
Занимайтесь-потом прочитать про родителей.В меню слева-сами найдете.
Вы не просто так Сын.Вы еще и Заступник. Раскис он понимаешь ли...
Очень сочувствую.А ложный вызов не оформляли на матушку и скорая и полиция.Попросите их в следующий раз это сделать.
Нужно думать.Я не предлагаю воевать с матерью,но и себя нужно уметь защищать тоже.
Может и понимает,возможно Вас так специально припугнула,что б Вы -ВЫ!научились защищать свой дом.
Это все понятно.Мама имеет Право этого желать.Так сломайте ей телефон или новый купите.Нужно убрать источник плохой информации.Телефон скорей всего или сестра.Понятно мать боится что у нее дом отберут.Что научить как мать успокаивать?)Хотя бы начните с чашки чая на кухни.Дайте ей выговориться-услышьте ее страх.С чего она решила что жилье заберут.
Работать нужно и головой тоже.Включайте смекалку.
Здоров.Как факт.
Читать и познавать себя.
Там Вам окажут помощь,если нужно.
Тебе становится легче, когда режешь ноги или руки ножом или лезвием? Облегчить душевную боль можно и другими способами, а шрамы от порезов будут потом очень мешать в жизни.
pobedish.ru
(Помощь оказывают бесплатно)
Занимайтесь-потом прочитать про родителей.В меню слева-сами найдете.
Вы не просто так Сын.Вы еще и Заступник. Раскис он понимаешь ли...
Это называется-психосаматическая боль(душевная боль). Конфликт Души и Тела.
тело в отличии от организма имеет свойство востанавливаться.У нас же идет жизненный обмен.Растут новые клетки организма-волосы,кожный покров.Кости тоже срастаются и начинают нормально функционировать.
Обмен идет постоянно.В школе наверное проходили деление клеток по биологии.
А с Душой трудней-все душевные проблемы лечатся только!новыми знаниями.Другого способа не существует.И это самое трудное в Жизни любого человека.
Будут вопросы-обращайтесь на Психо.форум ссылка по середине форума.
Иногда просто нужно сменить обстановку и не вариться в собственном соку.Эти просто разговоры видимо Вам лично не очень полезны.Так иногда бывает.Чем смогу-помогу))
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.