Больше не могу

• Автор теми Автор теми Vlad_1985
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 2K
Квартира приватизирована?Кто вписан в сертификат приватизации,кто квартиросьемщик?Много нюансов.
Да не так то просто выписать.Если конечно за мзду или знакомая там работает.
Квартира приватизирована на маме. а я квартиросьемщик. всего прописано 3 человека. я, мама и ее сожитель

согласен что бред. но как мне доказать я не знаю уже. по началу да. было проще.

Большое Вам спасибо
Да никак вы не докажете.Или до нее со временем дойдет или....нет.
А вы не думали переселиться от нее,хотя бы на время, может поможет?

Ну да, думал вообще не приезжать. Опять выслушивать о себе , какой я хороший, не очень хочется. Я когда был маленьким, еще школьником, уходил из дома несколько раз. и даже в розыске не был. Никто не искал меня. Жаль что мне нету где сейчас жить.. Нужно что то искать. но где искать даже не знаю. попрошусь пару раз переночевать на работе. А потом не знаю.

Ну да, думал вообще не приезжать. Опять выслушивать о себе , какой я хороший, не очень хочется. Я когда был маленьким, еще школьником, уходил из дома несколько раз. и даже в розыске не был. Никто не искал меня. Жаль что мне нету где сейчас жить.. Нужно что то искать. но где искать даже не знаю. попрошусь пару раз переночевать на работе. А потом не знаю.
Вам главное даже просто комнату найти.А со временем все наладится..

а если и правда останусь без прописки то будет полная ж...
Вам главное даже просто комнату найти.А со временем все наладится..
Сейчас на комнату нету денег... ну разве что хостел....

Вредить себе не стоит!) А может Вам попробовать поговорить с Мамой по душам , в спокойствии , ну у нее ведь должны быть какие-то чувства к Вам. Расскажите как Вам на душе , что Вы чувствуете , как Вам сейчас в данным период тяжело . Вам нужно время , тем-более развод, авария и тд., Попробуйте поговорить ) Ну , а если не в какую , тогда нужно набраться сил и что-то предпринимать, работа есть у Вас?)
Ну вот мои родители только задавали вопросы, как и зачем я влезла туда вместе с мужем. Вопросы были до тех пор пока я не озвучила сумму, которая заплатилась всем вместе. После этого стало легче. Друзья все на месте, хотя им звонили, смс рассылки и т.д.ничего, время идет боремся

Ну вот мои родители только задавали вопросы, как и зачем я влезла туда вместе с мужем. Вопросы были до тех пор пока я не озвучила сумму, которая заплатилась всем вместе. После этого стало легче. Друзья все на месте, хотя им звонили, смс рассылки и т.д.ничего, время идет боремся
У меня так тоже было по началу. А потом все хуже и хуже

Отчаяния это плохой спутник, как бы мне не было тяжело, надо держаться, у вас ведь жизнь одна
Да я стараюсь. но что ж это за жизнь будет если выгнали из квартиры? получается что я буду бомжом. Пока легко и работа есть. а дальше что делать? Будут опять упрекать что не плачу алименты и кредиты.... такое чувство что легче станет жить. блин. пока на работе, могу здесь остаться ночевать. я не знаю что делать послезавтра и вообще в будущем...

Vlad_1985,
Остаться без прописки не так и страшно. В далёком 2015 из за моего привата , и наездов мамы и папы ,что все отберут у них,я предложила выписаться из родительского дома. Для меня было шоком,что на следующий день меня и мужа выписали. Оставили только сына прописанным. С 2000 года мы жили в своей квартире,но по факту она на маме. Предприятие ,где работала мать бухгалтером ,продавало 7 квартир,висящих на балансе. Когда то держали такие квартиры для временной прописки стажировшиков.
Я была не в штате. Просто посредник ЧПэшник. Документы о покупке в кредит на 5 лет делали на маму... Квартиру выплачивали в ипотеку мы. Тоже были скандалы . Почти 3 года без прописки с мужем. Квартира то на маме. Даже документы ей в лицо кинула тогда. Боялась она что заберут. Только в 2018 оформила прописку . И то ,потому что я предложила сделать документы на квартиру уже на сына сразу. Без прописки не бойтесь остаться . Сейчас мама другого мнения. После того,как муж сестры набрал 18 МФО. Ваша поймет . Дайте ей время

Vlad_1985,
Остаться без прописки не так и страшно. В далёком 2015 из за моего привата , и наездов мамы и папы ,что все отберут у них,я предложила выписаться из родительского дома. Для меня было шоком,что на следующий день меня и мужа выписали. Оставили только сына прописанным. С 2000 года мы жили в своей квартире,но по факту она на маме. Предприятие ,где работала мать бухгалтером ,продавало 7 квартир,висящих на балансе. Когда то держали такие квартиры для временной прописки стажировшиков.
Я была не в штате. Просто посредник ЧПэшник. Документы о покупке в кредит на 5 лет делали на маму... Квартиру выплачивали в ипотеку мы. Тоже были скандалы . Почти 3 года без прописки с мужем. Квартира то на маме. Даже документы ей в лицо кинула тогда. Боялась она что заберут. Только в 2018 оформила прописку . И то ,потому что я предложила сделать документы на квартиру уже на сына сразу. Без прописки не бойтесь остаться . Сейчас мама другого мнения. После того,как муж сестры набрал 18 МФО. Ваша поймет . Дайте ей время
Большое спасибо за поддержку. я вот тоже думаю что со временем .... возможно в далеком будущем... наверное кто то хоть что то поймет. Но пока что придется жить где получится.

Большое спасибо за поддержку. я вот тоже думаю что со временем .... возможно в далеком будущем... наверное кто то хоть что то поймет. Но пока что придется жить где получится.
Не уходите с квартиры. Она не выпишет на улицу. При выписке надо указать адрес след прописки. Просто останетесь там. Ничего она не сделает
Не все так просто с выпиской
Вас пугают. Не ведитесь

Не унывать это первое!!!! Посмотреть на это с другой стороны, в конце концов проанализировать, и я уверена что станет легче, а вообще решать проблемы по мере поступления

За границей мало собственников, в основном арендуют жилье. Думайте что вы опередили время и живете в Европе. Смените взгяд на проблему.

на следующий день меня и мужа выписали
В нашем присутствии. Без вас это проблемно
на следующий день меня и мужа выписали
В нашем присутствии. Без вас это проблемно
Режим снежинки. Не выпишет она вас. Если только сами пойдете с ней. Нервы в кулак

Не унывать это первое!!!! Посмотреть на это с другой стороны, в конце концов проанализировать, и я уверена что станет легче, а вообще решать проблемы по мере поступления
Хорошо. я так и сделаю. по мере поступления и буду решать
Не уходите с квартиры. Она не выпишет на улицу. При выписке надо указать адрес след прописки. Просто останетесь там. Ничего она не сделает
Не все так просто с выпиской
Вас пугают. Не ведитесь
на то что пугают это мало похоже. и не понимаю смысла если пугают. зачем? Люди на суицид идут после таких пуганий...

Vlad_1985, выписать человека, без его согласия, возможно только через суд, и то придется попывхтеть с хорошим адвокатом. чтобы доказать целесобразность выписки.и то!!! Не просто выписать в никуда. а пеерпрописать в другое помещение. не уступающее по жилищным нормам.так что успокойтесь. не думаю. что мама будет этим заниматься

Хорошо. я так и сделаю. по мере поступления и буду решать

на то что пугают это мало похоже. и не понимаю смысла если пугают. зачем? Люди на суицид идут после таких пуганий...
Не идите с ней на выписку. И никаких суицидов . Через пол года все наладится. Это временные трудности. Будьте умнее. Она ничего не сделает. А вы имеете право на место жительства там. Ищите тропинки к пониманию
В
Vlad_1985, выписать человека, без его согласия, возможно только через суд, и то придется попывхтеть с хорошим адвокатом. чтобы доказать целесобразность выписки.и то!!! Не просто выписать в никуда. а пеерпрописать в другое помещение. не уступающее по жилищным нормам.так что успокойтесь. не думаю. что мама будет этим заниматься
Вооот

Назад
Угорі