Vlad_1985,
Остаться без прописки не так и страшно. В далёком 2015 из за моего привата , и наездов мамы и папы ,что все отберут у них,я предложила выписаться из родительского дома. Для меня было шоком,что на следующий день меня и мужа выписали. Оставили только сына прописанным. С 2000 года мы жили в своей квартире,но по факту она на маме. Предприятие ,где работала мать бухгалтером ,продавало 7 квартир,висящих на балансе. Когда то держали такие квартиры для временной прописки стажировшиков.
Я была не в штате. Просто посредник ЧПэшник. Документы о покупке в кредит на 5 лет делали на маму... Квартиру выплачивали в ипотеку мы. Тоже были скандалы . Почти 3 года без прописки с мужем. Квартира то на маме. Даже документы ей в лицо кинула тогда. Боялась она что заберут. Только в 2018 оформила прописку . И то ,потому что я предложила сделать документы на квартиру уже на сына сразу. Без прописки не бойтесь остаться . Сейчас мама другого мнения. После того,как муж сестры набрал 18 МФО. Ваша поймет . Дайте ей время