Щоденник Больше 30 МФО. Депрессия ужасная.

• Автор теми Автор теми Irina bro
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 5K

Irina bro

Читач
Дописи
11
Реакції
14
Бали
128
Irina bro не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер. У меня больше 30 МФО на общую сумму 200000 грн. Уже год живу только мыслями где взять, где занять чтобы пролонгировать. Были уже мысли покончить с собой, только и ребенок держит. Но благодаря тому что нашла форум, так как искала помогаторов в виде ЮК Пик,(заплатила им 1499 грн как и многие а помощи никакой), уже две недели как ушла в просрочки. Звонков куча, родным ( сказала что мошенники чтобы не брали трубку), на работу. Были коллажи на ребенка от Гроши всем и Топ кредит. Скажите пожалуйста как часто они эти коллажи делают, будут ещё или только раз. И какие ещё МФО делают коллажи( у меня их Целый арсенал) это самое страшное для меня а ещё если задевают ребенка. Спасибо всем форумчанам, много читаю, много полезной информации но все равно очень страшно и стыдно, на улицу выхожу и такое ощущение что на меня все смотрят что я в долгах что все вокруг знают.

но все равно очень страшно и стыдно, на улицу выхожу и такое ощущение что на меня все смотрят что я в долгах что все вокруг знают.
Ой. Они вам завидуют) Что им не дали) вхахаха.(Шутка) Не думайте о таком) Пожалуйсто) Вы накручиваете.

Останнє редагування:
Все буде добре! Заспокійтеся, прошу вас, найважливіше ви вже зробили - знайшли форум і прийняли рішення про вихід на прострочки! Вони ще будуть певний час вас штормити, мусите пережити, так як уже вас дістають, то дивувати і шокувати не має… головне. Тримайтесь, картки заблокуйте, змініть рахунки.

Добрый вечер. У меня больше 30 МФО на общую сумму 200000 грн. Уже год живу только мыслями где взять, где занять чтобы пролонгировать. Были уже мысли покончить с собой, только и ребенок держит. Но благодаря тому что нашла форум, так как искала помогаторов в виде ЮК Пик,(заплатила им 1499 грн как и многие а помощи никакой), уже две недели как ушла в просрочки. Звонков куча, родным ( сказала что мошенники чтобы не брали трубку), на работу. Были коллажи на ребенка от Гроши всем и Топ кредит. Скажите пожалуйста как часто они эти коллажи делают, будут ещё или только раз. И какие ещё МФО делают коллажи( у меня их Целый арсенал) это самое страшное для меня а ещё если задевают ребенка. Спасибо всем форумчанам, много читаю, много полезной информации но все равно очень страшно и стыдно, на улицу выхожу и такое ощущение что на меня все смотрят что я в долгах что все вокруг знают.
Меньше на форуме пишите,что вы боитесь.Шараги тоже могут это читать.
И не общайтесь вообще,если будут звонить.
Коллажи заскринить и в киберполицию.

Были коллажи на ребенка от Гроши всем и Топ кредит. Скажите пожалуйста как часто они эти коллажи делают, будут ещё или только раз. И какие ещё МФО делают коллажи( у меня их Целый арсенал)
Манифою и е-гроши ещё таким балуются. Не думайте о плохом, не накручивайте себя. Первое время очень тяжело, потом потихоньку начнёте успокаиваться. Я, когда вышла в просрочки, по каждой шараге сделала пометки, типа кто как себя ведёт. Но даже половины не было из того, что я читала. Тут у всех по-разному.
но все равно очень страшно и стыдно, на улицу выхожу и такое ощущение что на меня все смотрят что я в долгах что все вокруг знают
Это Вам только кажется, потому что это в Вашей голове (стыд, страхи), а на самом деле людям плевать, что там у вас. А если и знают, то что? Ничего в этом стыдного нет.

Останнє редагування:
И самое главное, не вздумайте обращаться, ко всяким Помогаторам(в ковычках), и платить им деньги. Не вздумайте. Только Юристы. И желательно с форума, ибо они реально помогают)

Шараги тоже могут это читать.
А они таки читают. Многие из тихих шараг начали устраивать террор, поскольку видят страх и чуть ли не в каждом посте посыл закрыть первыми "страшные" шараги. Вот и имеем то, что имеем.

Ну самое главное и необходимое Вы уже сделали - перестали пролонгировать, платить что-то кому то и ушли в просрочку. Со временем свыкнитесь и перестанете париться по этому поводу. Не обращайте внимания на коллажи и все остальное, нужно вырабатывать в себе наплевательское отношение к чужому мнению, заодно в жизни потом это очень пригодится.

Меньше на форуме пишите,что вы боитесь.Шараги тоже могут это читать.
И не общайтесь вообще,если будут звонить.
Коллажи заскринить и в киберполицию.
Уже написала две заявы в киберполицию на Топ кредит и Гроши всем. А как они помогут, были кому нибудь ответы? Спасибо.

Привет! Я тут тоже новенькая,и тоже в такой ж....
тоже переживаю,но
с завтра выхожу на просрочки и начинаю ждать предложений от эти пи....
Мужа попросила о помощи,он избил и подал на развод!
Так что,хвост трубой!
Читаю тут и аж крылья ростут!
Спасибо за форум!

Здравствуйте, почитайте тему про банкротство, возможно Вас заинтересует [Банкротство] Юридическая компания предоставляет услуги про проведению процедуры банкротства (неплатежеспособности) физических лиц

Скажите пожалуйста как часто они эти коллажи делают, будут ещё или только раз. И какие ещё МФО делают коллажи( у меня их Целый арсенал) это самое страшное для меня а ещё если задевают ребенка.
Если нет желания признаваться в долгах родным и знакомым, рассказывайте всем о том, как мошенники украли Ваши данные (украли телефон, вскрыли соцсети и т.д.) и предупреждайте, чтобы не велись на подозрительные звонки. И параллельно пишите жалобы во все инстанции и противоправных действиях. Для этого сохраняйте все сообщения, рассылки и записывайте разговоры.
Ваша борьба только началась, но главное - принять четкое решение и следовать ему. Если нечем платить - сделать установку, что будет немного неприятно, зато потом сможете сами решить проблемы. Главное - не рубите хвост по частям под вплиянием звонков коллекторов.
Удачи Вам в борьбе!

тоже переживаю,но
Так что,хвост трубой!
Спасибо за форум!
Форум помогает и правда. Добро пожаловать. А по поводу мужа...ну, не буду матом писать, но это не мужик. На женщину поднимать руку недопустимо мужчине.

Irina bro, ох ля, вот они неугомонные ,тут главное пережить этот момент, вам желаю терпения, и не опускать руки, все наладится, не сразу конечно, но главное верить. ?

Если нет желания признаваться в долгах родным и знакомым, рассказывайте всем о том, как мошенники украли Ваши данные (украли телефон, вскрыли соцсети и т.д.) и предупреждайте, чтобы не велись на подозрительные звонки. И параллельно пишите жалобы во все инстанции и противоправных действиях. Для этого сохраняйте все сообщения, рассылки и записывайте разговоры.
Ваша борьба только началась, но главное - принять четкое решение и следовать ему. Если нечем платить - сделать установку, что будет немного неприятно, зато потом сможете сами решить проблемы. Главное - не рубите хвост по частям под вплиянием звонков коллекторов.
Удачи Вам в борьбе!
Спасибо за поддержку!

Добро пожаловать. Тут все были в такой ситуации. Психологически первые несколько дней/недель самые тяжёлые. НО. Со временем вал звонков утихает. Да и вы увидите, что вред от них только в том, что батарею сидят чуть быстрее, чем обычно. Все. Никаких других физических последствий от звонков нет. Вред психологический - в нашей голове. Мы его сами себе придумываем.
По поводу стыдно/коллажи... это же не вы их делаете. Не надо брать на себя ответственность за то, что делают другие люди. Телефонные хулиганы прицепились к вам и родственникам. Да крайне неприятно. Начинайте лучше испытывать злость по этому поводу. При чем конструктивную: разозлили - жалоба. Вы выполнили ваш гражданский долг. Забыли.
Пройдёт месяц. Вы увидите , что у вас остаются деньги на себя и ребёнка. Те, которые вы дарили чужим дядям. Выдохнеие свобрлно и спокойно. И скажете себе: да пусть звонят, хоть обзвоняться, и коллажи пусть рисуют, только бл фотку взяли хреновую, рукожопы криворукие!!! Ни вкусв ни фантазии .. и окружение тоже поржет над ними!!! Раз в месяц в новостях показывают как сбу очередной колцеетр мошенников накрыло. Которые выдавали деньги за несуществующие кредиты.
Я год в просрочках. Все предлагают за тело закрыть. Будет желание и возможность, закроете тех, кто хорошо себя вёл. Остальных- в конец списка.

тоже переживаю,но
Так что,хвост трубой!
Спасибо за форум!
как низко... избить женщину... стала неудобной, и выкинуть ее из жизни. надеюсь, с ним однажды так же поступят.

Останнє редагування:
Назад
Угорі