Flovers
Форумчанин
- Дописи
- 24
- Реакції
- 3
- Бали
- 3
Flovers не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте я мама двоих сыновей в декрете, старшому 7 лет , младшему 7 месяцев.Расскажу вам увлекательную историю которая продолжается) началось все почти год назад когда я ушла на дикрет нам с мужем не хватало денег даже на еду, муж военный контрактник, так как офицыально перед декретом я проработала 2 месяца то декретные я получила мало ну мы до родов влезли в один кредит в 8 который я пролонгировала 3 раза, потом роды еще 10к, была уже в шоке не знала что делать как пролангировать, о закрытие вообще речь пропала, после с каждым месяцем начинала брать следующий и следующий что бы делать пролонгацию , ну а когда уже пошло больше 20 мфо уже поняла что брать негде и гасить тоже нечем, пошли просрочки, первый месяц нормально держалась, отвечала муж отвечал, на второй начали звонить родным, они мне я в истерику и панику, потом фотографии оскорбительные начались,вообщем родители сказали пока я все не позакрываю у них дочери нет. Сейчас мало кто звонит , но я и от них трубку не беру. По суммам взятых в мфо у меня около 50к а отдать надо 140к ) муж подал запрос на отказ его сестры которая за границей от части квартиры, и уже почти 3 месяца ждем ответ что бы продать его квартиру и закрыть все вопросы с мфо)вот как то так)