Больше 20 мфо взято и просроченно 3-4 месяца

• Автор теми Автор теми Flovers
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Flovers

Форумчанин
Дописи
24
Реакції
3
Бали
3
Flovers не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте я мама двоих сыновей в декрете, старшому 7 лет , младшему 7 месяцев.Расскажу вам увлекательную историю которая продолжается) началось все почти год назад когда я ушла на дикрет нам с мужем не хватало денег даже на еду, муж военный контрактник, так как офицыально перед декретом я проработала 2 месяца то декретные я получила мало ну мы до родов влезли в один кредит в 8 который я пролонгировала 3 раза, потом роды еще 10к, была уже в шоке не знала что делать как пролангировать, о закрытие вообще речь пропала, после с каждым месяцем начинала брать следующий и следующий что бы делать пролонгацию , ну а когда уже пошло больше 20 мфо уже поняла что брать негде и гасить тоже нечем, пошли просрочки, первый месяц нормально держалась, отвечала муж отвечал, на второй начали звонить родным, они мне я в истерику и панику, потом фотографии оскорбительные начались,вообщем родители сказали пока я все не позакрываю у них дочери нет. Сейчас мало кто звонит , но я и от них трубку не беру. По суммам взятых в мфо у меня около 50к а отдать надо 140к ) муж подал запрос на отказ его сестры которая за границей от части квартиры, и уже почти 3 месяца ждем ответ что бы продать его квартиру и закрыть все вопросы с мфо)вот как то так)

Здравствуйте я мама двоих сыновей в декрете, старшому 7 лет , младшему 7 месяцев.Расскажу вам увлекательную историю которая продолжается) началось все почти год назад когда я ушла на дикрет нам с мужем не хватало денег даже на еду, муж военный контрактник, так как офицыально перед декретом я проработала 2 месяца то декретные я получила мало ну мы до родов влезли в один кредит в 8 который я пролонгировала 3 раза, потом роды еще 10к, была уже в шоке не знала что делать как пролангировать, о закрытие вообще речь пропала, после с каждым месяцем начинала брать следующий и следующий что бы делать пролонгацию , ну а когда уже пошло больше 20 мфо уже поняла что брать негде и гасить тоже нечем, пошли просрочки, первый месяц нормально держалась, отвечала муж отвечал, на второй начали звонить родным, они мне я в истерику и панику, потом фотографии оскорбительные начались,вообщем родители сказали пока я все не позакрываю у них дочери нет. Сейчас мало кто звонит , но я и от них трубку не беру. По суммам взятых в мфо у меня около 50к а отдать надо 140к ) муж подал запрос на отказ его сестры которая за границей от части квартиры, и уже почти 3 месяца ждем ответ что бы продать его квартиру и закрыть все вопросы с мфо)вот как то так)
Вообще сума сошли что ли?

Наиглупейшее решение которое вообще можно придумать.
Знаю, просто уже в таком отчаянии с мужем что сами в шоке, рано или поздно отдавать то все равно нужно, даже если спишут меню и проценты сума большая
Post automatically merged:

Сегодня прислали Анна, В разі несплати боргу чекайте примусового вилучення майна за адресою реєстрації та мешкання! Наш представник з вами зв'яжеться. тел: 0800215017 Talion + , кто подскажет это они уже в суд передали или что?

Сегодня магнитные бури наверное, или день открытых дверей в дурке..

Особенно меня в этой истории порадовали смайлики в конце!)))

Мне же не кто не подарит сумму которую брала
Кто Вам такое сказал?

Мне же не кто не подарит сумму которую брала
но брали вы всего 50 тыс. если вы такая честная отдайте тем кто согласится на тело, такие предложения скоро начнут поступать. на остальнх забейте и не думайте вообще

Извините, конечно, но Вы в себе??
у Вас просрочки больше месяца-2-х,когда мфо реально давят. Вы собираетесь продать квартиру?! да включите игнор, пока не начнут что-то вменяемое предлагать или суд. они столько гадостей Вам сделали, а Вы еще и квартиру собираетесь продать, чтоб им заплатить. я человек впечатлительный, более 10 мфо, ни с кем из них ни разу не говорила, вначале телефон просто "разрывали" и ничего, платить осознанно им не собираюсь, даже, если бы были деньги и их скидки, списания и акции,которые они предлагают. просрочки с июня по всем и ничего. номер не меняла, всех в блок, остальным сказала, что мошенники звонят. а кто что думает - вообще по боку

Нашо продавати квартиру то не банк запийте водою

А у меня даже продавать не чего?
На самом деле похожая ситуация, только их 10. Платили честно, потом брали больше.
Наперёд знаю что с ноября не вытянем, поэтому предупредила двух подруг что если будут им звонить то пусть или шлют, или говорят что не знают меня.
Пойду открою абонентский ящик на почту, что б письма на мою фамилию никому кроме меня не слались.
Работы у меня нет, сообственно. Мама моя сразу их пошлет нах*р. Она сама брала пару займов в 2015 году и как то забылось все. Правда суммы были поменьше.
Переживаю правда, страницы в сетях закрываю и удаляю всю ненужную инфу. Морально готовлюсь переждать наплыв.
А если принесет кого то домой, то и хорошо, у меня ребенок, а если ему что то угрожает я вообще неадекватной становлюсь, и силы непонятно откуда берутся.
А квартиру продавать? Серьёзно что ли? Лучше деньги что появятся на себя тратьте, и нервишки лечите. Мне то вообще побоку что будут говорить обо мне, если у людей есть время говорить обо мне то я им завидую, значит у них своих проблем нету.

Flovers, не подарують банки, це однозначно. На решту забийте!!! і дбайте за дітей! У мене 15 мфо і 7 банків, і з ким тільки не консультувалась всі однозначно відповідали - в першу чергу розбиратись з банками, як мінімум потрібно повертати тіло кредиту. А за мфо не хвилюйтесь, ви їм віддали вже з відчотками, бо ж пролонгували. Основний терор пройшов, скоро будуть просити хоч щось повернути, а ви ще й поторгуйтесь)) За 3 місяці прострочки сьогодні вперше Є-гроші запропонували два тіла, а я не хочу, нехай чекають!! Терпіння вам і МУДРОСТІ!!

просто класс... детей оставить без жилья

не кто детей не оставит без крыши и голодными!! Дети мои цветы жизни

А вот с родителями очень трудно, у папы инсульт случился через месяц после угроз, теперь проходит реабилитацию, а мама раз в месяц звонит и орет когда перестанут нам звонить,вот это больше мучает чем совесть к мфо

Оу май гад))) кто-то хотел вызывать экзерциста то уже помоему пора) учишь учишь одни двойки) погуглите законы, почитайте инфу, уЗбаГойтесь в конце концов! А квартиру детям оставьте) всё наладится поверьте, будете обладать инфой - будете более закалёнными)))

Оу май гад))) кто-то хотел вызывать экзерциста то уже помоему пора) учишь учишь одни двойки) погуглите законы, почитайте инфу, уЗбаГойтесь в конце концов! А квартиру детям оставьте) всё наладится поверьте, будете обладать инфой - будете более закалёнными)))
Ні ... Їх потрібно боятись, бо вони грозні :sarcastic: :rofl::sarcastic:

Вкладення

• 6569.webp
    6569.webp
    32 Кб · Перегляди: 28
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі