Больше 15 МФО, вошли в просрочку 2 недели

• Автор теми Автор теми Tatynka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 2K
Сегодня М. кеш продали меня Финфорсу. Те позвонили с номера сына, я начала разговор, думала что это сын, они записали мой голос, добавили туда всякой гадости (одолжите денег на закрытие кредита и т. д) Сказали будут звонить с моего номера колегам. Это просто ужас. Пришлось согласиться на уплату кредита. Требовали 15 т., согласились на 9т.
епт....ну это прямое мошенничество - заявление в полицию

Сегодня М. кеш продали меня Финфорсу. Те позвонили с номера сына, я начала разговор, думала что это сын, они записали мой голос, добавили туда всякой гадости (одолжите денег на закрытие кредита и т. д) Сказали будут звонить с моего номера колегам. Это просто ужас. Пришлось согласиться на уплату кредита. Требовали 15 т., согласились на 9т.
А тело какое?
Синица, надо было просто их послать,сыну поменяйте номер.

А тело какое?
Синица, надо было просто их послать,сыну поменяйте номер.
Поменять номер не проблема. А вот работа? 60 человек в коллективе. Вроде бы всех своих коллег просила не разговаривать с коллекторами, а они говорят, мы забыли. И рассказывают что есть такая в коллективе.

Поменять номер не проблема. А вот работа? 60 человек в коллективе. Вроде бы всех своих коллег просила не разговаривать с коллекторами, а они говорят, мы забыли. И рассказывают что есть такая в коллективе.
Это уже их проблемы.Вы их предупредили.А кто такие коллекторы все знают ,и поверьте, не встречала ни одного человека кто бы о них был хорошего мнения.

Здравствуйте. Я очень жалею,что не нашла форум,года так полтора назад, сколько всего можно было избежать. У меня 19 МФО,у мужа 22!!!, это ещё банки не учитываю )Вышли в просрочки с марта месяца. До этого лонгировали, закрывали, брали опять, денег у людей наодалживали. Теперь муж за границей на долги работает)). Мне пришлось выйти с декретного отпуска раньше на работу. Короче в полной ж.пе). Но ничего, живём дальше,радуемся детям. Иногда, правда,свекровь подливает жару,но я уже привыкла. Номера сменили с мужем, соцсети закрыли,карты перевыпустила) как-то так. Я верю,что всё будет хорошо! Не стоят они нашего внимания,а тем более нервов!
Спасибо большое за поддержку, это очень ценно, я сегодня, после того как почитала и пообщалась здесь, чувствую себя великолепно, за последнее время, сегодня даже улыбалась.

Спасибо большое за поддержку, это очень ценно, я сегодня, после того как почитала и пообщалась здесь, чувствую себя великолепно, за последнее время, сегодня даже улыбалась.
Я пережила уже многое,но знаю,что ещё не конец,но уже и не начало. Тяжело было самой всё переживать, муж за границей,всего ему не говорила. Вот только сегодня решилась. Он, конечно,был в шоке. Но ничего,живу и радуюсь детям. Все когда-нибудь кончается и это пройдет) Держитесь,все наладится!

Это уже их проблемы.Вы их предупредили.А кто такие коллекторы все знают ,и поверьте, не встречала ни одного человека кто бы о них был хорошего мнения.
Я не знаю переживу ли я сегодняшний день. "Крелитпроминвест" как с цепи сорвались. Звонили всем подряд ( соседям, коллегам) по 30 раз. Все на меня обижаются. Взяла трубку так какая то конченая как только не обзывала меня. Просто жить не хочеться.

Останнє редагування:
Я не знаю переживу ли я сегодняшний день. "Крелитпроминвест" как с цепи сорвались. Звонили всем подряд ( соседям, коллегам) по 30 раз. Все на меня обижаются. Взяла трубку так какая то конченая как только не обзывала меня. Просто жить не хочеться.
А теперь выдыхните.И возьмите себя в руки.То что ваши соседи и коллеги не могут за себя постоять и просто послать всех кто им звонит ,не ваша вина.Так любые мошенники могут звонить и выносить мозг.
Вы их предупреждали....
Да не приятно.Но это надо пережить.
Соседи и коллеги могут обратиться в полицию по поводу звонков,это их право.
У многих делали обзвон и многие люди даже на это не обращают внимание.Просто бросают номера в блок.Но это кому как повезёт с соседями , родственниками и коллегами.

Взяла трубку так какая то конченая как только не обзывала меня. Просто жить не хочеться.
А зачем вы слушаете эту хню? Зачем вобще общаетесь? Смысл?
Чем быстрее перестанете реагировать на всех этих телефонных дро4еров - тем быстрее свалят.
И окружение ваше тоже должно это понять.

А теперь выдыхните.И возьмите себя в руки.То что ваши соседи и коллеги не могут за себя постоять и просто послать всех кто им звонит ,не ваша вина.Так любые мошенники могут звонить и выносить мозг.
Вы их предупреждали....
Да не приятно.Но это надо пережить.
Соседи и коллеги могут обратиться в полицию по поводу звонков,это их право.
У многих делали обзвон и многие люди даже на это не обращают внимание.Просто бросают номера в блок.Но это кому как повезёт с соседями , родственниками и коллегами.
Спасибо Вам за поддержку. А моя адвокатесса даже трубку не берет. Вчера я сама договорилась с Мкеш за списание %, а она прислала мне есеме ку, что я ей должна 10% от сумы, которую я оплатила мфо.

Спасибо Вам за поддержку. А моя адвокатесса даже трубку не берет. Вчера я сама договорилась с Мкеш за списание %, а она прислала мне есеме ку, что я ей должна 10% от сумы, которую я оплатила мфо.
Везде можна договорится без юристов и адвокатов....как вы это сами сделали.Теперь подумайте или нужны вам услуги адвоката на этом этапе?

Добрый день! Скажите пожалуйста куда можна обратиться, чтобы "Кредитпроминвест" не доставали соседей и коллег. (по 30 звонков каждому)

Добрый день! Скажите пожалуйста куда можна обратиться, чтобы "Кредитпроминвест" не доставали соседей и коллег. (по 30 звонков каждому)
Нет таких. Никто вам гарантированно не отключит звонарей.

Только помогает игнор.Другого способа нет.Сами перестанут звонить.

Я решила с ними общаться, как Виталий Иванович с ютуба) очень рекомендую послушать ?? три дня просрочки. Отдавать буду только тем, кто идет на уступки и по моим законам ?

Я решила с ними общаться, как Виталий Иванович с ютуба) очень рекомендую послушать ?? три дня просрочки. Отдавать буду только тем, кто идет на уступки и по моим законам ?
Хто такий Віталій Іванович?

Назад
Угорі