Больные на всю голову среди нас...

• Автор теми Автор теми Anna!
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 120
  • Перегляди Перегляди 5K
В смысле? Вы мне предлагаете искать эту шавку,а потом ехать в её е*беня,что бы вырвать её поганый язык и переломать пальцы,что бы оно уже никогда и никому такое не напечатала своими огрызками? ? лично мне плевать на ее словесный вброс,но оно же тупое и скорей всего уже получало в голову за подобное и этот случай ее ничему не научил. А если ещё не получала,то всё впереди? но свои руки я марать не собираюсь и странно,что вы ,будучи мужчиной,призываете к насилию над женской особью,женщиной это сложно назвать.
Я думаю в реальном мире, это недорозумение тише воды, ниже травы. А тут же можно разгуляться)

Мне [censure] женщина она или мужык за такое я ей бы набил ***** по взрослому.
Я же и говорю,что если бы мне такое в глаза сказали и не важно мужчина бы это был или женщина,то я,будучи эмоциональной барышней, вообще бы ни секунды не задумываясь бы засунула биту с битым стеклом в анальное отверстие? но такую хрень воспринимать в инете глупо! Вы никогда не сталкивались с инетными комнатными орлами?)? правда это обычно малолетки,но у некоторых мозг так и остается в зачаточном состоянии,независимо от возраста :facepalm:
Post automatically merged:

Несколько ходок за спиной, перстень на пальце набит)))
На спине купола,на коленях звезды)))???ой,чуть не забыла про волчицу на плече)))????

Я же и говорю,что если бы мне такое в глаза сказали и не важно мужчина бы это был или женщина,то я,будучи эмоциональной барышней, вообще бы ни секунды не задумываясь бы засунула биту с битым стеклом в анальное отверстие? но такую хрень воспринимать в инете глупо! Вы никогда не сталкивались с инетными комнатными орлами?)? правда это обычно малолетки,но у некоторых мозг так и остается в зачаточном состоянии,независимо от возраста :facepalm:
Я просто написал как бы я зделал,дело ваше даже если вы купите ей торт и отправите новой почтой я вас судить не буду,хазяин барин))))!!!!

Я просто написал как бы я зделал,дело ваше даже если вы купите ей торт и отправите новой почтой я вас судить не буду,хазяин барин))))!!!!
Ага...торт с цианистым калием?

S90908-14585379(1).webp
Я ещё и коронованная,а нам,королевам,можно всё ????

Господи, чуть не умерла от неожиданности ?

Вкладення

• Screenshot_2019-09-08-15-23-13-1-1.webp
    Screenshot_2019-09-08-15-23-13-1-1.webp
    16 Кб · Перегляди: 44
Перепутала Картин и Katrin!( Второй профиль Моего второго я) и сижу такая " Шо, опять?"
Ааааа....так у неё действительно было "второе я" ? а я-то думала,что она просто сама по себе такая пришарашенная?

Даже не знаю, что сказать... Уже не первый раз читаю на форуме, что есть реакция на такой никнейм:))

Даже не знаю, что сказать... Уже не первый раз читаю на форуме, что есть реакция на такой никнейм:))
Катенька, не обижайтесь. То у нас тут дама была с таким же ником, которая любила устраивать разборки. Потому мы иногда и кидаемся.

Дорогие форумчане,видимо сейчас обострения осенние начались у шизофреников ? оказывается и среди нас есть не совсем адекватные и тупые... отвечать на этот бред,естественно я не стала,но хочу с вами поделиться вот таким сообщением мне...без комментариев:facepalm:

А для этих гневных сообщений были предпосылки? Вы не провоцировали её?
Конечно я понимаю, что она ни в коем случае не должна была так с вами разговаривать, но не факт, что просто так написали.
Лично моих родственников и меня без повода никто не материл и смерти никому не желал.

Или мб это Калл?

А для этих гневных сообщений были предпосылки? Вы не провоцировали её?
Конечно я понимаю, что она ни в коем случае не должна была так с вами разговаривать, но не факт, что просто так написали.
Лично моих родственников и меня без повода никто не материл и смерти никому не желал.

Или мб это Калл?
Читайте,я уже изложила свои предположения,а что на самом деле и почему снаряд в ее голове зашевелился именно в мою сторону,сказать не могу. Пару месяцев вообще ее не встречала ни в каких темах. а до этого не пожелала с ней общаться,она обиделась,видимо ?

Назад
Угорі