Больные на всю голову среди нас...

• Автор теми Автор теми Anna!
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 120
  • Перегляди Перегляди 5K
Дорогие форумчане,видимо сейчас обострения осенние начались у шизофреников ? оказывается и среди нас есть не совсем адекватные и тупые... отвечать на этот бред,естественно я не стала,но хочу с вами поделиться вот таким сообщением мне...без комментариев:facepalm:
а предысторию можно?

Anna!, молодець ??, тримайтесь все буде гаразд. Просто подумайте " прости її Боже, бо вона бідненька на голову" ?

Мне ее жалко,если честно.. В каждом ее появлении на форуме,было видно что у человека проблемы.Возможно,трудное детство,куча комплексов,одиночество..Вот и пыталась как то обратить на себя внимание хоть здесь..Ну жалко мне таких людей( Хотя ,она ,конечно,палку перегибает конкретно..

Anna!, молодець ??, тримайтесь все буде гаразд. Просто подумайте " прости її Боже, бо вона бідненька на голову" ?
Благодарю за тёплые слова)? я и не переживаю,просто эта дама могла ещё кому-то написать,а люди разные...есть и впечатлительные)
Post automatically merged:

Мне ее жалко,если честно.. В каждом ее появлении на форуме,было видно что у человека проблемы.Возможно,трудное детство,куча комплексов,одиночество..Вот и пыталась как то обратить на себя внимание хоть здесь..Ну жалко мне таких людей( Хотя ,она ,конечно,палку перегибает конкретно..
Тут не жалеть нужно,а уже лечить...хоть я и не врач,но на лицо явная не стабильная психика ?

Там хромает не только грамматика и орфография :facepalm:
Там хромают мозги, а правильнее их отсутствие. Я в шоке, во у людей своих проблем и забот нема, чтоб по личкам такие пожелания писать. Желаю этой даме выздоровления, хоть процесс этот будет очень долгий

Капец, как так то? Статус "специалист" а такую х#йню несёт. Надеюсь ее заблокировали!

Ибо я вообще не могу понять, что к чему. Она вроде и в темах отвечала, а тут на те, такое писать. Может МФОшница?

Благодарю за тёплые слова)? я и не переживаю,просто эта дама могла ещё кому-то написать,а люди разные...есть и впечатлительные)

Тут не жалеть нужно,а уже лечить...хоть я и не врач,но на лицо явная не стабильная психика ?
Ну я ж не доктор..Могу только пожалеть.

Назад
Угорі