Блін щось трохи трусить з нєрвів...думала буду триматися...

• Автор теми Автор теми Анітсірк
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 3K
В мене знайома колись ультразвук на повну гучність з колонок їм включала, коли такі дзвонилки дзвонили)) думаю, може спробувати?) :hahah:
Я хотела звук бензопилы включить... типо трубку то я беру... но как бы шумновато.

Я уже поняла,что Вы ооочень порядочная гражданка.
Я обычный человек, с такими же проблемами как многие здесь. Просто паника не мой конёк))) я сама медик, поэтому могу здраво оценивать ситуацию. И людям попавшим в это д*рьмо желаю не вешать нос, а жить как ничем не бывало. И всегда уметь поставить звонилок на место и дектовать свои условия, тобиш доменировать над ними

Я обычный человек, с такими же проблемами как многие здесь. Просто паника не мой конёк))) я сама медик, поэтому могу здраво оценивать ситуацию. И людям попавшим в это д*рьмо желаю не вешать нос, а жить как ничем не бывало. И всегда уметь поставить звонилок на yместо и дектовать свои условия, тобиш доменировать над ними
Ок.Только не надо людям в панике втирать что платить придется всеравно.Никуда не деться с подводной лодки.Когда человек начнет трезво оценивать ситуацию,сам решит должен он платить или нет.Люди квартиры попродавали , семьи разрушились. У каждого своя ситуация и каждый сам решит как поступать.

Ок.Только не надо людям в панике втирать что платить придется всеравно.Никуда не деться с подводной лодки.Когда человек начнет трезво оценивать ситуацию,сам решит должен он платить или нет.Люди квартиры попродавали , семьи разрушились. У каждого своя ситуация и каждый сам решит как поступать.
А зачем квартиры продавать и семьи рушить? Это неадекватно восприятие реальности

позвонил сказал что они подали на меня заяву крминальне провадження,я ему говорю какое криминальное,это правовые гражданские,а он мы приедем к вам на работу
Ніхто ніколи не приїде на роботу. Все - страшилки. Ваше право вірити, чи плюнути.

Назад
Угорі