Блін щось трохи трусить з нєрвів...думала буду триматися...

• Автор теми Автор теми Анітсірк
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 3K
Та я й перейшла на її манеру,я не здалась....вона чоловіку набрала і сказала що зі мною немає про що говорити....
Молодець, з вовками по вовчому треба)))
Та думаю якщо не буду піднімати то будуть всім вже дзвонити підряд....
Я теж так думала спочатку. Але вже на першому тижні почались дозвони до рідних, от я і змінила номер))) і прийшли до мене в життя тишина та спокій ???

Молодець, з вовками по вовчому треба)))

Я теж так думала спочатку. Але вже на першому тижні почались дозвони до рідних, от я і змінила номер))) і прийшли до мене в життя тишина та спокій ???
Я спочатку думала що я така героїня буду з усіма говорити не буду нервуватися...бо не слабо характерна ,але бачу на всіх не хватить...жалко що це просто голос з трубки ...бо на той час коли вона почала мене виводити хотілося скакнути їй на груди??

Я тут новенький первое время нормально держался а сейчас себе места не могу найти прислали коллаж не приличный на соседку если сегодня не оплачу то в соц сети ее отправят а она учительница в школе , боюсь ее реакции , подскажите как с этим бороться ?

Я тут новенький первое время нормально держался а сейчас себе места не могу найти прислали коллаж не приличный на соседку если сегодня не оплачу то в соц сети ее отправят а она учительница в школе , боюсь ее реакции , подскажите как с этим бороться ?
если хотите бороться, а не игнорить, то пишите заявление в полицию, в киберполицию, звоните на урядову горячую линию. По своему опыту скажу, что с тех пор как я перестал выходить на связь с ними (больше года прошло) - никому никаких коллажей не рассылали. Присылали смс с угрозами моей теще и мне, но дальше ничего не происходило...
IMG_20190329_155601.webp
IMG_20190327_112543.webp
2019-03-26_161349.webp

кто что знает ,Молотов,из кредит кафе подали в полицию,ищу в темах не нашла,может кто то знает

если хотите бороться, а не игнорить, то пишите заявление в полицию, в киберполицию, звоните на урядову горячую линию. По своему опыту скажу, что с тех пор как я перестал выходить на связь с ними (больше года прошло) - никому никаких коллажей не рассылали. Присылали смс с угрозами моей теще и мне, но дальше ничего не происходило...
IMG_20190329_155601.jpg
IMG_20190327_112543.jpg
2019-03-26_161349.png

спасибо за поддержку, а заявления помогают ?

кто что знает ,Молотов,из кредит кафе подали в полицию,ищу в темах не нашла,может кто то знает
У них нет никаких оснований подавать заявление в полицию, так что скорей всего это развод

Дзвонила ідіотка з сслоана....так вивела мене,особливо коли мова йде за дітей....назвала мене жебрачкою....і чоловіка....я думала що нєрвішки в мене трошки крєпчі....а тут щось здала,чоловік мені каже вони цього й добиваються щоб ти здалась....я й не здаюсь але щось хріново стало...на душі.....
Они все равно не отстанут. Не берите дурное в голову и тяжёлое на душу. Что бы вы не говорили им, они все равно будут делать всё, чтобы вы заплатили. Берите пример с мужа. Мы в своё время наговорились и ничего хорошего не вышло. Кстати я тоже нищеброд. Давайте нищебродить вместе.

позвонил сказал что они подали на меня заяву крминальне провадження,я ему говорю какое криминальное,это правовые гражданские,а он мы приедем к вам на работу

Они все равно не отстанут. Не берите дурное в голову и тяжёлое на душу. Что бы вы не говорили им, они все равно будут делать всё, чтобы вы заплатили. Берите пример с мужа. Мы в своё время наговорились и ничего хорошего не вышло. Кстати я тоже нищеброд. Давайте нищебродить вместе.
А мне одна говорила что я бомж без работный. предлагала идти бутылки собирать что бы им долг отдать.

А мне одна говорила что я бомж без работный. предлагала идти бутылки собирать что бы им долг отдать.
Отправьте бутылки им за их счёт, пусть обналичат ваше стеклянное имущество.

Отправьте бутылки им за их счёт, пусть обналичат ваше стеклянное имущество.
Я пытался им дозвонится что бы узнать где больше всего бутылок никто так и не ответил. а то из моей местности стеклотары хватит разве только на хлебушек и все. Пусть обождут пока

Я пытался им дозвонится что бы узнать где больше всего бутылок никто так и не ответил. а то из моей местности стеклотары хватит разве только на хлебушек и все. Пусть обождут пока
Я бы поделилась с вами пляханами, но у самой мало.

Дзвонила ідіотка з сслоана....так вивела мене,особливо коли мова йде за дітей....назвала мене жебрачкою....і чоловіка....я думала що нєрвішки в мене трошки крєпчі....а тут щось здала,чоловік мені каже вони цього й добиваються щоб ти здалась....я й не здаюсь але щось хріново стало...на душі.....
Эти падлюки любят тему детей поднимать, такая же история, угрожали что лишат родительских прав и т.д, я недолго думая послала ее на х@й, и больше не общаюсь,,,,,уже продали....
IMG_20190329_155601.jpg
IMG_20190327_112543.jpg
2019-03-26_161349.png
А мне смс приходила, жаль что не сохранила, что мол в ,,Полтавський вісник,,будет опубликовано обьявление о сборе денег для меня!!!!!Так я вот не поняла, ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ СОБРАННЫЕ!!! :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-[

Останнє редагування:
Не я в чужой район за пляханами не полезу, а то ище люлей отхвачу
Да ладно, я договорись с местными.
Эти падлюки любят тему детей поднимать, такая же история, угрожали что лишат родительских прав и т.д, я недолго думая послала ее на х@й, и больше не общаюсь,,,,,уже продали....

А мне смс приходила, жаль что не сохранила, что мол в ,,Полтавський вісник,,будет опубликовано обьявление о сборе денег для меня!!!!!Так я вот не поняла, ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ СОБРАННЫЕ!!! :) :) :) :) :) :) :-[
Мне тоже в соц сетях на лечение должны были собирать по рублю. Рублей нет.

Назад
Угорі