Блін щось трохи трусить з нєрвів...думала буду триматися...

• Автор теми Автор теми Анітсірк
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 3K
Это у вас, автор, игра такая: разговаривать с неадекватами, нервничать и потом посты создавать на форуме о том, как вы нервничаете? Ну серьезно, взрослые люди. Вас кто обязывает вообще с ними говорить? Не понимаю...

Они все равно не отстанут. Не берите дурное в голову и тяжёлое на душу. Что бы вы не говорили им, они все равно будут делать всё, чтобы вы заплатили. Берите пример с мужа. Мы в своё время наговорились и ничего хорошего не вышло. Кстати я тоже нищеброд. Давайте нищебродить вместе.
Давайте,нас тут таких жебраків повно)??
Это у вас, автор, игра такая: разговаривать с неадекватами, нервничать и потом посты создавать на форуме о том, как вы нервничаете? Ну серьезно, взрослые люди. Вас кто обязывает вообще с ними говорить? Не понимаю...
Ну яка гра про що ви?просто надіялась що якщо буду розмовляти сама з ними то не будуть дзвонити усім....
Отправьте бутылки им за их счёт, пусть обналичат ваше стеклянное имущество.
???

Давайте,нас тут таких жебраків повно)??

Ну яка гра про що ви?просто надіялась що якщо буду розмовляти сама з ними то не будуть дзвонити усім....

???
вот и я так думала! На все звонки отвечала! В итогк испорченные нервы и полный обзвон всех контактных и родственников

Не слухайте їх,вони тільки те й можуть,що дзвонити й залякувати,пройде час все буде ок))

Дзвонила ідіотка з сслоана....так вивела мене,особливо коли мова йде за дітей....назвала мене жебрачкою....і чоловіка....я думала що нєрвішки в мене трошки крєпчі....а тут щось здала,чоловік мені каже вони цього й добиваються щоб ти здалась....я й не здаюсь але щось хріново стало...на душі.....
Задайте ей подобный вопрос: как она докатилась до того, что по телефону вымогает у людей деньги? Может, у нее нужно забрать детей и рассказать на весь мир, что в шаромыжном офисе сидит упоротая звонилка, больше ни на что не способная? И про нее рассказать всем ее родным, соседям, знакомым? Работает, проверено.

вот и я так думала! На все звонки отвечала! В итогк испорченные нервы и полный обзвон всех контактных и родственников
Та да правда вже почались обдзвони...але включаю вже режим сніжинки....
Задайте ей подобный вопрос: как она докатилась до того, что по телефону вымогает у людей деньги? Может, у нее нужно забрать детей и рассказать на весь мир, что в шаромыжном офисе сидит упоротая звонилка, больше ни на что не способная? И про нее рассказать всем ее родным, соседям, знакомым? Работает, проверено.
Якщо буду ще розмовляти ....то обов'язково спитаю....теж як варіант підходить??

Мені теж ця д*pa дзвонила на 2 день прострочки. Також називала жебрачкою, на що я відповіла, що жебрачка вона - дзвонить і вибиває гроші в людей. А потім мій чоловік взяв трубку - він в мене стійкий, язик підвішаний, то мадам через 5 хвилин прокричала, що він прид*рок і кинула трубку.

Ребят, а вот подумайте пожалуйста : почему нервничать, разговаривая просто с голосом из телефона? Вы не видите собеседника, это просто голос из трубки!!

..это просто голос из трубки!!
этот "просто голос из трубки" наверняка проходит спецподготовку и точно знает как заставить человека нервничать. Лучше не разговаривать с такими вообще.

этот "просто голос из трубки" наверняка проходит спецподготовку и точно знает как заставить человека нервничать. Лучше не разговаривать с такими вообще.
По-любому их натаскивают, но все же, вы правы, у меня жена боится этих голосов, я пытаюсь ее как-то ободрить, и знаете- иногда получается ей взять себя в руки и говорить с ними ихними же манерами.

лучше бы они проходили подготовку хотя бы в средней школе, а то пишут с такими ошибками,которые даже дети в первом классе не допускают.

Дзвонила ідіотка з сслоана....так вивела мене,особливо коли мова йде за дітей....назвала мене жебрачкою....і чоловіка....я думала що нєрвішки в мене трошки крєпчі....а тут щось здала,чоловік мені каже вони цього й добиваються щоб ти здалась....я й не здаюсь але щось хріново стало...на душі.....
Че за бред? Нафиг с ними воопще общаться? Зачем вы слушает их бред? Причём там дети к каким то будкам))) включайте мозги. Никто вам и вашей семье ничего не зделает. Осознаете это и не пишите бред
ЗДРАВСТВУЙТЕ. люди поднялись. Я очень прошу без Вас нам никуда. Просто очень сильно людям нужна помощь. Я безумно прошу помогите. Коллектора уже границ не имеют совсем... Сколько смертей из-за этих мр*зей, суицидов, люди решили выбраться из долговых ям . МЫ ОЧЕНЬ ПРОСИМ ВАС ТОЖЕ НАМ ПОМОЧЬ. МОЖНО Я ПРИГЛАШУ ВАС К НАМ В ГРУППУ. ТАМ ВЫ ВСЕ ПОЙМЕТЕ НА МЕСТЕ. СКОЛЬКО КОЛЛЕКТОРА СЛОМАЛИ ЖИЗНЕЙ.РАЗБИЛИ СЕМЕЙ. РЕПУТАЦИЮ ЧЕРНУЮ СДЕЛАЛИ С ПОМОЩЬЮ ФОТОШОПА.НУЖНО ВСЕХ ЛЮДЕЙ ОБЬЕДЕНИТЬ В ОДНО ЦЕЛОЕ И ТОГДА БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТ.У нас есть активисты с неплохим количеством подписчиков. Наша цель Зеленский. Пожалуйста согласитесь быть с нами. Мы обьеденимся все. И будет результат . Цель то у нас одна

ВНИМАНИЕ!!!!! БЫСТРЕЕ К НАМ В ГРУППУ. Главное страх оставьте в стороне . Пора ребят уже на меСТа их ставить

Вот женщина недавно умерла из-за коллекторов из гроши всим. СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ОПОЗОРИЛИ. СКОЛЬКО СУДЬБ СЛОМАЛИ!!!!!!!!!!! БЫСТРЕЕ ПИШИТЕ НАМ. ВМЕСТЕ МЫ ИХ ПОБЕДИМ. РЕБЯТ КОМУ УГРОЖАЮТ. КОМУ СОЗДАВАЛИ фотоколлажи. ПИСАЛИ СМС С УГРОЗАМИ. У КОГО ИЗ ЖИЗНИ УШЕЛ ЧЕЛОВЕК ИЗ-ЗА ЭТИХ СОБАК. ПИШИТЕ. МЫ ПОМОЖЕМ!!!!! ДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ИСТОРИЯМИ НА ПОЧТУ. ИЛИ ТЕЛЕГРАММ

Давайте подключайтесь

Пишем сюда:

Почта: [email protected]

Whatsapp: +380668873445

Telegram: +380668873445
Че эта за группа? А до Зеленского я отправляла письмо но ответа так и не получила. Думаю секретутки не донесли
По-любому их натаскивают, но все же, вы правы, у меня жена боится этих голосов, я пытаюсь ее как-то ободрить, и знаете- иногда получается ей взять себя в руки и говорить с ними ихними же манерами.
Надо говорить с ними так, как они с вами и они тогда понимают ху из ху, и быстро теряются

Че за бред? Нафиг с ними воопще общаться? Зачем вы слушает их бред? Причём там дети к каким то будкам))) включайте мозги. Никто вам и вашей семье ничего не зделает. Осознаете это и не пишите бред

Че эта за группа? А до Зеленского я отправляла письмо но ответа так и не получила. Думаю секретутки не донесли

Надо говорить с ними так, как они с вами и они тогда понимают ху из ху, и быстро теряются
В смысле ,"нафиг"?А как же договориться тогда?...

СС Лоун - шарага ще та, не вибирає виразів і поливає лайном так, що гай шумить. Воно вам треба таке спілкування? Ні. Тоді промто ігноруйте дзвінки.

Ну Вы же сказали что жена ранимая, ЗАЧЕМ? она с ними разговаривает? Что она хочет услышать доя себя нового? Что она и кому хочет доказать? Вы её ободрите если запретите с ними разговаривать...

Ну Вы же сказали что жена ранимая, ЗАЧЕМ? она с ними разговаривает? Что она хочет услышать доя себя нового? Что она и кому хочет доказать? Вы её ободрите если запретите с ними разговаривать...
Знаете, иногда трудно что-то обьяснять, когда ей по 40+ звонков в день, со словами, ну вы знаете что там говорят. Полгода все деньги уходили на разного рода пролонгации, можно было пол- квартиры в рассрочку взять. А когда зароботки упали- и сроки совпали единомоментно, начались звонки. Я и раньше, еще не зная о форуме говорил жене- хватит кормить непонятно кого, зачем оставлять семью без средств. Прошел через истерики, Пс*хи, угрозу развода и обвинение в том, что не Мужик, раз не могу порешать сложившуюся ситуацию. Сейчас вроде начинает доходить. Я на форум наткнулся случайно, зарегался, и заставляю ее читать, что здесь люди пишут. Для саморазвития и понимания ситуации. И про звонки ей говорю- мол, не можешь терпеть их, не бери трубку, включай мороз, общаешься - говори с ними на их языке, только еще борзее. Там такие же люди, только работа у них такая- давить психологически.

В смысле ,"нафиг"?А как же договориться тогда?...
Просто если вас изначально трешат, о чем с ними можно даговарится. Просто неким нравится наверно маты слушать и трусится, писать что делать)))) вот и совет:включайте мозги и действуйте по ситуации. А видит во мне этих не советую))) или вы считаете что если человек может решать свои проблемы с мфо он калосос?))) просто я не из тех кто берет и не отдаёт. Я брала, значить нужно вернуть. Я не собераюсь разводить сопли, ныть и писать на форуме о каждой смс, звонке, колажай и прочей ерунде

В мене знайома колись ультразвук на повну гучність з колонок їм включала, коли такі дзвонилки дзвонили)) думаю, може спробувати?) :hahah:

Задайте ей подобный вопрос: как она докатилась до того, что по телефону вымогает у людей деньги?
Ха!!! Именно такой вопрос я и задал своей звонилке, когда она попыталась что то вякать по поводу того, что я вот такой сякой, только и могу ходить по ихним конторам и побираться...)) А она, типа СОСтоятельная женщина, и никогда до такого не опустится. И на мой встречный вопрос, как она опустилась до того, что не побирается по таким шарагам, а работает в одной из них, тупо бросила трубку. Даже и не обозвала никак))) Друзи! Бейте этих конченых ихними же палками))) Жалко, я еще не дорос до статуса скидывать сюда файлы, а то есть чем поделиться, я все разговоры записываю..

Просто если вас изначально трешат, о чем с ними можно даговарится. Просто неким нравится наверно маты слушать и трусится, писать что делать)))) вот и совет:включайте мозги и действуйте по ситуации. А видит во мне этих не советую))) или вы считаете что если человек может решать свои проблемы с мфо он калосос?))) просто я не из тех кто берет и не отдаёт. Я брала, значить нужно вернуть. Я не собераюсь разводить сопли, ныть и писать на форуме о каждой смс, звонке, колажай и прочей ерунде
Я уже поняла,что Вы ооочень порядочная гражданка.

Назад
Угорі