А який гонор, яка впевненість, ухБатьки закрыли? Голова , ты думаешь о чем пишешь? И по читай внимательнее , одень очки)
Зустрінемось через пару тижнів знову, якщо не раніше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А який гонор, яка впевненість, ухБатьки закрыли? Голова , ты думаешь о чем пишешь? И по читай внимательнее , одень очки)
Смешали коня с велосипедом. Особо игриво выглядит канистра с сайта сетамИнтересное кино получается)
Переглянути вкладення 141666
Чекати те, про що вони повідомили.BITLOXKAPITAL,
Всем добрый день, просрочка в этой компании почти месяц, сегодня звонили с отдела принудительного списания. Сказали что дали запрос на 50 номера моих контактов и будут звонить моему окружению и окружению моего мужа.
Сказала им что это не законно, на что мне ответили, что в договоре я дала согласие. Оно то так, но в договоре нет не одного номера, а так как они берут их не понятно где то это не законно. Сказала им давайте через суд решать, на что они мне сказали что в суд на меня подавать не будут, я и так им отдам весь долг.
Подскажите пожалуйста у кого-то есть просрочка у них на большее время, что от них ждать?
А в них є якийсь додаток в плеймаркеті? Бо, зазвичай, якщо робиш кредит через додаток на телефоні, то він отримує доступ до телефонної книги і звідти беруться всі контакти.Оно то так, но в договоре нет не одного номера, а так как они берут их не понятно где то это не законно.
В мене також, дзвонили вже брату і невестки, но ми будемо рішати питання через адвоката, вони можуть психологічно давити, вони дуже наглі і хамовиті їм по фіг на всіх, вони не можуть подати в суд, в них немає ліцензії в Україні, контакти вони шукають через соц. Сеті, я їм також написала, що це не по закону, в договорі немає ні одного номеру, в кого відкритий профіль, вони так і знайдуть.BITLOXKAPITAL,
Всем добрый день, просрочка в этой компании почти месяц, сегодня звонили с отдела принудительного списания. Сказали что дали запрос на 50 номера моих контактов и будут звонить моему окружению и окружению моего мужа.
Сказала им что это не законно, на что мне ответили, что в договоре я дала согласие. Оно то так, но в договоре нет не одного номера, а так как они берут их не понятно где то это не законно. Сказала им давайте через суд решать, на что они мне сказали что в суд на меня подавать не будут, я и так им отдам весь долг.
Подскажите пожалуйста у кого-то есть просрочка у них на большее время, что от них ждать?
От цікаво, як Ви з адвокатом з ними впораєтесь)))) Відпишіться про результати, будьте ласкаві!)))В мене також, дзвонили вже брату і невестки, но ми будемо рішати питання через адвоката, вони можуть психологічно давити, вони дуже наглі і хамовиті їм по фіг на всіх, вони не можуть подати в суд, в них немає ліцензії в Україні, контакти вони шукають через соц. Сеті, я їм також написала, що це не по закону, в договорі немає ні одного номеру, в кого відкритий профіль, вони так і знайдуть.
И что вы будете решать через адвоката, если вы сами пишите, что в суд они подать не могут?В мене також, дзвонили вже брату і невестки, но ми будемо рішати питання через адвоката, вони можуть психологічно давити, вони дуже наглі і хамовиті їм по фіг на всіх, вони не можуть подати в суд, в них немає ліцензії в Україні, контакти вони шукають через соц. Сеті, я їм також написала, що це не по закону, в договорі немає ні одного номеру, в кого відкритий профіль, вони так і знайдуть.
Наверное адвокат составит адвокатский запрос, а они испугаются и скажут, что ничего платить не надоИ что вы будете решать через адвоката, если вы сами пишите, что в суд они подать не могут?
Адвокат буде місцевий,я так розумію....Наверное адвокат составит адвокатский запрос, а они испугаются и скажут, что ничего платить не надо
есть люди для которых информация услышанная от адвоката, имеет большее значение, чем та же информация от не_адвоката.И что вы будете решать через адвоката, если вы сами пишите, что в суд они подать не могут?
Так ви ж казали, що адвокат вам уже допоміг і відправив до них лист заяву. То мабуть, не допомогло, якщо почали дзвонити по оточенню?В мене також, дзвонили вже брату і невестки, но ми будемо рішати питання через адвоката, вони можуть психологічно давити, вони дуже наглі і хамовиті їм по фіг на всіх, вони не можуть подати в суд, в них немає ліцензії в Україні, контакти вони шукають через соц. Сеті, я їм також написала, що це не по закону, в договорі немає ні одного номеру, в кого відкритий профіль, вони так і знайдуть.
Иногда бывает ценнее та информация, которая получена от людей, которые в свою очередь прошли через что-то, испытали на себе.есть люди для которых информация услышанная от адвоката, имеет большее значение, чем та же информация от не_адвоката.
Даже так...Так ви ж казали, що адвокат вам уже допоміг і відправив до них лист заяву. То мабуть, не допомогло, якщо почали дзвонити по оточенню?
иногда - да : )Иногда бывает ценнее та информация, которая получена от людей, которые в свою очередь прошли через что-то, испытали на себе.
Скорее всего ЕГроши сливают им телефонную книгуА в них є якийсь додаток в плеймаркеті? Бо, зазвичай, якщо робиш кредит через додаток на телефоні, то він отримує доступ до телефонної книги і звідти беруться всі контакти.
Не скоріш за все, а так і є.Скорее всего ЕГроши сливают им телефонную книгу
Ага, писали, они ответили, что решайте вопрос с тем, за кем вы закреплены, а это типа письмо вы пишите не от руки, адвокат сказала, что они посмотрят дело, но с ними тяжело бороться по судам, будем пробовать, я все таки отдам 200 что взяла и всё и пошли они на фиг!Так ви ж казали, що адвокат вам уже допоміг і відправив до них лист заяву. То мабуть, не допомогло, якщо почали дзвонити по оточенню?
Если не в тягость, то отпишитесь за результаты, пожалуйста!) За то, как Вы с адвокатом будете пробовать, и за то, как Выотдадите то, что взяли, и без процентов...)Ага, писали, они ответили, что решайте вопрос с тем, за кем вы закреплены, а это типа письмо вы пишите не от руки, адвокат сказала, что они посмотрят дело, но с ними тяжело бороться по судам, будем пробовать, я все таки отдам 200 что взяла и всё и пошли они на фиг!
Посмотрим как выйдет, отпишусь, мне просто интересно как много нас таких....я просто не прочитала договор, я ошиблась, но когда начала копаться ахерела, это типы видимо без башни, моя невестка их послала, ясное дело, что мне дали пилюлей, я им написала закон о нарушении прав, и что без владельца и разрешения не имеют права звонить, а так они меня пугали а я издевались над ними сказала я что вам нравлюсь вы хотите меня и так далее, мне говорят вы в своём уме, я сказала да)Если не в тягость, то отпишитесь за результаты, пожалуйста!) За то, как Вы с адвокатом будете пробовать, и за то, как Выотдадите то, что взяли, и без процентов...)
Так, але я вже пишу другу заяву я їх затрахаю листами)Так ви ж казали, що адвокат вам уже допоміг і відправив до них лист заяву. То мабуть, не допомогло, якщо почали дзвонити по оточенню?
Они и сами говорят, что не через суд, а тае отдам, отсосут, отдам 7314, 200 usdt, все!И что вы будете решать через адвоката, если вы сами пишите, что в суд они подать не могут?
Посмотрим як поможуть))) пробуюОт цікаво, як Ви з адвокатом з ними впораєтесь)))) Відпишіться про результати, будьте ласкаві!)))
А коли дзвонити почали ?Родных , и дальнюю бабушку . На этом пока все , полтора месяца просрочки .