Щоденник BitLoxCapital

• Автор теми Автор теми BITLOXKAPITAL
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 205
  • Перегляди Перегляди 9K
Ты не знаешь как этих лoxoв пробить можно ? По ФИО и номеру этой шараги
Був тут герой, який обіцяв багато контенту з працівниками біткапіталу.
Пошукайте в інших темах , нік з 3 букв і всі повідомлення без розділових знаків .

Без малейшего понятия
Я понял , прикинь , до сих пор бомбер херачит)
Був тут герой, який обіцяв багато контенту з працівниками біткапіталу.
Пошукайте в інших темах , нік з 3 букв і всі повідомлення без розділових знаків .
У меня с ними этого контенту за сегодняшний день валом) Нужна инфа была инфа конкретная по этой конторе, ибо в дальнейшем таких контор которые зареганные будут не в нашей стране будет больше ) и ничего мы с ними не сможем сделать

Ну🤷
Это было ожидаемо
Поймать бы одного с этих типов колл-центра , и посадить на бебру , и скинуть такое видео его родственникам . ) как они хитро сделали , нбу на них не влиляют , налоговая тоже , управы нету ) говорят что по звонят моему декану в универ , я говорю откуда инфа за универ? Они : с открытых источников;)

BITLOXKAPITAL, ниче, дружище, это мужеложское желание тоже закончится))

Эти нюхачи , мне сегодня влипиди штраф , без причины ) захотелось 85 по иметь) что они употребляют там ?)
IMG_0450.webp

Эти нюхачи , мне сегодня влипиди штраф , без причины ) захотелось 85 по иметь) что они употребляют там ?)
Переглянути вкладення 141741
Ох, едрить...
Это за день штраф 85$?
BITLOXKAPITAL, кстати, ты ещё не сказал, что уже являешься активным пользователем форума АнтиКоллектор?)
Просто для них это проклятие прям. Большинство из тех, кто сюда приходит и активно общаются, получают иммунитет от тупых звонилок и по итогу платят в лучшем случае тело кредита.

Ох, едрить...
Это за день штраф 85$?
BITLOXKAPITAL, кстати, ты ещё не сказал, что уже являешься активным пользователем форума АнтиКоллектор?)
Просто для них это проклятие прям. Большинство из тех, кто сюда приходит и активно общаются, получают иммунитет от тупых звонилок и по итогу платят в лучшем случае тело кредита.
Да за один день , они захотели впаять штраф , это сделали) я планирую завтра заплатить тело , и пусть дальше что хотят , то и делают)

Да за один день , они захотели впаять штраф , это сделали) я планирую завтра заплатить тело , и пусть дальше что хотят , то и делают)
Зачем? Они зачислят это как платеж, лонгацию. И будут ещё активнее донимать.

Зачем? Они зачислят это как платеж, лонгацию. И будут ещё активнее донимать.
Но я хз , мать вообще готова завтра оплатить все , ибо она слабая ментально , мне вообще фиолетово кто будет знать об этом «кредите » который даже в убки не передается :( плачевная ситуация однако , или мб сегодня юриста какого-то нанять , дешевле намного будет

Но я хз , мать вообще готова завтра оплатить все , ибо она слабая ментально , мне вообще фиолетово кто будет знать об этом «кредите » который даже в убки не передается :( плачевная ситуация однако , или мб сегодня юриста какого-то нанять , дешевле намного будет
Я не могу дать конкретный совет... Могу только сказать, как поступил бы я в подобной ситуации. А такие ситуации у меня были. Просто сейчас МФО стали милыми тупышками, раньше они дикие пидозавры были.

Маме поменял бы номер. Даже если "не могу поменять, все его знают" и т.д. А со всеми остальными проще.
Я бы не платил ни копейки после того, что они устроили. Вот честно.
Но, опять же, я не могу давать такие советы, дабы они не причинили вред.
Решай сам, как поступить.

Я не могу дать конкретный совет... Могу только сказать, как поступил бы я в подобной ситуации. А такие ситуации у меня были. Просто сейчас МФО стали милыми тупышками, раньше они дикие пидозавры были.

Маме поменял бы номер. Даже если "не могу поменять, все его знают" и т.д. А со всеми остальными проще.
Я бы не платил ни копейки после того, что они устроили. Вот честно.
Но, опять же, я не могу давать такие советы, дабы они не причинили вред.
Решай сам, как поступить.
Честно , за то что они сделали , я бы не отдал ни гривны ) но ска из-за моего поступка страдает родные люди … которые дороже мне бумаг , которых я заработаю , в таких мрaзeй в дальнейшем я буду хавать , и очень жестко…..

Честно , за то что они сделали , я бы не отдал ни гривны ) но ска из-за моего поступка страдает родные люди … которые дороже мне бумаг , которых я заработаю , в таких мрaзeй в дальнейшем я буду хавать , и очень жестко…..
Достойно

і за скільки закрив?
До xepa))) урок будет на жизнь огромный ) никогда не брать такую шляпу ) и вообще не влазить в МФО , как бы тяжело в жизни не было.
і за скільки закрив?
С ними можно договориться, если у тебя нету общения с родственниками , ибо жаль своих близких, что они страдают из-за меня. Если нету общения с близкими, можно спокойной брать , и пусть за щеку беруть своими вбивами и звонками

BITLOXKAPITAL, по крайней мере теперь нет долга в эту сраную шарагу. Надеюсь больше и не будет.
Даже не представляю, что придется заплатить, если взять у них 1000 usdt

Назад
Угорі