Теперь понятна причина, почему вы всегда говорите, что в полицию бесполезно обращаться)) хорошая реклама своих услуг
А у меня клиентов не было. Зато лично у меня было 3 случая, когда мне рассказывали такие же профи, как Вы, что бесполезно обращаться в полицию, они ниче не сделают. Две глухие кражи и одно мошенничество. Во всех трёх случаях полиция спустя время нашла преступника, и я лично присутствовал на суде как потерпевший и мне в итоге всё вернули и возместили. Один раз правда я пожалел негодяя, и разрешил ему возместить лишь часть ущерба, так как уже прошло много времени и обида так сказать прошла) Самое главное, что во всех трёх случаях мне все прям кричали - полиция тут бессильна, смирись!!! Даже однажды СОГ это говорила - бессмысленно писать заявление! Но я настаивал на своём и не зря, как оказалось.
С битами такая же ситуация.
Я уверен, пусть спустя несколько лет, но мои заявления и моё стремление их наказать сработает. Я не трачу на это много времени, но и не ленюсь использовать все возможности, чтоб хотя бы прикрыть их сайт для начала, а дальше будет видно. В любом случае я сделаю хоть что-то. Это лучше, чем в тупую им платить и просто ныть, что биты так некрасиво себя ведут и больше ничего не делать.