Єрика
Форумчанин
- Дописи
- 528
- Реакції
- 314
- Бали
- 5225
Єрика не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Чого?Це нічого не дасть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Чого?Це нічого не дасть
Ну а що буде як ви паспорт зміните? Вони повішають на вас ще кредит а який у вас паспорт їм до спини
Ну не знаюНу а що буде як ви паспорт зміните? Вони повішають на вас ще кредит а який у вас паспорт їм до спинипобачать що терор діє і вперед.
Ваша справа.Ну не знаю
Мені здається краще поміняти
Чем поможет смена паспорта. Им главное звонить кому нужно, чтоб на нервах играть. Они внезакона, какой паспорт, вы их гарантийку или справку о закрытии кредита видели? Шарашкина контора.Ну не знаю
Мені здається краще поміняти
Пролонгації єЧем поможет смена паспорта. Им главное звонить кому нужно, чтоб на нервах играть. Они внезакона, какой паспорт, вы их гарантийку или справку о закрытии кредита видели? Шарашкина контора.
У них займ это замануха, чтоб шантажировать и выбивать деньги, все для этого... при оформлении займа вам сразу 0.5 тела в 1й день начисляют, на карту приходит не та сумма которую брали а 80-90% от неё, пролонгаций нет, в 1й день просрочки штрафы почти в тело... это мошенники и ничего святого нет и никакие смены паспорта не помогут, есть данные, есть инфа по вам и они работают.
Та вроде нет, у меня были они или то у егрошей нет, ну у егрошей 100% нет пролонгации.. битов я закрыл за день до конечного срока оплаты, может и не видел, но догадываюсь что там пролонгация неадекватная как и весь ихний движ вместе с топ1 егрошами и крипси, это не мфо а чумаПролонгації є![]()
Пролонгація як половина позики у нихТа вроде нет, у меня были они или то у егрошей нет, ну у егрошей 100% нет пролонгации.. битов я закрыл за день до конечного срока оплаты, может и не видел, но догадываюсь что там пролонгация неадекватная как и весь ихний движ вместе с топ1 егрошами и крипси, это не мфо а чума
Ну те % что они насчитали за 20дней... у меня в 1й день было 40% в последний 60%, кстати про 20 дней тоже интересный момент... все позыки дают срок или 30дней или 15... если раз в 15, то с оплатой раз в 15 дней на части с %, эти упыри 20дней и все... что не пункт в ихнем договоре то "всё для клиента"Пролонгація як половина позики у них![]()
Так а что делатьЧем поможет смена паспорта. Им главное звонить кому нужно, чтоб на нервах играть. Они внезакона, какой паспорт, вы их гарантийку или справку о закрытии кредита видели? Шарашкина контора.
У них займ это замануха, чтоб шантажировать и выбивать деньги, все для этого... при оформлении займа вам сразу 0.5 тела в 1й день начисляют, на карту приходит не та сумма которую брали а 80-90% от неё, пролонгаций нет, в 1й день просрочки штрафы почти в тело... это мошенники и ничего святого нет и никакие смены паспорта не помогут, есть данные, есть инфа по вам и они работают.
Ну те % что они насчитали за 20дней... у меня в 1й день было 40% в последний 60%, кстати про 20 дней тоже интересный момент... все позыки дают срок или 30дней или 15... если раз в 15, то с оплатой раз в 15 дней на части с %, эти упыри 20дней и все... что не пункт в ихнем договоре то "всё для клиента"
Закрыть за их хотелки.Так а что делать
У меня уже 3-й день
Как забить если они кишки мотают?Закрыть за их хотелки.
Забить на них и ждать пока предложат меньше и закрыть.
Забить на них полностью.
Сомневаюсь что кто-то предложит ещё варианты.
Тогда остальные вариантыКак забить если они кишки мотают?
Нечем их закрыватьТогда остальные варианты
Не буду конечно .А ви їм заплатили чи так і не будете віддавати? У мене тільки 1й день прострочки пішов грошей їм платити не має(розбираюся з МФО)
+++, я перетерпів штурм тел книги на 1-2 місяць прострочки, і зараз зовсім від них нічого не чую на 9 місяць. Тіло 500 баксів.Люди, харош истерить
Ну были у меня эти биты, пытались адресовать, полный игнор от них, пытались давить всеми методами
Посланы на х## и все
Уже 7 месяцев о них не слышу, и думаю не услышу
Вы что не понимаете что там тоже психологи и манипуляторы сидят ?
Общается с нами, оправдывается, пытается договориться ? Что то обещает ?
Наш клиент, жмём дальше
Морозиться ? Ну подождем
Ещё морозиться ? Ну и хрен с ним, переключаемся на другого, и ищем слабину, всё
Вот так оно работает
Не штурмуют .А есть тут такие у кого год просрочки? Повторно штурмуют телефонную книгу со временем?
На який день телефонують оточенню?Не штурмуют .
По себе говорю и у всех у того 7-8 месяцев просрочки .