Bit Capital. Возможно сними договориться о закрытии долга за тело?

• Автор теми Автор теми Dead_Riger
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 5K
Ну, мне дали гарантийный лист и оплатила я на карту тогда в феврале на страх и риск, но они сразу прислали все и , сказала заблокировать, но тут все зависит если у вас железные нервы то можете не платить!
Ну жду письма от них, а то ж они не отстанут.
У меня то нервы железные, а вот у окружения нет, мне по 100 раз в день звонят, им по 20, но они и в душе не знают кто я

У меня то нервы железные, а вот у окружения нет, мне по 100 раз в день звонят, им по 20, но они и в душе не знают кто я
Печально, но звонить окружению будут, и не только, держитесь

Вкладення

• Screenshot_20241108_162040.webp
    Screenshot_20241108_162040.webp
    110.8 Кб · Перегляди: 300
Навіщо ви цей брєд читаєте?)
Я сначала договорился о платежах, что могу 400 сейчас и через две недели, но почитал и не вытянул, что 4 месяца по 200 могу, ну и они угрожали людям не знакомым мне, и спрашивали ну что готовы продавать жилье чтобы оплатить долг знакомого
Результати виборів в США не обіцяли скасувати?
Ні)

Це як? Вони казали що подзвонять в посольство за границей и типу родичів выгонять
В них напевно якійсь новий прилад є. Генератор випадкових погроз)) Родичі керівництва))) Хто взагалі ведеться на цю х-ню?)

Та
В них напевно якійсь новий прилад є. Генератор випадкових погроз)) Родичі керівництва))) Хто взагалі ведеться на цю х-ню?)
Не розумію логіки, чому реструктуризаціб не дают, люди б віддавали, а з такими пропозиціями звісно не будуть

Та

Не розумію логіки, чому реструктуризаціб не дают, люди б віддавали, а з такими пропозиціями звісно не будуть
Навіщо їм давати реструктуризацію якщо вони можуть просто кошмарити людей і вибивати більше. Я от іншої логики не розумію. Навіщо з ними спілкуватися?)

Блин, когда вырезал скрин, то рука дрогнула, только щас заметил красную линию, она ничего не значит если что, иначе это уже будет чёрный юмор....(

Малоли поймут и простять...
Не поймут и не простят. Лучшее средство от МФО —не запой, а полный, тотальный игнор. И пусть хоть бесятся, хоть друг с дружкой е*ут*я — по***. Так и только так можно помочь себе. И усе — других вариков нима

Не поймут и не простят. Лучшее средство от МФО —не запой, а полный, тотальный игнор. И пусть хоть бесятся, хоть друг с дружкой е*ут*я — по***. Так и только так можно помочь себе. И усе — других вариков нима
Это 100%, но есть много НО изначально изза которых мы общаемся с ними ( не я, ниразу со своими не общался, вообще, потому что был опыт когда знакомый меня в далёком 2019 указал как поручителя и я знаю как они портят нервы и что никакой информации полезной дать не могут, только нервы мотать ).

Всем доброго времени суток, я так понимаю платить все равно придеться, а подскажите кто оплачивал то сначала присылали гарантийный лист или после оплаты, и все ли оплачивали на карты просто левого физ лица? Спасибо

Назад
Угорі