Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Первые дней 20 молчали, потом позвонили 4 людям из окружения и потом снова тишина и вот сейчас вот этоА що робили вони 30 днів ?Як себе поводили і чи робили розсилку оточенню ?
В мені в перші день надіслали фото з паспортом і дали 2 години на сплату ,якщо ні ,то будуть просити у оточення допомогуПервые дней 20 молчали, потом позвонили 4 людям из окружения и потом снова тишина и вот сейчас вот это
Ну пока больше месяце все более имение нормально у меня, семье все объяснил и все поняли, предложат тело то может закрою, а так пусть пугают, я один раз им рот закрыл и мне не звонят большеВ мені в перші день надіслали фото з паспортом і дали 2 години на сплату ,якщо ні ,то будуть просити у оточення допомогу
Не знаю,що очікувати ,але точно знаю ,якщо почнуть робити розсилки чи погрожувати ,то нічого не віддам
Це лякалкаДобрый день
Приходили кому то такое СМС?
Если да, что стоит ожидать от них потом?
Просрочка больше месяца
Я военный, мне тут хватает интересного)Це лякалка
можу вам порекомендувати цікаву книгу, щоб не було бажання читати оці смс)
Ну тоді не треба витрачати нерви і час на їх писанинуЯ военный, мне тут хватает интересного)
Они как то сказали мни что приедут ко мне взыскать долг, я им сказал что готов даже дорогу оплатить им, вот жду что то молчат)Ну тоді не треба витрачати нерви і час на їх писанину
На бензин не вистачає( немає чим Ланос заправитиОни как то сказали мни что приедут ко мне взыскать долг, я им сказал что готов даже дорогу оплатить им, вот жду что то молчат)
Типичный колл центр с петухами)Я оце дивлюсь на їх бізнес і теж схемка намальовується) оце дзвонити комусь, розказувати що борг у їх дітей/дружин/ мам/ пап, може хтось і поведетьсябо вони по факту по такій схемі і працюють
Да мы тут их и оденем и накормим и напоим и работу по лучше дадим)Я оце дивлюсь на їх бізнес і теж схемка намальовується) оце дзвонити комусь, розказувати що борг у їх дітей/дружин/ мам/ пап, може хтось і поведетьсябо вони по факту по такій схемі і працюють
На бензин не вистачає( немає чим Ланос заправити
Напишіть їм номер посадки і побажайте щасливої дорогиОни как то сказали мни что приедут ко мне взыскать долг, я им сказал что готов даже дорогу оплатить им, вот жду что то молчат)
2 варианта: 1 - ничего, по факту обычный спам, 2 - будут звонить всем подряд. Чего мне только не писалиДобрый день
Приходили кому то такое СМС?
Если да, что стоит ожидать от них потом?
Просрочка больше месяца

раз вы военный зовите их на передок, автомат в руки и вперед, гарантирую, что никто не приедетОни как то сказали мни что приедут ко мне взыскать долг, я им сказал что готов даже дорогу оплатить им, вот жду что то молчат)
Доброго дня! Як Ваші справи? Що вони робили Вам за цей час?Вони мені сьогодні написали, кажуть що акція. З 1к заплатити 3) ну я пишу давайте за 1,5 зараз закрию. Сказав що буде уточнювати. Через годину написав, що дзвонив начальнику, а він слухавку не береяк закрию їх то викладу цю переписку
як у вас зараз з ними?В мені в перші день надіслали фото з паспортом і дали 2 години на сплату ,якщо ні ,то будуть просити у оточення допомогу
Не знаю,що очікувати ,але точно знаю ,якщо почнуть робити розсилки чи погрожувати ,то нічого не віддам
а оточення ваше турбують після того як з ними поговорити жорстко?Ну пока больше месяце все более имение нормально у меня, семье все объяснил и все поняли, предложат тело то может закрою, а так пусть пугают, я один раз им рот закрыл и мне не звонят больше
если найдут, то будут звонить. Если нет , то вам очень повезло, ну или вы в хуторе на один дом живете))После такого я так понимаю будут искать соседей?
Просто уже 32 день прострочки, пока звонки мне и маме с папой и друга, другие никто не говорил ничего.
НдаПосле такого я так понимаю будут искать соседей?
Просто уже 32 день прострочки, пока звонки мне и маме с папой и друга, другие никто не говорил ничего.

мені також таке прийшло, але від бітів , також сьогодні зранку) Ось таке :После такого я так понимаю будут искать соседей?
а вам звонили к соседям? в вашему случае?если найдут, то будут звонить. Если нет , то вам очень повезло, ну или вы в хуторе на один дом живете))