Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Повірте, головне взяти себе в руки. В мене також мікрозаймів багато, деякі закрила ( манівео, кредит плюс, дінеро, бистрозайм). Деякі лояльні і пішли на реструктуризацію а деякі погрожували. Зберіться і гарно обдумайте, паніка не вихідтоді буду жити.
В яких МФО ви закрили і як?
Ні не дивилась. Куди заходить потрібно?Мнея полгода терроризируют. Около месяца не звонит мне Кредит365. Есть подозрения, что продали коллекторам и те собирают информацию обо мне и подбирают методы давления.
Не смотрели на канале мои ролики разговоров с коллекторами?
У меня тоже пошли просрочки. Да, первое время когда я осознала какая сумма у меня в общем - какая же паника началась. Даже заснуть не могла. А сейчас. Стараюсь не думать. Буду возвращать по мере возможности.В мене більше 17 мікрозаймів. По 5 вже простротрочки пішли. Що робити не знаю. Вже два рази вилазила повністю з них але потім знову за рік віддала їм майже 20 тис. доларів тепер платити немає чим. Майна свого не маю. Хоть йти та вішатися залишаеться.
Всем???Май кредит звонит уже на роботу
Ну я к тому, что на работе они всех обзванивают, или только избранных??Всем???
Вы просто не знаете что такое депрессия!Потому так и говорите.Я Oksa1990 прекрасно понимаю.Сам на АД сидел из-за долговТоді буду жити. ... Вы совсем что ли ? Вы долги на первое место в жизни ставите? Ладно бы деньги , куда не шло но долги... Это их проблемы что вы не отдаете. Пусть идут на встречу или на уступки. А вы не в полне адекватная раз думаете о суициде из-за долгов. Это нам всей страной с окна прыгать по такой логике. Аж всбесили меня немного )) не идите на улицу расскажите кому то за суицид из-за долгов .Засмеют. 70 процентов населения в долгах если не больше
И что ей намололи?не знаю як знайшли номер мого керівника і їй зателефонували
Она ничего не говорит. Но потом набрали еще раз я взяла трубку и понеслось что мне срочно нужно оплатить 17900 или 7900 что бы пролонгировать займ иначе завтра они позвонят моему отцу (вот буду ждать когда позвонят ему денег платить нету. А так как отец у меня строгий то не знаю что будет дальше или с дому выгонит или побетВы просто не знаете что такое депрессия!Потому так и говорите.Я Oksa1990 прекрасно понимаю.Сам на АД сидел из-за долгов
И что ей намололи?
Нету денег и не платите!Она ничего не говорит. Но потом набрали еще раз я взяла трубку и понеслось что мне срочно нужно оплатить 17900 или 7900 что бы пролонгировать займ иначе завтра они позвонят моему отцу (вот буду ждать когда позвонят ему денег платить нету. А так как отец у меня строгий то не знаю что будет дальше или с дому выгонит или побет

А вы оставляли номер рабочий?не знаю як знайшли номер мого керівника і їй зателефонували
Я читала, что 95Тоді буду жити. ... Вы совсем что ли ? Вы долги на первое место в жизни ставите? Ладно бы деньги , куда не шло но долги... Это их проблемы что вы не отдаете. Пусть идут на встречу или на уступки. А вы не в полне адекватная раз думаете о суициде из-за долгов. Это нам всей страной с окна прыгать по такой логике. Аж всбесили меня немного )) не идите на улицу расскажите кому то за суицид из-за долгов .Засмеют. 70 процентов населения в долгах если не больше
Тю, я читала в ГКУ раздел наследство, так вот, кредиты по наследству не передаются. Почитайте, пригодится в жизниOksa1990, Нет, если залоговый кредит, и наследство перешло к вашим родственникам, то тогда возможно, и то по решению суда!;;
По наследству передаются как права так и обязанности. Кредит это и есть обязанность. Наследник принимая наследство будет нести ответственность за долги наследодателя. Наследник может отказаться от наследства, тем самым он освобождается от обязанности выплачивать долгЯ читала, что 95
Тю, я читала в ГКУ раздел наследство, так вот, кредиты по наследству не передаются. Почитайте, пригодится в жизни
Ні не залишала, та номер батька не де не світила але вони мають всю інфуА вы оставляли номер рабочий?
А так как отец у меня строгий то не знаю что будет дальше или с дому выгонит или побет