Більше 17 мікрозаймів

• Автор теми Автор теми Oksa1990
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 191
  • Перегляди Перегляди 58K

Oksa1990

Форумчанин
Дописи
138
Реакції
56
Бали
2625
Oksa1990 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В мене більше 17 мікрозаймів. По 5 вже простротрочки пішли. Що робити не знаю. Вже два рази вилазила повністю з них але потім знову за рік віддала їм майже 20 тис. доларів тепер платити немає чим. Майна свого не маю. Хоть йти та вішатися залишаеться.

В мене більше 17 мікрозаймів. По 5 вже простротрочки пішли. Що робити не знаю. Вже два рази вилазила повністю з них але потім знову за рік віддала їм майже 20 тис. доларів тепер платити немає чим. Майна свого не маю. Хоть йти та вішатися залишаеться.
В суд не подавали?

Хоть йти та вішатися залишаеться.
Об этом вообще забудьте и подобные мысли выбросьте из головы! Неужели Вы думаете, что это решение проблемы и вообще оно того стоит? Ну так давайте будем кормить МФО, а потом, как не будет возможности это делать сразу все отправимся на тот свет. Не бред ли? Ничто не стоит человеческой жизни!!!
Много подобного встречал, но не могу понять, почему все думают, что проще ликвидироваться самому, нежели бороться с МФО и коллекторами и довести их до белого каления?

20 тисяч доларів??? А які ж були суми звймів?

Справді це взагалі не варіант, цим ви перекладете обов'язки виплат на своїх родичів.

20 тисяч доларів??? А які ж були суми звймів?
це загальна сума за рік. відсотки колосальні.

Справді це взагалі не варіант, цим ви перекладете обов'язки виплат на своїх родичів.
Чому на родичів? Батьки будуть нести відповідальність за мої займи?

Как после того как вы отдали 20 тысяч вы снова сюда влезли. Не понимаю .ладно бы 1 микрозаймам ещё взяли ну 5.. но 17. После того как отдали все как то странно. Попытайтесь договорится на опаллту частями .Есть мфо которые на это идут

це у разі моєї смерті чи якщо в мене не має чим платить?
В первом случае.
Но не стоит об этом даже думать! Поймите, рано или поздно каждый выкручивается из таких же проблем. У меня еще в апреле руки опускались, но потом взял себя в руки и стал с ними бороться. Сразу получилось закрыть 3 займа, осталось 4. Вот с ними и воюю.

В первом случае.
Но не стоит об этом даже думать! Поймите, рано или поздно каждый выкручивается из таких же проблем. У меня еще в апреле руки опускались, но потом взял себя в руки и стал с ними бороться. Сразу получилось закрыть 3 займа, осталось 4. Вот с ними и воюю.
тоді буду жити.
В яких МФО ви закрили і як?

тоді буду жити.
Что интересно, я сейчас не могу вспомнить. Посмотрю в истории оплат. Манивео точно и два еще каких-то.
Вот это правильно! Ничто не стоит человеческой жизни!!

Как после того как вы отдали 20 тысяч вы снова сюда влезли. Не понимаю .ладно бы 1 микрозаймам ещё взяли ну 5.. но 17. После того как отдали все как то странно. Попытайтесь договорится на опаллту частями .Есть мфо которые на это идут
20 тис. віддавалися протягом року. а влізти в цю яму дуже легко коли в тебе одні болячки та інші проблеми

тоді буду жити.
Тоді буду жити. ... Вы совсем что ли ? Вы долги на первое место в жизни ставите? Ладно бы деньги , куда не шло но долги... Это их проблемы что вы не отдаете. Пусть идут на встречу или на уступки. А вы не в полне адекватная раз думаете о суициде из-за долгов. Это нам всей страной с окна прыгать по такой логике. Аж всбесили меня немного )) не идите на улицу расскажите кому то за суицид из-за долгов .Засмеют. 70 процентов населения в долгах если не больше

Тоді буду жити. ... Вы совсем что ли ? Вы долги на первое место в жизни ставите? Ладно бы деньги , куда не шло но долги... Это их проблемы что вы не отдаете. Пусть идут на встречу или на уступки. А вы не в полне адекватная раз думаете о суициде из-за долгов. Это нам всей страной с окна прыгать по такой логике. Аж всбесили меня немного )) не идите на улицу расскажите кому то за суицид из-за долгов .Засмеют. 70 процентов населения в долгах если не больше
В мене вже нервовий зрив. Все життя в проблемах

В мене вже нервовий зрив. Все життя в проблемах
Все пройдет, поверьте мне. Иногда может показаться, что уже все, нет никакой перспективы, но на самом деле все совсем по-другому. НУ не может быть постоянно все плохо, как и постоянно все хорошо. Да. все мы в этих проблемах, да это все сложно, но тем не менее стремимся к решению. Я пока не знаю, как мне быть с оставшимися 4 МФО, то есть с чего их оплатить, либо же как с ними бороться, но все равно ищу пути решения. И я найду их. И Вы найдете! Чем смогу помочь лично я - помогу, пользователи помогут.

В кого є досвід як довго МФО дістають своїми дзвінками та погрозами???

В кого є досвід як довго МФО дістають своїми дзвінками та погрозами???
Мнея полгода терроризируют. Около месяца не звонит мне Кредит365. Есть подозрения, что продали коллекторам и те собирают информацию обо мне и подбирают методы давления.
Не смотрели на канале мои ролики разговоров с коллекторами?

Назад
Угорі